Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
ой,да что то много.Но,я не исключаю,что мне что нить забыли дать.На сифилис,это же RW анализ,мне точно не давали.
Я не помню.... но там и на спид, сифилис, токсрплазмоз, герпес 2-х видов, цитомегаловирус и еще много разного...Короче, бдят мою детку :)))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Доброе утро!!
Всем хороших выходных!! У кого сегодня недельки - всех поздравляю!

МамаЯ

New member
Доброе утро девочки. Я в вашу песочницу за помощью и советом.
На сроке 5-6 недель была угроза, полежала в больнице. Пила дюфастон и уколы (дротаыерин и еще один - забыла). Выписали, вроде ничего, но периодически есть выделения розоватые. По УЗИ ставили тогда срок 3-4 недели и на учет думала стать попозже. Но хотим в понедельник ехать на море - давно планировали и дочу надо свозить. И я в растерянности. Поездку откладывать некуда - или ехать или (даже думать не хочется). Стала опять пить дюфастон. Может мне на УЗИ еще раз в Минск съездить, потому как наши тут же положат, а мазня у меня на витамины похоже - в больнице не пила - все нормализовалось, дома стала пить - и опять.
Вы уж извините, что сразу с вопросами-проблемами :blush1::blush1:, но сама окончательно растерялась

sanirka

1+1+1
Стала опять пить дюфастон.
а ты его бросала пить??
его вроде до 12-15 недель уже пока не стоит бросать.

а мазня у меня на витамины похоже - в больнице не пила - все нормализовалось, дома стала пить - и опять.
это вряд ли...может от отмены дюфа, вот в это поверю...а от витамин...хотя я неопытна в этих делах, да и до 12 недель вроде кроме фольки и не надо пока ничего пить, так что если есть подозрения, что это от них, то не пей.

Но хотим в понедельник ехать на море - давно планировали и дочу надо свозить. И я в растерянности. Поездку откладывать некуда - или ехать или (даже думать не хочется).
да уж....я бы конечно в таком состоянии ни-ни....но раз отложить нельзя, то лучше сходи еще к Г, проконсультируйся, т.к. выделения - это не есть хорошо ((((

Olga E.

New member
Доброе утро девочки. Я в вашу песочницу за помощью и советом.
На сроке 5-6 недель была угроза, полежала в больнице. Пила дюфастон и уколы (дротаыерин и еще один - забыла). Выписали, вроде ничего, но периодически есть выделения розоватые. По УЗИ ставили тогда срок 3-4 недели и на учет думала стать попозже. Но хотим в понедельник ехать на море - давно планировали и дочу надо свозить. И я в растерянности. Поездку откладывать некуда - или ехать или (даже думать не хочется). Стала опять пить дюфастон. Может мне на УЗИ еще раз в Минск съездить, потому как наши тут же положат, а мазня у меня на витамины похоже - в больнице не пила - все нормализовалось, дома стала пить - и опять.
Вы уж извините, что сразу с вопросами-проблемами :blush1::blush1:, но сама окончательно растерялась

мне кажется надо обязательно сделать узи,чтобы исключить всяко разное,и обязательно к врачу,срок маленький,если проблема может все таки не ехать на море,ребеночек же дороже отдыха,на витамины мазня-это вряд ли,в больнице все нормализовалось это из проколотых лекарств,витаминки может пока исключить?

L

lerunchik

Guest
Стала опять пить дюфастон
прогестероновые препараты если начала пить, то бросать уже нельзя, по крайней мере резко и без контроля прогика в крови. Какую дозу дюфа пьешь? сходи сдай прогик, может кровить из-за его нехватки и тогда надо увеличить. И еще узи одно стоит сделать, чтоб понять от чего мазня, остатки или есть отслойка или еще какие-то проблемки.

МамаЯ

New member
Из витаминов пила только фольку и Е. Прошлую бер тоже на витамины было, но тогда не знала что уже беременна и пила комплекс. Врач сказал пить до исчезновения симптомов, вот и перестала пить.
Ехать надо - дочу одну с чужими не отпущу. А ей обязательно надо море.
Про УЗИ - не много будет за последние 2 недели 2 узи. Может в Мать и Дитя позвонить(

L

lerunchik

Guest
Про УЗИ - не много будет за последние 2 недели 2 узи.
я делала 2 узи с разницей в 10 дней.

Может в Мать и Дитя позвонить(
а смысл тула звонить? Они принимают тока тех кто стоит у них на учете или по блату за деньгу. С тем же успехом можно сходить в любой платный центр и сдлеать узи, взять консультацию гинеколога.

МамаЯ

New member
а смысл тула звонить? Они принимают тока тех кто стоит у них на учете или по блату за деньгу. С тем же успехом можно сходить в любой платный центр и сдлеать узи, взять консультацию гинеколога
Я честно говоря, думала что там и платно принимают(
Куда тогда ехать - закипаю((
Спасибо что отвечаете - уже паника у меня. Был бы первый ребенок - тут без вариантов отлеживалась бы. Но и дочу свою ущемлять не хочется. буду пить дюфастон пока не попаду на прием и там видно будет

sanirka

1+1+1
буду пить дюфастон пока не попаду на прием и там видно будет
это обязательно.
На прием можешь записаться в любой медцентр, который тебе нравится, и там же запишись на всякий случай и на узи сразу, а потом уже там на месте вместе с Г решишь, надо ли оно тебе.

МамаЯ,а ты в больнице по сколько дюфастона пила в день?

Куда тогда ехать - закипаю((
тебе что ближе?

Solaris

New member
Доброе утро девочки. Я в вашу песочницу за помощью и советом. На сроке 5-6 недель была угроза, полежала в больнице. Пила дюфастон и уколы (дротаыерин и еще один - забыла). Выписали, вроде ничего, но периодически есть выделения розоватые. По УЗИ ставили тогда срок 3-4 недели и на учет думала стать попозже. Но хотим в понедельник ехать на море - давно планировали и дочу надо свозить. И я в растерянности. Поездку откладывать некуда - или ехать или (даже думать не хочется). Стала опять пить дюфастон. Может мне на УЗИ еще раз в Минск съездить, потому как наши тут же положат, а мазня у меня на витамины похоже - в больнице не пила - все нормализовалось, дома стала пить - и опять.
Не знаю всех ваших обстояетельств, но если хотите беременность сохранить, на море ехать не самое лучшее время!!!Надо сначала выяснить причину мазни!!!!Про мазню от витаминов никогда не слышала...

Ксинди

VIP Мама
МамаЯ, какая вам поездка с выдилениями... Вам лежать и не вставать, а в поезде тряска...а если усилятся выделения куда обращаться? Я уже провела медовый месяц на вашем сроке в симферопольском медцентре, потратили все деньги, в итоге не спасли.

L

lerunchik

Guest
думала что там и платно принимают(
официально там нет платного приема гинекологов, тока по договоренности. Поэтому идите в любой платный медцентр. Мнения о врачах и центрах все разные, местоположение тоже не малую роль занимает.

L

lerunchik

Guest
А у меня похоже отменяется летний отдых на море:( Муж со след неделе и до сентября будет часто в командировки ездить. Одну он меня никуда не отпустит да и самой страшно и скучно. А с кем-то тоже затык, в палангу не думаю что много желающих будет, а на самолете в 14-15 недель наверно не рискну. так обидно. Уже смотрю санатории беларуси, так там почти все путевки раскуплены до октября, и тоже одной скучно. Но так не хочу отпуск в минске проводить, кошмар просто, остается вариант ехать жить н дачу:)

sanirka

1+1+1
а едем мы со стороны Уручья обычно
посмотри тогда Террамедику, там есть где-то, девочки, которые туда ходили или ходят посоветуют врача.
Я ходила в Эскану на Автозаводской и в Асмедсервис на Первомайской.
Могу и там, и там написать, у кого была, правда тебе далековато ехать будет.
потом 1 табл 3 раза в день
ну пока так и попей и посмотри как будет с выделениями.
А поездку отложить хотя бы на время никак нельзя???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху