Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Подружка, SisteR, Русенька, polar с недельками вас!

Ксинди , с Днем Рождения доченьку!

christy

Well-known member
По поводу болей внизу живота моя г. сказала 21 день по 3 таблетки в день Магний и В6.
Магне B6 всем назначают. У меня вот дозы и сроки другие - 2 недели 2 раза в день по 2. Только я думала, что это не от болей, а против стрессов.
анализы на иммуноглобулины G и M, то при наличии М бегом бежать к врачу.
Я тоже сдавала эти анализы, жду результатов...

Lorena

Well-known member
Магне B6 всем назначают. У меня вот дозы и сроки другие - 2 недели 2 раза в день по 2. Только я думала, что это не от болей, а против стрессов.
не обязательно, меня ничто не беспокоит и я ничего не пью, да и не назначали мне ничего

katyk

New member
девочки, кто едет на море, что вы будете делать, если загорать не желательно??? И может, кто еще что думает по этому поводу?

klukva

Замечтательная)))
Девочки, вот и не знаю что делать. Вчера была на приеме и Г на меня наругалась, что я пью витамины, хотя сама мне их в прошлый раз назначила. Сослалась, что сейчас лето и много ягод. Но я не ем столько ягод, я можно сказать, их практически не употребляю, и не употребляю зелень... Вот и что делать?

Луна

New member
katyk, я записывалась за день.Мне не отказали. даже время удачное было для меня. Поэтому буду записываться за 2-3 дня,чтобы точно время нужное мне было.

Луна

New member
klukva, я пила витамины и летом при прошлой беременности,просто потом там после определенного курса делала перерыв и опять принимала. а ты не съешь,полный комплекс витаминов (нет всего ни в ягодах ,не в зелени). НУ это мое личное мнение.

Glowworm

New member
девочки, кто едет на море, что вы будете делать, если загорать не желательно??? И может, кто еще что думает по этому поводу?
ну жарится не обязательно.... Если твоя кожа любит солнце и не сгорает ничего страшного в солнышке нет . Конечно на пляже можно находиться с 7 до 11 утра, в это время можно и без зонтика не париться. После 11 только в тени. А лучше вобще с пляжа уйти. Зонт конречно штука нужная.... мы пользуемся.

christy

Well-known member
Г на меня наругалась, что я пью витамины, хотя сама мне их в прошлый раз назначила.
А что Вы принимаете?
Я вот как раз и не хотела ничего лишнего пить, учитывая, что лето и живые фрукты-овощи. Моя Г. настояла на Магне B6, сказав, что это обязательный курс для беременных.
Но я не ем столько ягод, я можно сказать, их практически не употребляю, и не употребляю зелень...
А я могу жить на подножном корме, салаты зеленые тазиками ем. Не говоря уж о ягодах всяких. Кило черешни вместо ужина - как нефик делать ежевечерне почти.

девочки, кто едет на море, что вы будете делать
Мне море заказано в этом году. Запретили любые телодвижения дальше Беларуси. (рыдаю)

L

lerunchik

Guest
одеть закрытый купальник или маечку, лежать под зонтом до 11 30 и после 4 вечера. Ну и вести по сути обычный образ жизни, плавать, дышать воздухом, гулять (тока не по жаре).

Вчера была на приеме и Г на меня наругалась, что я пью витамины, хотя сама мне их в прошлый раз назначила
ну после 12 недель вроде как можно комплексы пить. Но я к комплексам негативно отношусь, там все равно несбалансировано все подобрано (лучше отдельно пить витамины, которые из еды никакх к тебе не поступают). сама планирую начать пить комплексы тока с середины сентября, до этого полезную пищу, хватает итак колес необходимых, а искусственный витамины, так от них толку мало.

nastyan

New member
Всем добрый день. Мы тоже хотим присоединиться в вашу компанию:)

Подружка, SisteR, Русенька, polar с недельками вас!

Ксинди , маленькую принцессу с Днем Рождения:give_rose:

sanirka

1+1+1
Моя Г. настояла на Магне B6, сказав, что это обязательный курс для беременных.
мне не говорили про него ничего, подруга сказала, что ей при тонусе его советовал врач.

. Вчера была на приеме и Г на меня наругалась, что я пью витамины, хотя сама мне их в прошлый раз назначила.
мне мой Г уже даже советовал пить витаминки начинать, несмотря на мой срок небольшой и лето с изобилием ягод и зелени.
Видимо, сколько Г, столько и мнений.
Но ругать за витамины - перебор. ИМХО.

Solaris

New member
Девочки, вот и не знаю что делать. Вчера была на приеме и Г на меня наругалась, что я пью витамины
Я тоже курсами пью, сейчас допила пачку Элевита-пару недель перерыв, усиленно налегаю на фрукты и овощи.

Мы тоже хотим присоединиться в вашу компанию
Добро пожаловать!
мне не говорили про него ничего, подруга сказала, что ей при тонусе его советовал врач.
Когда этот препарат назначают именно при тонусе, там идет большая дозировка, по 6 таблеток(меньше-не эффективно), а чаще всего его назначают для профилактики тонуса- по 2-3 таблетки в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху