мне сказали, что у них аппараты не приспособлены к этому... но вообще, мне хорошие врачи попадались.Девчонки, в 20-21 неделю, когда ЖК отправляет на УЗИ во 2 РД, там УЗИ можно записать на диск или флешку?
поздравляю!!!- Девочка!!!
мне сказали, что у них аппараты не приспособлены к этому... но вообще, мне хорошие врачи попадались.Девчонки, в 20-21 неделю, когда ЖК отправляет на УЗИ во 2 РД, там УЗИ можно записать на диск или флешку?
поздравляю!!!- Девочка!!!
нееет((( я забыла... после узи пойду, надо не забыть спроситьpolar,привет! ты уточнила в ЖК к какому РД мы относимся?
я бы сама туда с удовольствием пошла, но блин к заве ехать сооовсем не хочется, тем более, что я к мужу привязана, а он работает...А еще девочки, я не пожалела, что пошла в МиД!
Ириша, жаль конечно, но далеко не всегда такА еще важно - это ваш положительный настрой, тогда любое узи будет радостным.
ну в принципе да, и от врача многое зависит, ты праваИриша, жаль конечно, но далеко не всегда так тебе с врачом повезло
так это ж классно! главное, чтоб малышику всего хваталоа поправилась я только на 2 кило.
Я смотрю моя линеечка уже исправилась...значить испугалася менягрозная)) с беременными вообще шутки плохи
![]()
в Эксане 40тысДевочки, а сколько стоит УЗИ 2-ое просто в мед центре? У Шредера я так понимаю 200 000, но ведь где-то еще наверное делают
Поздравляю с хорошим УЗИ и с Сыночком! И дальше хорошо развивайтесь!Так что я как раз с УЗИ)
Здорово! А я вот уже 4 набрала, хотя я сама далеко не худенькая..я за свои 20 недель тоже набрала 2 кг. говорят всё в норме.
Иришка, уряяяяяяя!!!:yahoo: Поздравляю тебя с хорошей узишкой, с интересной встречкой и конечно с ДОЧЕНЬКОЙ!!!:clapping: Супер! Как же это всё прекрастно: бантики, косички, платьица........:biggrin: Очень рада, что у вас всё хорошо...растите и дальше здоровенькими и радуйте маму с папой!!!:yes:- Так а кто там живет??????.....
- Девочка!!! :flirt:
В общем, про узи: Нам все понравилось, нас позвали даже на 5 минут раньше, зашли, доктор вполне приветливая, мужа сказала сама позовет в подходящий момент. Пока она все мерила, смотрела, то мне задавали вопросы про болезни, рост и прочее.... Потом мужа позвали и начали все рассказывать "Вот весь малыш, вот сердечко, вот позвоночник, вот ручки, вот ножки...." Тут прикол, врач: - Сейчас вам личиком поверну...ой, спит видимо...(пустучала мне легонько по животу и как раз повернула личиком, при этом кроха наша начала глазки тереть ручками, девочки, это было так ржачно...даже врач посмеялась сама)
Ещё хорошие новости!:dance: Поздравляю с хорошим УЗИ и с МАЛЬЧИКОМ!!!:give_rose: Пусть растёт здоровенький и крепенький!и пообещали нам мальчика))))
ага, есть такое дело ужеА у тебя уже животик виднеется?
vasilisaegorovna, Привет! Как растёте? На УЗИ уже записалась?Девочки, простите что ворвалась в вашу темку. :blush1: