Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ириш, а как там Катя? ее выписали?
пока нет, сегодня ей позвоню )))

если не секрет, то какой диагноз ей поставили?
ну у нее ничего там нет такого серьезного, просто врачи перестраховываются всегда, если к ним попадаешь, то они просто так уже не отпускают ))

Ни на минутку оставить низзя))))
я больше не буду :secret:

Русенька

New member
Я сегодня иду становиться на учет, скажите ничего ж с собой брать ненужно? ну кроме полотенца естессна...
удачи!
Вот такие вот новости у нас. И хорошие, и не очень в тоже время. Но мы справимся!
обязательно справитесь. Пусть тонус поскорее проходит!

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, с недельками вас девочки!:give_rose:
Мне, наверное, опять нужно ложиться в больничку... У меня тонус:( Ходила к знакомому врачу и она сказала, чтобы я немедленно ложилась, т.к. сейчас срок опасный. Завтра пойду на приём к Г. и она уж точно выпишет направление, если я ей расскажу... Настроения никакого...:resent:
Ещё вчера купила сарафанчик, правда не такой как хотела, но тоже ничего, за 140тыс.:)

Olga E, добро пожаловать! Лёгкой беременности!

А мне завтра на узи в свою ЖК
Удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
Подружка, удачи вам с малышом! Пусть тонус быстрее пройдёт и не возвращается.

Девочки, моё предложение на 14 числа к Ковалёву анулируется. Оказалось, что мне не к генетикам надо пораньше, а к другому врачу в 7-ку до 12 недель успеть попасть.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Ляленька, и вам всего наилучшего! Всё у вас будет хорошо!

Olga E.

New member
отношусь к 5-ке (муж вроде там уже и знакомых нашел), но я все-таки хочу в 6-ку, будем пробовать туда )))
да и вроде 5-ка не поддерживает партнерские, а мы вдвоем хотим.

Ляленька, береги себя с малышиком и пусть у вас все будет хорошо, отдыхай по-больше!!

если в 6-ке,то бум вместе рожать)))

живот болел довольно часто. Г. сказала, что если даже немножко болит, то можно ставить папаверин. Так что наверное, это с самого начала был тонус.

Блин:unsure:,мне частенько побаливает,не резкой болью,а такой тянущей не приятной,как М,но ношпу попила 3-4 дня и вроде ок.

Ляленька

New member
Блин,мне частенько побаливает,не резкой болью,а такой тянущей не приятной,как М,но ношпу попила 3-4 дня и вроде ок.
ну так все ведь ок! не переживай))) это совсем не обязательно тонус. Не накручивай себя:tongue:

sanirka

1+1+1
Подружка, Катюша, да, больничка - это не ахти хорошо, но ты главное думай о сыночке, и пусть у вас все будет отлично!! @@@@@@@@@@@@@@@

если в 6-ке,то бум вместе рожать)))
ну вот, тогда точно пойду в 6-ку :)))

Olga E.

New member
ну так все ведь ок! не переживай))) это совсем не обязательно тонус. Не накручивай себя:tongue:

Нет,я не накручиваю,я знаю что все будет ок,но пару дней назад так слегка "переконила",не очень было.
Я уже поняла,что все по другому,в смысле ощущения,с дочкой беременная на таком сроке с таким токсиком пластом лежала,мне все пахло,в магазин вообще не могла зайти,сразу тошнило.Сейчас ни че такого.

Lorena

Well-known member
Olga E., добро пожаловать!

Подружка, берегите себя, и быстрейшего отступления тонуса.

Ivanenka

New member
а я девочки, все никак не решусь на шоппинг.
у меня вообще какой-то паралич, ничего до ген узи (в пт будет) делать не хочу, волнуюсь просто не передать.

Lorena, я, кажется, поняла, откуда вы все знаете, что прошла неделька - по линеечке! поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху