Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама

Angel_i

Member
Ксинди,а как сына дома зовете? полным именем?

Девочки, расплавилась по полной программе. как же жарко у меня в офисе! Выступаю за то, чтобы всем беременным выдавали бесплатно путевки "на юга". Кто ЗА?
Всем пока, до понедельника! Желаю приятных выходных!

Redangel

New member
просто кроликов любите?
люблю, и у меня они живут :)

Выступаю за то, чтобы всем беременным выдавали бесплатно путевки "на юга". Кто ЗА?
я!!!

До 2-х лет звали Мириком, а потом незаметно перешли на Мирослав
хех, а у меня свёкра Славой зовут

ollalla

Active member
Ура!!!Была сегодня на узи у Шредера..по узи вопросов нет,срок поставил больше на 5 дней,так что сегодня 13 неделек ровно.Дал диск так что теперь любоваться буду..И пол определил -сказал 100% гарантия ,что девочка...ура..Только мой сынуля подрастроился,что не братик..очень хотел ...но думаю он у меня большой почти 13 годков привыкнет и будет сестричку защищать!!!

Ляленька

New member
Мирослав меня мучал токсикозом 22 недели! Фионка 14 недель. Думаю толго токсикоз у меня только с мальчиками может быть, вот кажется, что мальчишку жду.
:shok:жуть! особенно до 22 недель. Бедняжка! пусть в этот раз будет не так долго!

Выступаю за то, чтобы всем беременным выдавали бесплатно путевки "на юга". Кто ЗА?
было бы неплохо))) и освобождали бы в такую жару от работы:victory:

Сходила я в ПК, видимо мне тоже повезло. Все бы прошла за день (кроме анализа), если б не приперлась в линзах (и снять их некуда), так придется идти к окулисту в другой раз. Как-то я не ожидала такой прыти от ПК, что прям можно сегодня все пройти:crazy: Поэтому сходила к лору, в доврачебный и на ЭКГ. Осталось только стоматолога навестить. Ну и окулиста в понедельник.
Вообщем, не так страшен черт, как его малюют:)
Еще раз убедилась, что правильно сделала, что пошла к ПК по месту жительства, по прописке было бы гораздо хуже!:)
miro4ka, кстати, т.к. ты живешь в том же месте, как там 6 ПК? или ты не к ней относишься?

Ура!!!Была сегодня на узи у Шредера..
поздравляю с узишкой и с неделькой! растите здоровенькими! и с девочкой!

mamusik

New member
Девчёнки,подскажите,что можно принять,чтобы от изжоги помогло,может продукты какие-нить есть,чтоб полегчало.А то совсем тоскливо

Подружка

New member
Девочки, а вы верите в разные таблички по определению пола или в теорию определения пола по обновлению крови?
С дочкой таблички не совпадали, а сейчас по китайской и обновлению крови обещают мальчика:)))

ollalla, поздравляю с хорошей узишкой! Растите здоровенькими! :give_rose: И поздравляю с доченькой, будут у тебя теперь бантики и платьица!:)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
ollalla, поздравляю с УЗИ и с девочкой.

Belle, с хорошими новостями вас.

Belle

вся такая хозяйственная
Redangel,даже стыдно сказать, но я думала это детки. Шурик - Александр, а над цуциком все голову ломала :crazy:

Redangel

New member
Belle, а многие так думают, потом посмотрят на аваторку и до некоторых доходит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху