Магне B6 всем назначают. У меня вот дозы и сроки другие - 2 недели 2 раза в день по 2. Только я думала, что это не от болей, а против стрессов.По поводу болей внизу живота моя г. сказала 21 день по 3 таблетки в день Магний и В6.
Я тоже сдавала эти анализы, жду результатов...анализы на иммуноглобулины G и M, то при наличии М бегом бежать к врачу.
не всемМагне B6 всем назначают.
Магне B6 всем назначают. У меня вот дозы и сроки другие - 2 недели 2 раза в день по 2. Только я думала, что это не от болей, а против стрессов.
не обязательно, меня ничто не беспокоит и я ничего не пью, да и не назначали мне ничего
мы всегда когда ездили, видели как девочки беременные на пузики парео накидывали и под зонтами пляжными лежалиИ может, кто еще что думает по этому поводу?
ну жарится не обязательно.... Если твоя кожа любит солнце и не сгорает ничего страшного в солнышке нет . Конечно на пляже можно находиться с 7 до 11 утра, в это время можно и без зонтика не париться. После 11 только в тени. А лучше вобще с пляжа уйти. Зонт конречно штука нужная.... мы пользуемся.девочки, кто едет на море, что вы будете делать, если загорать не желательно??? И может, кто еще что думает по этому поводу?
А что Вы принимаете?Г на меня наругалась, что я пью витамины, хотя сама мне их в прошлый раз назначила.
А я могу жить на подножном корме, салаты зеленые тазиками ем. Не говоря уж о ягодах всяких. Кило черешни вместо ужина - как нефик делать ежевечерне почти.Но я не ем столько ягод, я можно сказать, их практически не употребляю, и не употребляю зелень...
Мне море заказано в этом году. Запретили любые телодвижения дальше Беларуси. (рыдаю)девочки, кто едет на море, что вы будете делать
Магний В6, йодомарин и комплекс витамин Елевит.А что Вы принимаете?
одеть закрытый купальник или маечку, лежать под зонтом до 11 30 и после 4 вечера. Ну и вести по сути обычный образ жизни, плавать, дышать воздухом, гулять (тока не по жаре).девочки, кто едет на море, что вы будете делать, если загорать не желательно??? И может, кто еще что думает по этому поводу?
ну после 12 недель вроде как можно комплексы пить. Но я к комплексам негативно отношусь, там все равно несбалансировано все подобрано (лучше отдельно пить витамины, которые из еды никакх к тебе не поступают). сама планирую начать пить комплексы тока с середины сентября, до этого полезную пищу, хватает итак колес необходимых, а искусственный витамины, так от них толку мало.Вчера была на приеме и Г на меня наругалась, что я пью витамины, хотя сама мне их в прошлый раз назначила
мне не говорили про него ничего, подруга сказала, что ей при тонусе его советовал врач.Моя Г. настояла на Магне B6, сказав, что это обязательный курс для беременных.
мне мой Г уже даже советовал пить витаминки начинать, несмотря на мой срок небольшой и лето с изобилием ягод и зелени.. Вчера была на приеме и Г на меня наругалась, что я пью витамины, хотя сама мне их в прошлый раз назначила.
Я тоже курсами пью, сейчас допила пачку Элевита-пару недель перерыв, усиленно налегаю на фрукты и овощи.Девочки, вот и не знаю что делать. Вчера была на приеме и Г на меня наругалась, что я пью витамины
Добро пожаловать!Мы тоже хотим присоединиться в вашу компанию
Когда этот препарат назначают именно при тонусе, там идет большая дозировка, по 6 таблеток(меньше-не эффективно), а чаще всего его назначают для профилактики тонуса- по 2-3 таблетки в день.мне не говорили про него ничего, подруга сказала, что ей при тонусе его советовал врач.
Это точно. Главное, чтобы их разные мнения объяснялись индивидуальным подходом к каждой беременной, а не стандартными установками какими-то.сколько Г, столько и мнений.