Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
sanirka, я бы тоже пошла куда-нибудь проконсультироваться. И чем быстрее, тем лучше. И для самоуспокоения полезно.

Glowworm

New member
Angel_i, у меня получилось около 20 анализов в общей сложности, и брали все по отдельности.

я что-то не могу найти свое сообщение с прикрепленными файлами - у меня ощущение, что оно пропало,

но счас открыла этот файл на компе, посчитала --
получается около 20 анализов,
+ всякие узи разные
+ терапевт, эндокринолог, стоматолог, лор, окулист.
могу сказать точно, я столько анализов сдавать не буду.... я не на столько больной человек, чтоб так над собой издеваться :) ипп тоже сдавать не буду, про торч подумаю еще и то сдавала уже сто раз... спид, сифилис обязательно для обменки.... и пошли они лесом....
окулиста можно в течении всей беременности пройти спокойно - у меня зрение хорошее... к эндокринологу тоже не хочу, а вот узи щитовидки сделаю. Но 20 анализов ..... это легкий переборчик.

Olga E.

New member
но мы с двухмесячной дочкой тоже двинулись в путь, С новорожденными легче чем беременной :)

меня только дорога пугает...
В предыдущих постах я писала о своей поездке в 2 месяца беременности в Палангу,10 часов дорога в одну сторону,вообще я думаю так -если расположен к отдыху,то вперед,однозначно он пойдет на пользу,если есть страхи и сомнения лучше не ехать,интуиция штука тонкая.

Уррряяяя,девченки,была сегодня на узи,мы 16мм и у нас бъется сердечко))))срок(не акушерский) ровно 4 недели.

Ivanenka

New member
Olga E.,принимайте поздравления!

Olga E.,света пойдет в террамедику, так что лишить ее чего-то будет оч сложно:)
хотя в поликлиниках могут устроить, конечно, если не согласишься:))

Olga E.

New member

Olga E.,света пойдет в террамедику, так что лишить ее чего-то будет оч сложно:)
хотя в поликлиниках могут устроить, конечно, если не согласишься:))

А понятно,я просто не сталкивалась,когда дочку планировали сдала всевозможные анализы,на учет пришла и дала их Г по этому ИППП и тд не сдавала,но от девочек слышала,что Г шантажируют выплатами по полной.

Я когда дочкой была Б,ездила на сроке 8-10 недель в Палангу,но это Балтика,без перелета и нет оклиматизации,надо смотреть на самочувствие,я думаю что перелет ни че плохого от одного раза беременной не даст,если нет угрозы можно и отдохнуть,НО!!!Там какая ж жара будет в июле((((,пляжный отдых исключен,если только утром /вечером купаться и в теньке морем дышать.Надо в этом случаи слушать свое сердце,если есть сомнения-не едь,ну и конечно разрешение врача Г-обязательно.

На счет самого отдыха в Турции (прожару и т.п.) я как-то особо не беспокоюсь, т.к. если поеду, то буду сидеть все время в тенечке утром и вечером, а днем - придется валяться в номере перед телевизором - скрываться от активного солнца. В Турции раньше не была, а была только в Крыму и в Египте, и у меня никогда не было никакой аклиматизации, всегда чувствовала себя отлично. Меня волнует перелет - не будет ли он вреден для ребеночка (перепады давления и т.п.). Хотя вообще, в самолете чувствую себя хорошо, не укачивает, и летать вообще не боюсь (есть же люди, которые панически боятся летатьь на самолете, не поднимаются на борт, пока не примут 100 грамм.)
Меня б

Igreina

New member
вот... и мы с УЗИ вернулись. мелкое все прятался, не хотел показываться - отправили погулять по коридору. потом буквально на пару секундочек явил свой лик, чтоб замеры сделать:) сказали все ок, но кто - пока непонятно. правда муж говорит, что стопроцентно парень, т.к. так прятать самое драгоценное может только настоящий мужик:) ждем следующее УЗИ. думаю, что пойдем к Шредеру, если, конечно, цену заоблачную не заломят, а то сейчас все сбережения на ремонт уходят.

Уррряяяя,девченки,была сегодня на узи,мы 16мм и у нас бъется сердечко))))срок(не акушерский) ровно 4 недели.
поздравляем!!!!

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТУШКИ!
Сегодня ходила к Г. Тонус она не обнаружила, поэтому мы на домашнем лечении:) Сказала вернуть Дюфастон и прописала кучу ещё обычных лекарств. Так что, девочки, мы дома!
SisteR,а про терапевта мой Г вообще ничего не сказал? тоже нужно? читаю, девочки проходят эндокринолога, это всем нужно?
Да, все проходят. Направляют к нему когда сдашь кровь на сахар.

Ляленька

New member
Всем привет!
Уррряяяя,девченки,была сегодня на узи,мы 16мм и у нас бъется сердечко))))

вот... и мы с УЗИ вернулись.
поздравляю с отличными узи!!!!

Сегодня ходила к Г. Тонус она не обнаружила, поэтому мы на домашнем лечении Сказала вернуть Дюфастон и прописала кучу ещё обычных лекарств. Так что, девочки, мы дома!
урааа! вот видишь, как все хорошо!!! и отдыхайте дома побольше:angel:

Подружка

New member
Девочки, у меня периодически бывают резкие боли в животе, не просто потянучки, а именно боли, как думаете - это нормально?
Иришка, я вообще сейчас еле хожу, хуже утки, всё тянет, бывает колит, поясница болит... так и хочеться надеть бандаж:(
Девочки, кто знает, где можно купить трусы-бандаж(маленького размера)?

урааа! вот видишь, как все хорошо!!! и отдыхайте дома побольше:angel:
Дома, конечно хорошо, но переживать буду больше...

Как здорово! Поздравляю с хорошей узишкой!:give_rose: Растите крепенькими и здоровенькими!
вот... и мы с УЗИ вернулись. мелкое все прятался, не хотел показываться - отправили погулять по коридору. потом буквально на пару секундочек явил свой лик, чтоб замеры сделать:) сказали все ок, но кто - пока непонятно. правда муж говорит, что стопроцентно парень, т.к. так прятать самое драгоценное может только настоящий мужик:) ждем следующее УЗИ. думаю, что пойдем к Шредеру, если, конечно, цену заоблачную не заломят, а то сейчас все сбережения на ремонт уходят.
Вот скрытник, заинтриговал маму с папой!:acute: Может муж и прав, что мальчик... Мои поздравления! Растите большими-большими и здоровенькими!:angel:

Последнее редактирование:

монетка

New member
Привет, мамочкам!
Не знаю, останусь ли в вашей темке... пока рано говорить...
но у меня вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
сегодня 27 дц (обычно цикл 30 дней) а в субботу были небольшие бежево-коричневые выделения. Я значения не придала - в воскресенье и вчера ничего не было. а сегодня опять... перенервничала сегодня - кондуктор до слез довел и в детском центре одна мамаша отчитала. Вообще такая мазня для меня вообще не характерная ситуация, поэтому я насторожилась и купила тест.сразу сделала. по прошествии положенных минут полоска была одна, но я его не выбросила... теперь смотрю - там тоненький призрак. может и не действительно это. Вот и не знаю че делать. У меня Ре на ГВ - сосет сколько душа пожелает. Вдруг я беременна? Срочно отлучать? Можно ли какие лекарства при ГВ? я вот уже 2 таблетки но-шпы выпила на всякий случай. Блин, не знаю че делать, может и не беременна только напрасно метаться буду и мысли всякие дурацкие думать.

Подружка

New member
Привет, мамочкам!
Не знаю, останусь ли в вашей темке... пока рано говорить...
но у меня вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
сегодня 27 дц (обычно цикл 30 дней) а в субботу были небольшие бежево-коричневые выделения. Я значения не придала - в воскресенье и вчера ничего не было. а сегодня опять... перенервничала сегодня - кондуктор до слез довел и в детском центре одна мамаша отчитала. Вообще такая мазня для меня вообще не характерная ситуация, поэтому я насторожилась и купила тест.сразу сделала. по прошествии положенных минут полоска была одна, но я его не выбросила... теперь смотрю - там тоненький призрак. может и не действительно это. Вот и не знаю че делать. У меня Ре на ГВ - сосет сколько душа пожелает. Вдруг я беременна? Срочно отлучать? Можно ли какие лекарства при ГВ? я вот уже 2 таблетки но-шпы выпила на всякий случай. Блин, не знаю че делать, может и не беременна только напрасно метаться буду и мысли всякие дурацкие думать.
Чтобы знать точно, можно сдать кровь на ХГЧ. Но-шпа никакого вреда не принесёт, свечки папаверина тоже можно. И посторайтесь нервничать. Желаю вам удачи и остаться в темке:)

Ляленька, как ты сейчас себя чувствуешь?

scilla1

Трижды мама!
Занимаюсь теперь на элипсоиде по утрам в удовольствие
а что это такое?

поздравляю!

а вот я теперь буду загоняться. сегодня тоже были на узи, плодное яйцо размером 13,5 мм, врачиха у кого-то еще уточняла, сказала, что соответствует 5нед.5дням, но эмбрион не разглядела, сказала, что моооожет быть, это та маленькая белая полосочка сверху в яйце это и есть развивающийся эмбрион, а пока еще очень маленький и ничего не видно. я в шоке, я считала, что в 5 нед. уже должно быть слышно сердечко. она правда успокаивала, говорила, что яйцо ровное, красивое, просто надо подрасти, минимум недели полторы-две еще подождать. я умру, пока пройдут эти 2 недели! а вот у людей в 4 недели бьется сердце...
Olga Eа куда и к кому ты на узи ходила?

вот... и мы с УЗИ вернулись
поздравляю!

Подружка, ттт, молодец, что сходила и что все обошлось.

Alesinia

New member
Angel_i,эндокринолог еще пройти нужно, после сдачи анализа крови на сахар. тепапевт. Посмотри на предыщей стр. есть список примерный когда что пройти ( Ivanenka выкладывала) . Но эндокр-г и терап-т обязат-ны, после анализов и ЭКГ их проходят.

Ivanenka,есть пост с прикрепление на 6 стр, спс.

Igreina
,с первым свиданием!!!

Olga E, scilla1, Девчата уже выкладывали, но я еще раз ссылку дам
http://www.budumamoi.ru/svd.html

Я тож вчера на узибыла. Плодное яичко размером 17 см и это на 8 недель и 1 день. Так что мы точно по сроку. Сердечко так стучалось, что я только в кабинете осознала, что во мне еще одна жизнь растет. НЕ ну я понимала, что Б, но когда услышала сердцебиение, так и растаяла. Да узи это круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху