Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Девчонки, если кто владеет информацией, действительно, огласите текущие цены на овощи/фрукты на Комаровке...
я сегодня не ходила на комары. Вы пишите, что надо, завтра загляну, как раз себе вкусняшек куплю. На прошлой неделе чершню за 17 брала, желтая 22, клубника крупная по 15, абрикосы по 30, но не очень сладкие, хотя выбирала где позрелее, были и по 25.

А к какому РД относишься?
вроде как ко 2.

polar

New member
Еще бы январят и февралят побольше!
добавяться еще!
mamusik, мне вообще и зимой во время гв и во время Б помогал чай с медом! я его пила просто литрами, кашель быстро смягчался и проходил. может с компрессом быстрее, но я не умею всякого такого делать...

не знаю-не знаю - это же не у всех прогнозируют 100%.
добавь))) у нас в летних все узнавали и ни одной ошибки, так что думаю, тем девочкам просто не повезло

Belle

вся такая хозяйственная
Уф... пока перечитала вас за два дня!

Inna, смотрела твои фотки на одноклассниках. Детки просто супер! Такие милые и хорошие! Ангелочки одним словом.

Blond, дочка очаровашка!

ОльгаОльга, очень сочувствую и верю что все будет хорошо! Будет у вас много здоровых малышей!

Подружка, поздравляю с хорошим узи!

Я совсем запуталась со своим сроком. Я считаю от овуляции, врач считает по последнему узи. И я все время путаюсь. Наверное поменяю как по узи, а там когда рожу, тогда рожу :rolleyes: Что скажите?

Вчера была в гостях у подружки весь день, у нее малышке 3,5 месяца. Такая прелесть. Я ее на руках натягалась, так у меня ручки ого-го как болят, муж сказал качаться надо :big_boss:

Glowworm

New member
и я сбегала фоки Инны посмотрла - детки буськи !!!!

Даже захотелось своими богатырями похвастаться :) Я Баркан Светлана на однокл. можете позырить, там фотоальбом с детьми моими есть :)

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,классные фотки! Пока все пересмотрела! Мальчишки похожи так друг на друга!

Вот пару фоток с моим богатырем:
Разбивает дощечку на карате
IMG_2098.JPG

возле школы
IMG_1461.JPG

помогает бабушке снег расчищать
DSC06408.JPG

в походе
IMG_0929.JPG

Луна

New member
Добрый вечер, девочки.. Сижу сейчас и сильно паникую... сегодня перестала болеть грудь((а срок еще маленький совсем(((Может кто поделиться.у кого может так было и мне незачем волноваться????

Джулиана

Время чудес
Луна, извините что вклиниваюсь. Я к сожалению из темки выбыла, не успев попасть в нее (выкидыш в 7 недель), но вас почитываю.
Померяйте базальную температуру завтра утром. Лучше было б в динамике конечно глянуть, например в течение недельки. В общем. если 37,3 и выше, то все хорошо. И то это не 100% показатель. Бывает народ с низкой БТ-шкой и в беременном состоянии и в обычном :) Удачи! :)

Glowworm

New member
Belle, какие у нас с тобой уже сыновья старшие взрослые !!! Аж страшно становится....

Парень у тебя хоть куда :) Во время бежит.... Не успеем глазом моргнуть , как внуки пойдут.......

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,ага! мне тоже так все время кажется. Даже не верится что так быстро время пролетело!

Луна

New member
Джулиана,записалась на узи завтра.на таком сроке будет видно,есть ли эмбрион и бъется ли у него сердечко? хотя ранова-то еще совсем((

Джулиана

Время чудес
Джулиана,записалась на узи завтра.на таком сроке будет видно,есть ли эмбрион и бъется ли у него сердечко? хотя ранова-то еще совсем((
на таком сроке СБ можно еще не заметить. Еще маленький совсем карапузик ваш. Померяйте завтра БТ.

Glowworm

New member
Луна, грудь это не показатель абсолютно..... Может и не болеть вовсе.... Как и токса может не быть.... У мня вот был токс ровно неделю с 5 по 6... потом как рукой сняло.... Тоже нервничала.... Но до узи в 7 недель таки дотянула.... Вам завтра узи скажет только о плодном яйце в матке и все.... Сердце очень врядли.... Я бы повременила с узи до 7 полных недель...

_LLLilu_

New member
Луна, а чиво тут волноваться??? она и не должна болеть постоянно... Мне Г говорила что она должна увеличиться - да, но болеть нет, просто чувствоваться должна....
Не переживай лишний раз) Сердечко может еще и не видно как бьется..маленькиц срок. Но узист проконсультирует и посмотрит думаю...

Луна

New member
_LLLilu_,а и была увеличелась,а сейчас вернулась к прошлому размеру(

Джулиана

Время чудес
Джулиана, сочувствую очень...
спасибо...

а и была увеличелась,а сейчас вернулась к прошлому размеру(
девочки правы, организм у каждого индивидуальный. По своему опыту могу добавить, что снижение чувствительности груди может быть как просто нормальным явлением, может быть недостатком прогестерона. Если БТ будет ниже чем надо, то лучше сдать анализ на прогестерон. Сдается в синлабе, неомеде и на Орловской, блин сама сдавала и забыла как называется клиника. Девочки подскажут, кто знает. натощак прям туда приезжаете и сдаете. После 12 результат на имейл. Если прогик ниже нормы, идете к участковой Г. показываете результаты и она назначит поддержку. Не переживайте, такое часто бывает, и если вовремя принять меры, то все это вполне поправимо.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Здраствуйте! Принимайте и нас в свою кампанию! Получается ПДР где-то в конце января!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху