Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Т.е. реально ее продать будет только максимум за пол стоимости. ИМХО.
ну с этими кроватками не совсем все так...ну ладно, не буду вас убеждать :)
А вообще, я ж еще сама толком не уверенна по поводу этой колыбельки...это так...одна из наших хотелок....:)))

Луна

New member
sanirka,а где глянуть та?
А если надумали колыбельку покупать и денюжкой не жалко,покупайте,малышу и вправду будет удобнее,но не до полугода точно,мне кажется месяцев максимум до 4, в пол года ребенку уже нужно большее пространство...

sanirka

1+1+1
А еще говорят, что кроватку очень легко выбирать))))
это несложно...у меня просто уже есть маленький опыт покупки всего-всего для младенца, начиная от коляски-кроватки-принадлежностей для купания, заканчивая памперсами, салфетками и одежками, за один день и в одном магазе ...так мне кажется, что это просто :)

sanirka,а где глянуть та?
ты о Диприз??
у них сайт есть...я вчера смотрела, набери на туте в поисковике, тебе сразу он выскочит :)

Solaris

New member
это несложно...у меня просто уже есть маленький опыт покупки всего-всего для младенца, начиная от коляски-кроватки-принадлежностей для купания, заканчивая памперсами, салфетками и одежками, за один день и в одном магазе ...так мне кажется, что это просто
Это где такой волшебный магазин? Я тоже так хочу, прийти в один магазин и все там купить)))
Ира, а эти кроватки ,я так понимаю, только а Барановичах посмотреть можно?В Минске негде?

L

lerunchik

Guest
где-то до 80 см, т.е. они в среднем до полугода
ну не знаю даже, 80 см маловато мне кажется, там ведь еще и подушечку надо место, чтоб растянуться и выползти куда:) Кроватка красивая очень, мне еще нравятся, которые подвесить можно, но пару месяцев дороговато брать как-то.

девочки, у нас тож денежков на капризы наши не так много, но просто ее продать потом думаю без проблем будет, она ж за полгода не заюзается вовсе и вроде спрос на них есть
с одной стороны это верно. Но достаточно много таких как я, у кого бзики на б.у. вещи для детей. Вот я новорожденному ни за что не куплю б.у. вещь и знаю еще парочку таких же, вот поэтому мне и кажется, что продать ее не так легко будет, ведь сужу по себе:)

sanirka

1+1+1
В Минске негде?
нет, они есть и в Минске, вот тока пока не узнавала где...я только так, пока приглядываю возможные варианты :)
Это где такой волшебный магазин?
мы на Сухарево в Колыбельке все это сделали, правда коляски не было подходящего, а точнее желаемого цвета, так на следующий день они нам привезли, а все там остальное купили, и прибамбасы все в кроватку, а и даже автокресло :) нам даже карту на их скидку дали...:)
не знаю как сейчас там, это было в октябре-ноябре, сейчас жэшь крЫзис :(

Solaris

New member
нет, они есть и в Минске, вот тока пока не узнавала где...
Ну ежели вдруг узнаешь ,то тоже напиши, информатор ты наш)))И когда ты все успеваешь?)

мы на Сухарево в Колыбельке все это сделали
Я деревня ,вообще про такой магазин не слышала, надо будет наведаться.

sanirka

1+1+1
Кроватка красивая очень, мне еще нравятся, которые подвесить можно, но пару месяцев дороговато брать как-то.
а еще эти кроватки оснащены типа музыкалкой какой-то вроде и подвесными игрушками, и к ним есть пульт, они качаются плавно в стороны, а еще там стенка боковая убирается вот так типа...для ночи очень удобно.
78355.jpg

Ну ежели вдруг узнаешь ,то тоже напиши, информатор ты наш))
окей, обязательно напишу, т.к. мы сами из кроваток пока только эти рассматриваем :)

И когда ты все успеваешь?)
прикинь, а я еще одним глазом и работаю, а еще и дома прибираюсь, и готовлю каждый день....
и когда это я успела ребеночка сделать??? :)))))

Я деревня ,вообще про такой магазин не слышала,
я тож раньше не слышала, потом в нете нашла и поехали туда, там вроде магазинчик сам маленький, но все было.
Это прям напротив Магнита :)

Angel_i

Member
Девочки, а как у вас отношение к такой кроватке, сталкивались?
moz-screenshot.png
moz-screenshot-1.png
http://www.malyshok.shop.by/pics/items/bertoni_trend_standart1_s.jpg

moz-screenshot-2.png
bertoni_trend_standart1_s.jpg

Solaris

New member
Это прям напротив Магнита
Ира, не позорь меня ,я и этот Магнит в глаза не видывала :biggrin:Видимо, пришла пора устроить экскурсию по Минску с углубелнным изучением района Сухарево)))
Все забываю написать.Тем кто планирует рожать в 7-ке, он на мойку закрывается во второй половине августа, так что зимой родим именно там без проблем.

Луна

New member
Ой,девочки предложили работу в соседнем офисе по профессии и более оплачиваемую.... а я ж на работе не сказала,что беременна, так сказала,что подумаю...блин,а как теперь сказать,что беременна... знаю,что не возьмут тогда точно..кому это надо,потом ищи на место дикретницы. Понимаю,что работа не самое главное,но при нынешнем обстоятельстве в стране,хотелось бы зарплату повыше... ЛАДНО,ЗНАЧИТ НЕ МОЕ....

IrishN

Active member
Страший спал с нами с рождения, подруга все время причитала, что неудобно и потом не выгонишь в свою, ужас-ужас. Потом она родила второго, купила кроватку, повесила балдахин... Так она у них и простояла (год так точно) :)
Девочки, я не представляю, как встать 5 раз за ночь к ребенку, покормить, в это время не уснуть, потом обратно переложить. У меня тогда хроническое невысыпание и неадекватность начинается. А так сисю дал и дальше спи, потом подрос, сам находил :)

Луна

New member
Angel_i, кроватка вроде хорошая и функциональна,и пеленалка и шкафчик и потом для более взрослого кроватка получается.Но вот не высоковата она ли? Мне иногда и с простой краваткой тяжко было положить на самый низ детеночка,когда чуток подросла и первый уровень подъема был снять до самого низа.Но каждому свое конечно,а с точки зрения функциональности-мне нравиться,главное,чтоб место позволяло.

IrishN

Active member
Ой,девочки предложили работу в соседнем офисе по профессии и более оплачиваемую.... а я ж на работе не сказала,что беременна, так сказала,что подумаю...блин,а как теперь сказать,что беременна... знаю,что не возьмут тогда точно..кому это надо,потом ищи на место дикретницы. Понимаю,что работа не самое главное,но при нынешнем обстоятельстве в стране,хотелось бы зарплату повыше... ЛАДНО,ЗНАЧИТ НЕ МОЕ....
Луна, если характер позволяет, можно не сказать, типа не знали. Я вот о Б. лишь в 9 недель узнала. А если совесть не позволяет, то лучше не трепать себе нервы, ИМХО

Angel_i

Member
Луна,эти кроватки есть с регулируемым дном, т.е. можно поднять выше, пока ЧАДО ляжЫть и глазенками моргает :), а уж после опустить, когда малыш начнет подниматься.

sanirka

1+1+1
Ой,девочки предложили работу в соседнем офисе по профессии и более оплачиваемую....
мне сення тож звонил с предложением работы наш бывший зам.директора....ах, даже не хочу расстраиваться, сейчас важнее ребенок! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху