неужели еще где-то у нас есть что-то для людей)))ага! я тоже удивилась и бесплатно
у меня близко ничего нет для Б(я хотела на йогу идти
Всем спокойной ночки!
неужели еще где-то у нас есть что-то для людей)))ага! я тоже удивилась и бесплатно
у меня близко ничего нет для Б(я хотела на йогу идти
хорошо, обязательно))) я тоже хотела на Автозаводскую, но на понедельник все было же расписано( а я вот решила что понедельник, и уже больше немогу ждать)))katykесли врач понравиться,обязательно запиши ее фамилию,Ок?
круто тебе...я тож хочу так ((там у нас еще позже начнутся лекции по ГВ, уже памятки раздали и календарики для будущих мамочек а еще с 20 недель лечебная физкультура начнется. Вот!!! так что я довольная)))))
а что за Гусаковская? и какая у нее гимнастика? расскажи, пожалуйста, по-подробней!В нашей поликлинике была раньше физкультура для беременных бесплатная После гимнастики у Гусаковской я посчитала это пустой тратой времени, каждое упражнение выполнялось раза 2-3, видимо, чтобы не перегрузить мамочек
мне как-то повезло! и ЖК близко от дома, и есть еще йога для Б (она напротив ЖК).у меня близко ничего нет для Б(
я всегда считала, что нужно послушать-послушать и сделать по-своему, выбрать из лекции то, что тебе близко. Конечно, не стоит безоговорочно доверять всему, что говорят в ЖК. Но мне было интересно послушатьСоветовала налегать на капусту, особенно свежую... На мое замечание, что у ре тогда ведь животик болеть будет, она удивилась и сказала, что ничего страшного, поплачет и перестанет
Сохраняйтесь и возвращайтесь к нам здоровенькие-приздоровенькие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поехала обратно сохраняяться))
именно так и будет! отставить истерику!:big_boss:да, хочется увидеть быстрей малыша и знать,что у него всё хорошо.
Где?? Надеюсь это у тебя описка. удачного УЗИ!ребенок сказали в левом
У меня на узи небольшую отслойкеу увидела - поэтому о поездке пришлосо пока забыть. Причем все вроде нормально сложилось.
Выделения закончились еще вчера днем - я с утра легла в больницу. Пока лежу (счас домой на полчаса выбралась - к вам новостями поделиться).
а что за Гусаковская? и какая у нее гимнастика? расскажи, пожалуйста, по-подробней!![]()
Время быстро пролетит, не заметишь как и мы делиться будем впечатленяими о родах.А еще,девочки,полазила по темке про солнечных зайчиков...так мило))))Сразу тоже сроки как у нас (маленькие), а в конце деляться уже впечатлениями встречи со своими малышами в роддоме))))Ох....
скорей бы!Время быстро пролетит, не заметишь как и мы делиться будем впечатленяими о родах.
ППКС, а рядом народ хватают в заки,кто на акцию на вокзал пришел...Кто не со мной- тот против меня...На парад нужно идти либо президенту хлопать, либо Живе Беларусь кричать, либо не ходить туда под прицелом пистолета.... Проституцтво это. ИМХО
Тошно смотреть на людей находящихся на параде, они ведь против людей, устрашающий народ парад, смотрите мол как мы вас всех раздавим, если что....
Фу,,,,,,,,,
И Коленька парад принимает.... Как не стыдно военным участвовать в этом позоре на весь мир......