Да ,я тоже по прописке к 4-ой отношусь (в Веснянке выросла), только у меня Антонович врач.Да, к 4 поликлинике. Врач Пекарева. А вы тоже отсюда???
Я тоже так намеревалась. Только после ген.Узи. Но в итоге как-то само сабой вышло уже сделать неск-ко покупок .у меня вообще какой-то паралич, ничего до ген узи (в пт будет) делать не хочу, волнуюсь просто не передать.
Наилучшего разрешения вашей ситуации! @@@@@@@@@@@@девочки sos
вчера ездили в лес, а сегодня на ножке у ребенка нашла клеща, вытащила удачно, вот повезём на анализ и вечером к врачу, кто-нибудь сталкивался с этой бякой? обязательно антибиотики принимать? ооочень волнуемся
Лучше спрашивать у врача. Но мое мнение, перелет на самолете и смена климата не самое лучшее в период Б.И ЕЩЕ. Девчонки! Хочу узнать ваше мнение. У меня 9-я акушерская неделя беременности. Еще когда я не была беременной, где-то в феврале-марте мы с мужем купили путевки на неделю в Турцию на конец июля. А потом я забеременела, и теперь мы не знаем что делать - лететь или сдавать путевки.
При первой Б. спец. беремчатыми штанами обошлась одними, кот носила зиму и весну. Но на лето пришлось купить штанишки на резинке, т.к. уже в первых было жарко. Хотя штаны беремчатые, кот. купила в 13 нед. были по размеру до самых родов.Неужели одними штанами на всю беременность не обойтись?
слушай, а что вы делаете такое? может строитесь?Знала бы ты в каком я экстриме живу вся в счет-фактурах, кредитах, железобетонах, манипуляторах-большегрузах..... эх эх ух.... не успеваю вспомнить о себе.... а в 19-00 вырубаюсь от полного бессилия...
ну, к счастью свою главную мечту мы осуществили- дом мы уже построили и живем в нем уже годgalunay, поздравляю с узишкой!!!
слушай, а что вы делаете такое? может строитесь?
Мне сказали до 16 недель утрожестан не отменять, а после 16 постепенно. Это я сейчас уже с готовыми анализами врачей прохожу, все гармоны в норме включая прогестерон, так вчера у гинеколога-эндокренолога была она так сказала.Живот очень часто болит и пошпа не помогает Ещё самое странное, что тонус у меня начался после отмены Дюфастона, а когда я его пила всё было хорошо и живот не болел...
просто нужно записываться с 5 недель))) Это как в садик, если не записали с рождения то все, шансы уменьшаютсяЯ в легком шоке если чесно)))) Как такое может быть...
Поздравляю! Теперь ты под присмотромВчера стала на учет)
Волноваться не стоит, нужно просто действительно идти к заведующей и она направит.Я в легком шоке если чесно)))) Как такое может быть...
Я как-то тоже не успела и делала УЗИ в Лодэ. Не волнуйся, альтернатива всегда естьЯ просто вообще даже представить не могла что такое может быть... Как это вообще нет мест, и делают только в одной больнице... абсурд(((
Сегодня была в "Мать и дитя" у Мараховской, у нас 12 недель и 2 дня, и все отлично)))))
И ЕЩЕ. Девчонки! Хочу узнать ваше мнение. У меня 9-я акушерская неделя беременности. Еще когда я не была беременной, где-то в феврале-марте мы с мужем купили путевки на неделю в Турцию на конец июля. А потом я забеременела, и теперь мы не знаем что делать - лететь или сдавать путевки. С одной стороны, уже заранее настроились на отдых, купили путевки еще по старым ценам, со скидкой, очень недорого, и жалко отказываться от этой поездки. С другой стороны - а не будет ли это опасно для беременности. На первом УЗИ , которое мне сделали в 7 акушерских недель, мне сказали, что есть угороза выкидыша. С того дня (уже где-то две недели) ставлю свечи утрожестана. Живот уже не тянет, чувствую себя вообще прекрасно - ни токсикоза, ничего такого. Чуть меньше, чем через месяц иду на ген.УЗИ в 7-ку. Вот думаю, если там скажут, что с беременностью все хорошо, и угрозы нет, то может не отказываться от поездки? Ведь неизвесмтно, когда еще доведется слетать на отдых, т.к. будет ребенок маленький, с которым никуда не посунешься, и к тому же та же Турция хочет отказаться от статуса дешевого отдыха, и говорят, что уже потом не будет там "все включено". Может отдых в Турции уже следующим летом станет недоступным (во всяком случае для большинства людей).
Вот ломаю гололву, что делать.
и я бы до 20 сидела дома.... но в 19 недель я уезжаю на море и вернусь через месяц только.... вот и думаю, что чтоб спокойно уехать надо все же хоть что-то успеть пройти до отъезда....
У меня близкая подруга беременна сейчас 23 недели уже.... Так они смаленькой дочей вобще в Турцию на 2 месяца переехали....
Какие фотки шлют..... ммммммммм ням![]()
У меня родственница почти всю Б провела в Швейцарии и Индии)))У меня близкая подруга беременна сейчас 23 недели уже.... Так они смаленькой дочей вобще в Турцию на 2 месяца переехали....
Какие фотки шлют..... ммммммммм ням