Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Девчонки, в 20-21 неделю, когда ЖК отправляет на УЗИ во 2 РД, там УЗИ можно записать на диск или флешку?
мне сказали, что у них аппараты не приспособлены к этому... но вообще, мне хорошие врачи попадались.
поздравляю!!!

Banzaj

New member
sanirka, поздравляю:give_rose: ... я даже не спросила про пол - как то было не до этого :)

polar

New member
polar,привет! ты уточнила в ЖК к какому РД мы относимся?
нееет((( я забыла... после узи пойду, надо не забыть спросить
А еще девочки, я не пожалела, что пошла в МиД!
я бы сама туда с удовольствием пошла, но блин к заве ехать сооовсем не хочется, тем более, что я к мужу привязана, а он работает...

Persefona

мечтательница
polar,узнавай :)
Мне уже животик мешает на работе сидеть, такой кругляш конкретный :), а поправилась я только на 2 кило.

Ляленька

New member
А еще важно - это ваш положительный настрой, тогда любое узи будет радостным.
Ириша, жаль конечно, но далеко не всегда так:) тебе с врачом повезло:) у меня было супер-мега позитивное настроение + муж-весельчак. Хрен. Она тупо делала вид, что не слышит наших вопросов:pleasantry:

Ляленька

New member
а поправилась я только на 2 кило.
так это ж классно! главное, чтоб малышику всего хватало:) за второй триместр примерный вес, который будущая мама набирает - это 5-7 кг:) У тебя еще есть время до 3 триместра:)

Бебешка

New member
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Belle, с недельками!

Шалунья, добро пожаловать в компанию пузатиков! Боюсь только что из-за разницы во времени не очень часто пересекаться будем...

Banzaj, хороших новостей тебе.
sanirka, с девочкой)))

а я вчера была на приеме у Г. всё у нас хорошо, слава Богу. я ж все ждала, когда меня уже на УЗИ отправят, так они мне вчера вечером прям сегодня на утро дали талон в 4 ЖК !!! правда на мой вопрос, пустят ли туда с мужем и Г и акушерка дружно ответили "нет". Типа все там у них очень забито, времени нет, вот чудом дополнительные талоны выдали... Ну я дура поверила им и не стала уже особо уговаривать мужа поехать со мной...
Так что я как раз с УЗИ) Попался чудо дядечка Чуканов Алексей Николаевич. Посокрушался, что я послушала тётек этих и не прихватила мужа. сказал обязательно в следующий раз брать)) на флешку мне записать ничего не смог, сказал, что был бы диск, записал бы. Но это всё фигня. главное, что все у нас хорошо. и пообещали нам мальчика)))) и срок назвал ровно такой, как у меня на линеечке!!))

я за свои 20 недель тоже набрала 2 кг. говорят всё в норме.

sanirka

1+1+1
Бебешка,здорово!!! поздравляю!!! с мальчонкой вас!!

А мне кстати тож уже на этом узи опять срок написали на 2 дня больше! так что пока мы идем один в один по двум узишкам :))))

Подружка

New member
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Belle с новыми недельками! Растите здоровенькими!

Шалунья, добро пожаловать! Легкой беременности и здорового малыша!:)

Banzaj, всё будет хорошо! Главное верить и надеяться! Держи себя в руках, малыш всё чувствует и тебе нельзя волноваться.

klukva

Замечтательная)))
Так что я как раз с УЗИ)
Поздравляю с хорошим УЗИ и с Сыночком! И дальше хорошо развивайтесь!

я за свои 20 недель тоже набрала 2 кг. говорят всё в норме.
Здорово! А я вот уже 4 набрала, хотя я сама далеко не худенькая..

Подружка

New member
- Так а кто там живет??????.....
- Девочка!!! :flirt:
Иришка, уряяяяяяя!!!:yahoo: Поздравляю тебя с хорошей узишкой, с интересной встречкой и конечно с ДОЧЕНЬКОЙ!!!:clapping: Супер! Как же это всё прекрастно: бантики, косички, платьица........:biggrin: Очень рада, что у вас всё хорошо...растите и дальше здоровенькими и радуйте маму с папой!!!:yes:

vasilisaegorovna

New member
В общем, про узи: Нам все понравилось, нас позвали даже на 5 минут раньше, зашли, доктор вполне приветливая, мужа сказала сама позовет в подходящий момент. Пока она все мерила, смотрела, то мне задавали вопросы про болезни, рост и прочее.... Потом мужа позвали и начали все рассказывать "Вот весь малыш, вот сердечко, вот позвоночник, вот ручки, вот ножки...." Тут прикол, врач: - Сейчас вам личиком поверну...ой, спит видимо...(пустучала мне легонько по животу и как раз повернула личиком, при этом кроха наша начала глазки тереть ручками, девочки, это было так ржачно...даже врач посмеялась сама)

sanirka, здорово то как!!!!! Я тебя очень-очень поздравляю!!!! Пусть и дальше всё так же гладко и на позитиве проходит!!!!!
А у тебя уже животик виднеется?

Девочки, простите что ворвалась в вашу темку. :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху