Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!

IrishN

Active member
В нашей поликлинике была раньше физкультура для беременных бесплатная :) После гимнастики у Гусаковской я посчитала это пустой тратой времени, каждое упражнение выполнялось раза 2-3, видимо, чтобы не перегрузить мамочек :), но тут же без передышки начиналось следующее, а после эта тетя читала лекцию, если не ошибаюсь, про питание мамы после родов. Советовала налегать на капусту, особенно свежую... На мое замечание, что у ре тогда ведь животик болеть будет, она удивилась и сказала, что ничего страшного, поплачет и перестанет :diablo:

Луна

New member
Всем доброе утро! Девченки KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena с недельками!!!
Ох,пока все прочла,что написали за выходные, так даж устала. Но вот про еду вы конечно....ой,сейчас я на работе,но чувствую пойду в магаз за молоком и какао...что-то прочла,и аж думать не о чем не могу....
ох...

У меня эта беременность тоже очень отличается... и по пристрастием (при первой ничего особо не хотелось,кроме кваса) ,а сейчас-сама не знаю,что хочу, и огурца соленого и колбасы сыровяленой и короче как стукнет в голову,аж сама удивляюсь... и таксикоз при первой Б. был ужасен, а сейчас пока справляюсь...может еще не время...

katyk

New member
всем доброго утра!!!!
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena, с новыми недельками!!!
Всех с прошедшим праздником Днем Независимости!!!!
МамаЯ, скорейшего выздоровления!!!
А у меня в субботу так разболелась голова к вечеру, что на стенку лезла. Хотела выпить цитрамон, хорошо что в инете почитала что Б ни в коем случае нельзя его принимать, особенно на ранних сроках. В общем, в итоге заварила зеленый чай и немного полегчало.
Почитала про то, кого на что тянет из еды сейчас из нашей веточки, сразу захотелось тостов с плавленным сырком((( А я уже на работе(( придется ждать вечера))))
Луна, я на сегодня на вечер на узи записалась на Пушкина) завтра отпишусь)

Луна

New member
katyk, ой отлично)), отпишись)) Я пока записалась в Эскану на автозоводской. От работы 2 остановки на метро. Съезжу 6 на узи в обед. А то лень после работы идти,да еще потом к пол восьмому к своему Г. на учет становиться, так решила,что лучше уж в обед отъехать и спокойно сделать. Но ты,если врач понравиться,обязательно запиши ее фамилию,Ок?

katyk

New member
katykесли врач понравиться,обязательно запиши ее фамилию,Ок?
хорошо, обязательно))) я тоже хотела на Автозаводскую, но на понедельник все было же расписано( а я вот решила что понедельник, и уже больше немогу ждать)))

sanirka

1+1+1
Всем привет!!!
Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, KaterinaMegane, miro4ka, Lorena с недельками вас!!!
там у нас еще позже начнутся лекции по ГВ, уже памятки раздали и календарики для будущих мамочек а еще с 20 недель лечебная физкультура начнется. Вот!!! так что я довольная)))))
круто тебе...я тож хочу так ((

katyk,крепкие тебе кулачки на хорошее свидание с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксинди

VIP Мама
МамаЯ, хорошо растите! А на море еще успеете!

katyk,
Луна, пошла очередная волна УЗИшных!:))) Ждем с хорошими результатами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, KaterinaMegane, miro4ka, Lorena - с недельками!

Ляленька

New member
Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, KaterinaMegane, miro4ka, Lorena - понедельчатых мамочек с недельками! растите здоровенькими!:give_heart:

В нашей поликлинике была раньше физкультура для беременных бесплатная После гимнастики у Гусаковской я посчитала это пустой тратой времени, каждое упражнение выполнялось раза 2-3, видимо, чтобы не перегрузить мамочек
а что за Гусаковская? и какая у нее гимнастика? расскажи, пожалуйста, по-подробней!:)
а насчет гимнастики - не знаю, какая она будет... расскажу вам в конце августа:)))

у меня близко ничего нет для Б(
мне как-то повезло! и ЖК близко от дома, и есть еще йога для Б (она напротив ЖК).

Советовала налегать на капусту, особенно свежую... На мое замечание, что у ре тогда ведь животик болеть будет, она удивилась и сказала, что ничего страшного, поплачет и перестанет
я всегда считала, что нужно послушать-послушать и сделать по-своему, выбрать из лекции то, что тебе близко. Конечно, не стоит безоговорочно доверять всему, что говорят в ЖК. Но мне было интересно послушать:)

Луна, katyk, мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ваши свидания с малышами!!! :rolleyes:

Луна

New member
Ксинди,Ляленька, да, хочется увидеть быстрей малыша и знать,что у него всё хорошо. А еще меня беспокоит, немного побаливает правый яичник (ребенок сказали в левом). У меня была киста в правом яичнике, а потом сказали,что она рассасалась. так почему побаливает((((( Вот пойду еще этот вопрос выяснять,может еще не до конца рассасалась или что....

Solaris

New member
поехала обратно сохраняяться))
Сохраняйтесь и возвращайтесь к нам здоровенькие-приздоровенькие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katyk,
Луна, девочки, удачного похода и кучу положительных эмоций!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga E.

New member
У меня на узи небольшую отслойкеу увидела - поэтому о поездке пришлосо пока забыть. Причем все вроде нормально сложилось.
Выделения закончились еще вчера днем - я с утра легла в больницу. Пока лежу (счас домой на полчаса выбралась - к вам новостями поделиться).

Удачи и пусть с малышом все будет ок!!!!

Луна

New member
SisteR, когда у меня задержка была 3 дня я пришла к Г. Она отправила меня на узи. Так как из-за кисты бывают тоже задержки. там мне сказали,что да-киста в правом яичнике,а так же вы беременны . но ребенок в другом яичнике.(то ли из левого яичника)ой,точно не скажу,как мне сказали,я тогда уж больно под впечатлением была.

Olga E.

New member
а что за Гусаковская? и какая у нее гимнастика? расскажи, пожалуйста, по-подробней!:)

Гусаковская-это такая тетечка многодетная,очень известная,которая одна из первых открыла в Минске центр,где проходят различные занятия по подготовке к родам(в том числе и партнерским),послеродовом периоде,занятия с малышами,плаванье и тд,а так же она владеет частными садиками.Лично у меня по поводу Гусаковской не очень хорошее мнение,точнее по поводу пользования ее услугами,после парочки моментов.

Луна

New member
А еще,девочки,полазила по темке про солнечных зайчиков...так мило))))Сразу тоже сроки как у нас (маленькие), а в конце деляться уже впечатлениями встречи со своими малышами в роддоме))))Ох....

Solaris

New member
А еще,девочки,полазила по темке про солнечных зайчиков...так мило))))Сразу тоже сроки как у нас (маленькие), а в конце деляться уже впечатлениями встречи со своими малышами в роддоме))))Ох....
Время быстро пролетит, не заметишь как и мы делиться будем впечатленяими о родах.

Slivka

Active member
На парад нужно идти либо президенту хлопать, либо Живе Беларусь кричать, либо не ходить туда под прицелом пистолета.... Проституцтво это. ИМХО

Тошно смотреть на людей находящихся на параде, они ведь против людей, устрашающий народ парад, смотрите мол как мы вас всех раздавим, если что....

Фу,,,,,,,,,

И Коленька парад принимает.... Как не стыдно военным участвовать в этом позоре на весь мир......
ППКС, а рядом народ хватают в заки,кто на акцию на вокзал пришел...Кто не со мной- тот против меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху