Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Olga E., удачки на узи!

Ксинди, так каждому свое :)
Я вот вобще ничего такого в поездке на море не вижу :) Только на пользу и моим мозгам и деткиным здоровьям :)

И к врачу не хочу...... А ты наоборот :)

Ксинди

VIP Мама
И к врачу не хочу...... А ты наоборот
:)
я не могу решиться на поездку на Украину 1500км.))) Утром если солнечно то готова ехать, а к вечеру уже страшно :) Искала в нете опасные сроки для беременных, что-то не особо поняла. Если решусь ехать, то получится выезжать в 17-18 недель, обратно в 20-21 неделю. От моих родителей Азовское море в 4-5 часах езды.

Ivanenka

New member
_LLLilu_,не расстраивайтесь, генузи можно сделать платно у доктора шредера в медцентре лекарь, я записалась за 2 недели без проблем.

Glowworm,и к какому-такому врачу:)?

Olga E.,удачи на узи! @@@@@@@@@@

Девочки, списки всех похождений по врачам наконец-то подгрузила прямо сюда. Ловите.

Вложения

• medic 1.zip
    291.6 KB · Просмотры: 35
  • medic 2.zip
    429.4 KB · Просмотры: 23

Olga E.

New member
Olga E.,у меня УЗИ в 15.40:))) у Соловьевой:)))

у тебя плановое в 12 недель в 7-ке?
А у меня просто любопытное в экомедсервисе.

Olga E., удачки на узи!

Ксинди, так каждому свое :)
Я вот вобще ничего такого в поездке на море не вижу :) Только на пользу и моим мозгам и деткиным здоровьям :)

И к врачу не хочу...... А ты наоборот :)

.

Olga E.,удачи на узи! @@@@@@@@@@

Спасибо

ты уже пойдешь на узи??
а я решила как минимум еще тока через недельку ))
крепкие тебе кулачки на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@

ага,решила,я и в ту беременность на таком сроке ходила.Спасибо...

У меня родственница почти всю Б провела в Швейцарии и Индии)))
Я бы вся извелась со своей мнительностью! :) Мне постоянное подтверждение нужно, что все идет хорошо...

Я вообще к любому отдыху и к любым передвижениям либо беременной либо уже с младенцем отношусь отлично,когда дочка родилась в 3 -х месяцев она уже у меня была на море,а многие с содроганием крутили у веска куда такую крошку/инфекции и тд.Хотели в этом сентябре лететь в Испанию,но не выкупаю билеты только потому что надо обустроить квартиру,у нас новостройка,многое надо,мебель,ремонт.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Glowworm,и к какому-такому врачу?
а мне пофигу к какому... знаю, что Федосеева в отпуске... там ее сейчас другая заменяет... Мне просто начать проходить надо все что там по минимуму надо.... Вот и все...

Русенька

New member
Всем привет!!!
Lady, пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@!
galunay, добро пожаловать! Легкой беременности!
Вчера стала на учет)
Поздравляю!!!
меня сегодня узи в 15-30
удачи1 @@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня УЗИ в 15.40 у Соловьевой
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

_LLLilu_

New member
Я сгоняла в 7-ку к заведующей)
вообще без проблем, зашла, сказала, она меня записала, только к какому врачу скажет в день когда назначили... Все клас) 15 июня иду)
Эх, скорее бы)

ОльгаОльга мы тоже планируем слетать на отдых на 5-6 месяце). Имхо, в любом случае это уж точно полезнее чем сидеть в загазованном Минске( А там и фрукты, и воздух и море...
Конечно нужно беречь пузик от солнечных лучей... и все остальные меры предосторожности соблюдать)

Ксинди

VIP Мама
когда дочка родилась в 3 -х месяцев она уже у меня была на море
но мы с двухмесячной дочкой тоже двинулись в путь, С новорожденными легче чем беременной :)

Конечно нужно беречь пузик от солнечных лучей... и все остальные меры предосторожности соблюдать)
меня только дорога пугает...

А там и фрукты, и воздух и море...
это да!!!!

Angel_i

Member
Olga E.,удачи на УЗИ!!!
Ходила вчера сдавать анализы: была так приятно удивлена - сдала все анализы, так еще и врачей прошла. Вот это чудеса!!!! Только, подскажите, это считается что я встала на учет? и после генУЗИ нужно идти обратно к своему врачу? и еще на руки, кроме бумажек с анализами в первый прием больше ничего не дают? и еще вопрос:) чем вы оберегаете себя от комаров и от солнца? Вот как бывает много всяких вопросов:)

Angel_i

Member
SisteR,я просто не видела чтобы при мне он что-то заполнял, кроме бумажек на анализы. Ни вес, ни давление не измерил, ни вопросов о том как я себя чувствую... странно. У вас тоже так было?

Ivanenka

New member
Angel_i,мне при постановке на учет в террамедике заполняли карту формата А4, спрашивали все-все включая наследственные заболевания.

а доктор ваш вполне мог выписать направления на анализы, а карту заполнить сам.

а сколько вы анализов сдавали в штуках?
не верю, что можно управиться а день:)
будет обидно, если в террамедике мне придется сдавать больше, чем в поликлинике.

sanirka

1+1+1
Девочки, у меня периодически бывают резкие боли в животе, не просто потянучки, а именно боли, как думаете - это нормально?
я уже как-то стеснюсь звонить своему Г, она мне говорила, что может быть такое, главное за выделениями следить, с этим вроде все нормуль, но вот живот меня иногда реально беспокоит, может вы как более опытные все-таки подскажите мне, нормально ли это или стоит уже идти сдаться врачам или на узи?

Angel_i

Member
Ivanenka,сдавала на ИПП, СПИД, резус, какой-то в 9-ке не помню как называется, общий крови, мочи, на глисты. Ну вот что-то так:) Просто получилось посетила два кабинета с анализами, в 9-ке два сдала, и 3-х врачей прошла - лор, окулист, стоматолог... Вот меня и мучают сомнения, что все так быстро получилось.

и еще забыла: ЭКГ

Ксинди

VIP Мама
Angel_i, Я в один день прошла многих врачей+ ЭКГ, УЗИ органов, в другой сдала анализы, и вот вчера-сегодня-завтра прохожу тех врачей к которым нужно приходить с результатами анализов. Разрыв между одними и другими врачами в 14 дней :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху