Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Луна, мои @@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!!:eek:k:

Belle, обалденный пуз! и ты сама, и озеро!!! супер!:wub:

sanirka

1+1+1
Belle,а вложи файлом пожалуйста для меня, а то мне та не показывает что-то :)

Glowworm

New member
Я тут, всем привет!
Вы просто столько строчите, что мне читать лень столько страниц.... Сорри :)
На узи мне в четверг вечером, завтра к гинекологу пойду....

Belle, Ты такая красотка!!! И природа отпадная у вас... Не то что у нас, в Гадюкино... Меня как и Ксинди накрывает от тоски неподеццки ... Ненавижу наш климат и этот дубак постоянный ... Я однозначно должна была родится в южной стране, а не в этой вечной луже... Замерзаю я тут...

Belle

вся такая хозяйственная
Вкладываю файлом. И рассказываю. Были три дня на кэмпе. От воздуха голова кружилась. Парк просто огромный, более 7,5 тыс квадратных км. Куча животных: медведи, лоси, олени и т.п. Я даже ночью медведя слышала, но не видела. Было страшно. Мне на природе весь токсикоз прошел, а вчера с новой силой ударил. Правда побывали мало где, я на длительные расстояние не ходок сейчас. Но все равно понравилось.

Вот кому интересно ссылка, там побольше фоток https://picasaweb.google.com/Alesia.Netuk/AlgonquinProvincialPark?authkey=Gv1sRgCIP_96bj696sYA#

И еще раз вложенная фотка с пузиком

Вложения

• IMG_2264-2.jpg
    IMG_2264-2.jpg
    281.1 KB · Просмотры: 22

Ляленька

New member
все окей, кроме фотки ...
ну сейчас Belle перезагрузит и мо-т увидишь)

Я однозначно должна была родится в южной стране, а не в этой вечной луже... Замерзаю я тут...
по мне так самое противное, что дождь идет... а так - вполне была бы просто прохладненькая погодка:eek:k:

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,а у нас +30. Я жару с трудом переношу. вышли с малы на скэйте покататься, покатались полчаса и бегом домой!

Пойдем после обеда в бассик поплаваем. А беременным в бассик полезно? У нас вроде и людей не много, только те кто живут и чистят каждый день а воду меняют раз в месяц. А еще вода с солями. Думаю полезно поплескататься. А вот в озере я не решилась плавать.

А мне на узи в след четверг, жду не дождусь!

sanirka

1+1+1
И еще раз вложенная фотка с пузиком
классссссс!!!!
ты такая молоденькая, такая красотка, просто супер!!! так держать :)

Мне на природе весь токсикоз прошел, а вчера с новой силой ударил.
у меня тож на свежем воздухе даже и намека на тошнотики нет, как тока в помещение захожу...капец...

по мне так самое противное, что дождь идет... а так - вполне была бы просто прохладненькая погодка
и мне также :)

Ляленька

New member
Вот кому интересно ссылка, там побольше фоток
какая суперская природа... чисто, тихо и нет людей... клаааасс!:rolleyes: и в палатках... ах, мечты)))
А сын на тебя похож! Такой уже совсем взрослый мальчик:wub:

Glowworm

New member
Belle, Басик просто супер для беременных. Хороший конечно с хорошей водой. Для вен хорошо.

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,ага у меня уже чутка паутинкой побежали. Сами же потом уже не пропадут? А то в первую беременность не было, так я не знаю.

Glowworm

New member
Нет. Сетка-паутинка уже не исчезнет... Только хуже может стать.... Моим ногам капец еще в прошлую беременность пришел... Сейчас боюсь смотреть на ноги... Но ниче, после этих родов займусь собой конкретно. Буду возвращать свое прежнее тело взад :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху