Пью Эутирокс 25(на нем показатель уменьшился), сдаю раз в месяц кровь на гормоны и регулярно хожу к эндокринологу.У меня он всегда шалит,в этом-то и проблема.
А вы еще после наступления беременности не сдавали гормоны?
Пью Эутирокс 25(на нем показатель уменьшился), сдаю раз в месяц кровь на гормоны и регулярно хожу к эндокринологу.У меня он всегда шалит,в этом-то и проблема.
у меня, направили к эндокринологу
Пью Эутирокс 25(на нем показатель уменьшился), сдаю раз в месяц кровь на гормоны и регулярно хожу к эндокринологу.
А вы еще после наступления беременности не сдавали гормоны?
Ну немножко волнительно было, но что бы нервничала - НЕТ! С собой брала пеленку, презерватив (который не понадобился), направление, паспорт и знала свой вес. Вроде как все
при низком давлении советуют пить крепкий чай.Низкое давление
Доброго всем дня! Мне, когда записывалась к генетикам, сказали еще обязательно стерильные перчатки - и без всего (направления, паспорта, перчаток, презика, пеленки и знания своего веса) слушать и обслуживать не будут...
Девченки вопрос! Вы кофе пьете? можно его хоть иногда употреблять? Низкое давление по жизни и дохну от этой дурацкой погоды...
Хм... странный врач какой-то, зная что у вас проблемы есть и направление не дать...но во время Б гормоны ещё не сдавала,да и направления не дали(((
Я выпиваю в день чашку кофе с молоком.Вы кофе пьете? можно его хоть иногда употреблять?
Очень редко, под настроение... В последнее время его просто не хочется. Хотя давление и мне вчера намерили 90/60... Для меня это совсем маловатоДевченки вопрос! Вы кофе пьете?
А мне почему-то в мае при записи не сказали про перчатки, вот пойми их.Доброго всем дня! Мне, когда записывалась к генетикам, сказали еще обязательно стерильные перчатки - и без всего (направления, паспорта, перчаток, презика, пеленки и знания своего веса) слушать и обслуживать не будут...
Хм... странный врач какой-то, зная что у вас проблемы есть и направление не дать...
И мне не говорили. Я и не приносила их...А мне почему-то в мае при записи не сказали про перчатки, вот пойми их.
Это вы же вчера про Фролову из 4-ки писали? Я, признаться честно,была удивлена.Из всех гинекологов она там самя грамотная, я даже хотела к ней на участок переводиться.ОНа очень внимательно относится к беременюшкам.Надеюсь, это вы просто под ее горячую руку попали.
А мне почему-то в мае при записи не сказали про перчатки, вот пойми их.
Ну раз наша врач тебя не выгнала из-за перчаток))значит и мя не вытурят)))И мне не говорили. Я и не приносила их...
я курила пока не знала что беременна, как узнала за неделю бросила.Может быть если бы мы ребенка планировали, а не спонтанно решила разок попробовать заБ, то бросила бы раньше, но у меня в жизни все как-то импульсивно, ну никак не могу приучить себе хоть что-то планировать, мне всегда как только что-то припрет дай и все не могу ждать и с троить планы.Девочки а есть тут такие кто до Б курил и до сих пор не смог бросить?
Ну кризис в стране))))Мот у них кризис, таким способом собирают))))Мот у них нововведения какие,или с перчами напряжёнка
Мот у них нововведения какие,или с перчами напряжёнка
Ага ,в этом деле лучше не экономить.Пойду в платную,что ж делать
И я без перчаток ходила.А мне почему-то в мае при записи не сказали про перчатки, вот пойми их.
Я тоже курила до Б, как узнала бросила, ну я раньше заядлая была курильщица, а последний год уже можно сказать очь редко, но всеравно покуривала, ща мужа заставила бросить)))я курила пока не знала что беременна, как узнала за неделю бросила.Может быть если бы мы ребенка планировали, а не спонтанно решила разок попробовать заБ, то бросила бы раньше, но у меня в жизни все как-то импульсивно, ну никак не могу приучить себе хоть что-то планировать, мне всегда как только что-то припрет дай и все не могу ждать и с троить планы.
я в прошлую беременность пила, мне даже доктор разрешил, т.к. давление было низкое и таблетками плохо подымалось, а вот от кофе сразу приходило в норму. Разрешили пить не более 2 чашек и со сливками.Banzaj написал(а):; Девченки вопрос! Вы кофе пьете? можно его хоть иногда употреблять? Низкое давление по жизни и дохну от этой дурацкой погоды...