Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Кто лечился у стоматолога ?
Но как правило, если зубы не беспокоят, то санацию откладывают до 2 триместра, из-за перестраховки.

И хочу добавить, что кариозные зубы - это сильнейший очаг инфекции, кот. навредит малышу сильнее, чем лечение.К тому же эти очаги инфекции воздействуют на почки, сердце, могут стать причиной маститов.

Longoria

Member
Девочки, подскажите пожалуйста ПЯ 10.5мм, это на какой эмбриональный срок?

Ляленька

New member
Привет всем!!!
А я к вам с хорошими новостями!:dance: Вроде бы))))
Сегодня с утра сдала ХГЧ. Результат - 1251!!! Как думаете это хороший знак? Увеличение вроде бы хорошее:eek:k: Как думаете?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ляленька, поздравляю!!! Уверена, что все у вас хорошо, просто позже овуляция была, поэтому тогда и не увидели на УЗИ. Рост ОТЛИЧНЫЙ!!!!!

Inna

Well-known member
Ляленька, c хорошим результатом! очень рада за вас!
Как твоё самочувствие? Болей больше нет?

Ляленька

New member
Ляленька, поздравляю!!!

Ляленька, c хорошим результатом! очень рада за вас!
Девочки, огромное вам спасибо!!!
Как думаете при внематочной такого результата не было бы?
По нормам в 4 недельку мы уже не вписываемся. Может это самое начало пятой?

Как твоё самочувствие? Болей больше нет?
иногда слегка потягивает низ живота, но совсем не сильно. Я на всякий случай купила но-шпу. И слежу за выделениями. Вроде все ок. ТТТ.:flirt:

А как ваши пузики? все уже сознались родным? а детки старшие как реагируют?
моя мама по-мойму только сегодня от шока отошла. Она тааак давно ноет, что хочет внуков, а тут - опа! Она в эйфории:)))

Inna

Well-known member
Я на всякий случай купила но-шпу. И слежу за выделениями. Вроде все ок. ТТТ.
ну и молодец! пусть и дальше всё будет хорошо!

иногда слегка потягивает низ живота, но совсем не сильно.
это нормально. будем надееться, что скоро и это пройдёт.

_LLLilu_

New member
Ляленька, ой не, я пока кроме мужа и близкой подруги никому ничиво не сказала, и по максимуму не буду говорить... хотя бы до того как на учет встану, а то и до 1-го узи...

Ляленька

New member
_LLLilu_,я тоже сначала думала сказать после узи в 12 недель, но т.к. переживала изо всех этих непоняток - маме созналась быстро!))
Так что у нас в курсе тоже трое: я, муж и мама:derisive:.

_LLLilu_

New member
Сыроежка, ооо, спасибо большущее за такой квалифицированный ответ!!!!

Glowworm

New member
Ляленька, супер новости! ура!
у меня про б еще ни дети ни мама не знают..... но маме надо как-то сказать бо живот вывалился и мама косо смотрит...

Ксинди, расскажи к кому в итоге на учет встала? К В.И.? И сколько сейчас договор стоит?

Вьюджен

Well-known member
Девочки, подскажите пожалуйста ПЯ 10.5мм, это на какой эмбриональный срок?
это где-то 5нед.и 7дн акушерских, или 3,7 эмбриональных. сужу по таблице вот остюда: http://www.budumamoi.ru/svd.html

Сегодня с утра сдала ХГЧ. Результат - 1251!!!
динамика шикарная!!! думаю что все у вас хорошо!!! можно уже к хорошему узисту в понедельник

Сыроежка, спасибо за консультацию по зубам

Ляленька, поздравления!!! растите и крепните!!!

Оyshi, спасибо за настроение :)

Glowworm

New member
Да к ней. Договор 3,8 млн. Ты таки в Т М отправилась?
поздравляю! Вере Ивновне в следующий раз от меня Светы Баркан огромный привет! Она еще не знвет про мою б..... :)
Отличная цена! Сейчас это меньше косаря прилично, у читывая что бакс ходит по 5000...

А я да, решила в ТМ, но еще ничего не узнавала! .... Кроме инфы про областной, тк там учет ведет врач из областного Федосеева некая... Мне так лень.... и совсем на учет не хочется.... Пока не пойду....

гы а может еще в лоде рвану:) меня чета ТМконечно так нне тянет, как родные стены лоде и В.И...... :) тем паче еще цену не сравнивала.... но там прилично деевле должно быть, тк там все в 2 раза дешевле стоит...

TameCat, сегодня суббота! Какие новости?

Сыроежка

New member
Пожалуйста. Рада, если оказалась полезна.

Мы сообщили родителям с обеих сторон сразу, как узнали.
Мама моя далеко, потому мне особенно хотелось поделиться. Вышло так, что они уехали за границу, сразу после новости о первой Б. И внучки своей до сих пор еще не видели в живую. И вот ситуация опять может повториться.
А мужу нетерпелось сообщить своим. Хотя сначала договорились до первого УЗИ молчать. Но тут свекровь в гости приехала, и он проболтался.
Ну, а свекровь у меня болтливая. Но из-за моих просьб о молчании, рассказала только (не прямо проболталась, а хорошо намекнула) свекру и заловке с ее мужем.
Для остальных будем держать в секрете до результатов УЗИ в 12нед.

Ляленька, очень рада за вас! Время раставило все по местам.

Ксинди

VIP Мама
Она еще не знвет про мою б.....
она в отпуске до 1 июня :) Лодэ может цену поднять в зависимости от курса. Они хитро предлагали платить частями ;)
Короче, присоеденяйся к нам и рожай в 6-ке по старинке)))))

Glowworm

New member
Ксинди, так мне никто не запрещщает рожать в 6ке стоя на учете в тм.... Мне ВИ всеегда обменку подпишет:) про роддом решать в третьем триместре буду, а то уже нервничаю.... послле прошлых родов мення в 6 не очень тянет- она постоянно перегружена и там полный капец.... ну не будем сейчас об этом.... у
меня что-то в этот раз вобще вобще нет моральной потребеости в учете... ну вобще никуда не хочу ходить и думаю что нескоро захочу... поэтому из-за поофигиззма сообираюсь туда где дешевле и мухи не кусают...
хотя гложит меня этта тм.... я люблю поо родным местам :)

Belle

вся такая хозяйственная
А на чистку зубов ходить можно? Я обычно не обезбаливаю, но в прошлый раз так ей корчилась, что она хотела местно обезюолить. Жидкостью какой то десна помазать. Это можно или нет? Или может подождать с чисткой и делать после родов? Мои зубы быстро зарастают камнем, я обычно чищу три раза в год. Кто что посоветует?

Ляленька, поздравляю с хорошим результатом! Когда на узи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху