могу сказать точно, я столько анализов сдавать не буду.... я не на столько больной человек, чтоб так над собой издеватьсяAngel_i, у меня получилось около 20 анализов в общей сложности, и брали все по отдельности.
я что-то не могу найти свое сообщение с прикрепленными файлами - у меня ощущение, что оно пропало,
но счас открыла этот файл на компе, посчитала --
получается около 20 анализов,
+ всякие узи разные
+ терапевт, эндокринолог, стоматолог, лор, окулист.
В предыдущих постах я писала о своей поездке в 2 месяца беременности в Палангу,10 часов дорога в одну сторону,вообще я думаю так -если расположен к отдыху,то вперед,однозначно он пойдет на пользу,если есть страхи и сомнения лучше не ехать,интуиция штука тонкая.но мы с двухмесячной дочкой тоже двинулись в путь, С новорожденными легче чем беременной
меня только дорога пугает...
Olga E., мои поздравления ! первый раз можно выдохнуть![]()
ипп тоже сдавать не буду
Olga E.,света пойдет в террамедику, так что лишить ее чего-то будет оч сложно
хотя в поликлиниках могут устроить, конечно, если не согласишься)
Я когда дочкой была Б,ездила на сроке 8-10 недель в Палангу,но это Балтика,без перелета и нет оклиматизации,надо смотреть на самочувствие,я думаю что перелет ни че плохого от одного раза беременной не даст,если нет угрозы можно и отдохнуть,НО!!!Там какая ж жара будет в июле((((,пляжный отдых исключен,если только утром /вечером купаться и в теньке морем дышать.Надо в этом случаи слушать свое сердце,если есть сомнения-не едь,ну и конечно разрешение врача Г-обязательно.
здорово!!! поздравляю!!!Уррряяяя,девченки,была сегодня на узи,мы 16мм и у нас бъется сердечко))))срок(не акушерский) ровно 4 недели.
поздравляем!!!!Уррряяяя,девченки,была сегодня на узи,мы 16мм и у нас бъется сердечко))))срок(не акушерский) ровно 4 недели.
Да, все проходят. Направляют к нему когда сдашь кровь на сахар.SisteR,а про терапевта мой Г вообще ничего не сказал? тоже нужно? читаю, девочки проходят эндокринолога, это всем нужно?
Уррряяяя,девченки,была сегодня на узи,мы 16мм и у нас бъется сердечко))))
поздравляю с отличными узи!!!!вот... и мы с УЗИ вернулись.
урааа! вот видишь, как все хорошо!!! и отдыхайте дома побольше:angel:Сегодня ходила к Г. Тонус она не обнаружила, поэтому мы на домашнем лечении Сказала вернуть Дюфастон и прописала кучу ещё обычных лекарств. Так что, девочки, мы дома!
Иришка, я вообще сейчас еле хожу, хуже утки, всё тянет, бывает колит, поясница болит... так и хочеться надеть бандажДевочки, у меня периодически бывают резкие боли в животе, не просто потянучки, а именно боли, как думаете - это нормально?
Дома, конечно хорошо, но переживать буду больше...урааа! вот видишь, как все хорошо!!! и отдыхайте дома побольше:angel:
Как здорово! Поздравляю с хорошей узишкой!:give_rose: Растите крепенькими и здоровенькими!Уррряяяя,девченки,была сегодня на узи,мы 16мм и у нас бъется сердечко))))срок(не акушерский) ровно 4 недели.
Вот скрытник, заинтриговал маму с папой!:acute: Может муж и прав, что мальчик... Мои поздравления! Растите большими-большими и здоровенькими!:angel:вот... и мы с УЗИ вернулись. мелкое все прятался, не хотел показываться - отправили погулять по коридору. потом буквально на пару секундочек явил свой лик, чтоб замеры сделатьсказали все ок, но кто - пока непонятно. правда муж говорит, что стопроцентно парень, т.к. так прятать самое драгоценное может только настоящий мужик
ждем следующее УЗИ. думаю, что пойдем к Шредеру, если, конечно, цену заоблачную не заломят, а то сейчас все сбережения на ремонт уходят.
Чтобы знать точно, можно сдать кровь на ХГЧ. Но-шпа никакого вреда не принесёт, свечки папаверина тоже можно. И посторайтесь нервничать. Желаю вам удачи и остаться в темкеПривет, мамочкам!
Не знаю, останусь ли в вашей темке... пока рано говорить...
но у меня вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
сегодня 27 дц (обычно цикл 30 дней) а в субботу были небольшие бежево-коричневые выделения. Я значения не придала - в воскресенье и вчера ничего не было. а сегодня опять... перенервничала сегодня - кондуктор до слез довел и в детском центре одна мамаша отчитала. Вообще такая мазня для меня вообще не характерная ситуация, поэтому я насторожилась и купила тест.сразу сделала. по прошествии положенных минут полоска была одна, но я его не выбросила... теперь смотрю - там тоненький призрак. может и не действительно это. Вот и не знаю че делать. У меня Ре на ГВ - сосет сколько душа пожелает. Вдруг я беременна? Срочно отлучать? Можно ли какие лекарства при ГВ? я вот уже 2 таблетки но-шпы выпила на всякий случай. Блин, не знаю че делать, может и не беременна только напрасно метаться буду и мысли всякие дурацкие думать.
а что это такое?Занимаюсь теперь на элипсоиде по утрам в удовольствие
поздравляю!Уррряяяя,девченки,была сегодня на узи,мы 16мм и у нас бъется сердечко))))срок(не акушерский) ровно 4 недели.
поздравляю!вот... и мы с УЗИ вернулись