Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Inna, а что это значит?
вот что я нашла:
Если материнские антитела, выработавшиеся в ответ на попадание в кровоток матери эритроцитов плода, прорывают барьер плаценты, они начинают уничтожать эритроциты плода уже в его собственных сосудах. Так начинается гемолитическая болезнь. При этом появляется билирубин - тканевый яд, ухудшающий тканевое дыхание, способный повреждать мозг плода, приводить к нарушению слуха, речи, а кроме того, окрашивающий кожу малыша в желтый цвет ("желтуха"). У малыша увеличиваются печень и селезенка, появляются отеки внутренних органов и тканей, развивается кислородное голодание, врожденная водянка. Он может погибнуть.

Glowworm

New member
Inna, ты эти ужасы по-меньше читай!!!!!!!!
Я у тебя не это спрашивала, а что делают в таких случаях в больнице?

SisteR

Верю в чудеса!
Inna, cогласна, не читай ужасы. Пусть все будет хорошо!!!!

Inna, есть возможность выйти на связь из больницы?

Solaris

New member
Тук-тук-тук!Можно к вам? Я тоже в ожидании зимней детки.
У меня лялечка первая и очень долгожданная. Очень здорово ,что в нашей темке так много многодетных мамочек, уверена ,ваш опыт еще не раз поможет тем, кто как и я , ожидает первую детку.

Inna

Well-known member
Спасибо большое, девочки.
ВОт что прочитала что нам будут скорее всего делать:
Если антитела в крови обнаружены во время беременности, на ранних сроках плоду делают переливание крови с отрицательным резусом. На поздних сроках - стимулируют роды, а потом лечат малыша.

В любом случае, верю, что всё у нас будет хорошо!

Ксинди

VIP Мама
только мама из семьи из 4 человек.
У маей мамы пятеро братьев и сестер с ней вместе, но у всех пятерых по 1 ребенку.

У меня обнаружила антитела в крови. Еду в больницу.
наверно что-то колоть будут.

Glowworm, Действительно, ты очаровательная беремешка!

У малыша увеличиваются печень и селезенка, появляются отеки внутренних органов и тканей, развивается кислородное голодание, врожденная водянка. Он может погибнуть.
Такие ужасы только если титры антител очень высокие, а так тебе часто нужно здавать аналисы и что-то будут колоть.
Все наладится!!!

Поздравляю с пузожителем!!!!

Подружка

New member
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! А мы уже сегодня выписались:) Лежали в 8-ой гинекологии. Всё у нас хорошо, была небольшая отслойка. Когда делали УЗИ сказали, что будет МАЛЬЧИК,:give_heart: как я и думала...:wub:
Подружка ой, везде поразному... я лежала в 8 гинекологии, там очень хороший персонал, внимательные и вежливые....
Действительно, персонал супер и условия очень хорошие, только после ремонта.

да. и после вторых родов не не сделали укол иммуноглобулина. Сказали, что после вторых родов не положено
Спросила в приёмном покое врача...сказала, что после вторых не делают, только после первых. Лечащая врач сказала, что делают на усмотрение роддома, т.е. если не пожалеют. Даже не знаю, что в роддоме скажут...:mda:

У меня лялечка первая и очень долгожданная. Очень здорово ,что в нашей темке так много многодетных мамочек, уверена ,ваш опыт еще не раз поможет тем, кто как и я , ожидает первую детку.
Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок!

У меня обнаружила антитела в крови. Еду в больницу.
Inna, пусть у тебя всё будет хорошо!

Angel_i

Member
Девочки! Поздравьте меня: я теперь не только счастливая мамочка, но и законная ЖЕНА своего МУЖА :) Самый лучший подарок, который мог быть на свадьбу - это моя беременность. Перед свадьбой все как рукой сняло: ни выделений, ни каких болей. Надеюсь, что организм немного привык к новому состоянию? но все же еще страшнова-то, нужно дожить до ген.УЗИ 7.06.

Подружка,поздравляю с выпиской...и с мальчиком:)

bela4ito

[URL=http://puzyaka.ru/me
всем привет!!! я тут новенькая. вот хочу общаться с такими же беременными, как и я, а то из знакомых никого в таком положении нет. а как мне такую линеечку себе сделать? помогите...

Lady

Active member
Inna, @@@@@@@@ пусть всё будет хорошо, а в больницу из ЖК направили?

Glowworm тебе очень идёт беременность, и таким позитивом веет и от фоток и от сообщений твоих :)

а у меня в этот раз токс начался недель в 5 и всё продолжается, тааак тяжело что-то, ещё и с ребенком постоянно, на улице гуляем там где кустики рядом :)

Юрась

мама в кубе
Подружка,забеги в темку к планирующим, они тебя уже обыскались...

Ксинди

VIP Мама
а у меня в этот раз токс начался недель в 5 и всё продолжается
У меня токсикоз всегда начинается в 5,3 недели и длиться всегда разное время. Самый страшный был до 22 недель, второй раз 14 недель, а сейчас...
тааак тяжело что-то, ещё и с ребенком постоянно, на улице гуляем там где кустики рядом (((
тебе повезло, что ты еще можешь гулять с ребенком одна! :) У меня после таких прогулок болит живот или поясница и все заканчивается ношпой и лежанием пластом дня 3...Мы только вечерами гуляем, зато с собакой и в лесу)))))

Persefona

мечтательница
Inna, ПУСТЬ ВСЕ РЕШИТСЯ ХОРОШО для тебя и твоего малыша!!! От слова "больница" мне становится очень грустно...
Solaris, bela4ito, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Здоровья мамам и малышам!!!
Подружка, отличные новости! Тоже больше сыночка хочу, но против дочи конечно не буду возражать ;)

Angel_i, ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ !!!!! Счастья молодоженам!!!!!!!

Девочки! Табличка в первом сообщении отредактирована, добавляйтесь!

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Inna, надеюсь все разрешится хорошо! у меня тоже отрицательный резус, но у нас с мужем одинаковая группа крови и резус. Так что мне повезло.

Всем новым девочкам добро пожаловать!

А у меня токсик начался в 5 недель, так и продолжается (у меня 10 недель сейчас). первые 4 недели я вообще практически не вставала, только за старшим в школу. Последнюю неделю более менее отошла, начинаю порядки по дому наводить.

в прошлую беременность токсик был во строк крат хуже и тошнило меня с переменным успехом ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ! Даже за день до родов.

Мамочки кто здесь за третим, да еще и с маленькой разницей для меня героини!

Подружка поздравляю с сыночком! Мальчики это здорово!

Glowworm

New member
Solaris, привет!

Inna, надеюсь, у тебя все будет хорошо!

bela4ito, тебе тоже привет! Чтобы создать линейку тебе нужно сначала пойти на сайт , где ты будешь ее белать, можешь просто нажать на понравившуюся у кого-то линейку и попадешь на тотсайт где ее делали.... Там скопируешь код и вставишь его в свою подпись зайдя в профиль...

Всем спасибо за добрые слова моим фоткам :)

Подружка, с выпиской и с мальчиком!

Читаю про ваши токсы и не представляю как вы это выносите..... Можно сказать, что у меня ни разу токса не было.... Только неделю- две сейчас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху