Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
Сообщение от lerunchik

даже в гелях для интимной гигиены есть химия и нарушает флору)

может у меня от на них молочница появляется? Хотя я купила себе "Наша мама" для беременных.
Я вот тож где-то читала, что все эти гели для интимной гигиены оч.сильно нарушают флору. У меня помню (как тока они появились), при их использовании, появился какой-то неприятный зуд (пардон за откровения). Я даж на мужа стала косо смотреть. Перестала пользоваться - всё прошло... Я с тех пор, вообще такими штуками не пользуюся...

Persefona

мечтательница
абсолютно верно. Я вообще никогда не ношу стринги, а тока хлопковые труселя и ежедненвки не ношу, а еще подмываюсь просто чистой водой (даже в гелях для интимной гигиены есть химия и нарушает флору)
+100! я подмыв. хоз. мылом, но это тоже не вариант, т.к. оно содержит животные жиры. Х/б трусики обязательно! Никакой синтетики, только если перед мужем одеть красивый синт. комплект и быстро снять :)

Подружка - симпатишная беременюшка! :)

L

lerunchik

Guest
Подружка, мне свекровь (медик) говорит, что ничего лучше нет для интимной гигиены, чем хозяйственное мыло. причем тёмное - "советское"
не, это очень вредно. Так можно делать в карйних случаях. Мыло - это щелочь, оно нафиг всю флору убивает. Да, мот молочницу и убирает щелочь, но все полезное тоже, а потмо не хватало вагиноз получить. Уж лучше пусть молочница будут.

Подружка

New member
во-во :resent:, и меня начало разносить, как я этого не хотела, но доберем. вес в 53 кг. превратился в почти в 57, я в жизни на весах у себя такой цифры не наблюдала..., если увижу шестой десяток, наверное, в обморок упаду :swoon:
Я сейчас 56кг. вешу:) В 1-ую Б. перед родами я весила 67,5кг., хотя по приезду домой весила уже 56кг... так что я уже знаю, что это такое:laugh:

L

lerunchik

Guest
Никакой синтетики, только если перед мужем одеть красивый синт. комплект и быстро снять
вот я так и делаю:) На часик напялю красоту, покажусь какая я красотко и нафиг синтетику красивую.

Banzaj

New member
Главное в стрингах к Г. не ходить, а то они на это дело сильно ругаются!!!

Мне в эти выходные прикольный способ определения пола ребенка рассказали. Можете проверить - правда или неправда!
Берете свой полный возраст на момент беременности, прибавляете цифру месяца в котором наступила беременность и прибавляете цифру 1. В результате если цифра четная, то мальчишка, если нечетная - девченка!

Бебешка

New member
не, это очень вредно. Так можно делать в карйних случаях. Мыло - это щелочь, оно нафиг всю флору убивает. Да, мот молочницу и убирает щелочь, но все полезное тоже, а потмо не хватало вагиноз получить. Уж лучше пусть молочница будут.

может и так. я не специалист - утверждать ничего не буду =)

Подружка

New member
Х/б трусики обязательно! Никакой синтетики, только если перед мужем одеть красивый синт. комплект и быстро снять :)
Я тоже придерживаюсь такого мнения:) Может быть х/б трусы с виду простоваты, зато в них более удобнее и безопаснее:) А красивенькие комплектики больше для соблазняток:laugh: хотя я для мужа и в х/б труселях соблазнительна:)))

L

lerunchik

Guest
может и так. я не специалист - утверждать ничего не буду =)
да-да:) дедовскими способами так лечили молочницу и убивали свою флору с хорошими бактериями, а в итоге потом снова молочница на такую флору лезла и другие каки. Счас есть куча средств для лечения молочницы к счастью.

Бебешка

New member
Я тоже придерживаюсь такого мнения Может быть х/б трусы с виду простоваты, зато в них более удобнее и безопаснее А красивенькие комплектики больше для соблазняток хотя я для мужа и в х/б труселях соблазнительна

молодец, подружка! придерживаюсь такого же мнения) и вообще мне удобнее всего в трусиках-шортиках

klukva

Замечтательная)))
прибавляете цифру месяца в котором наступила беременность
Я вот не знаю точную дату зачатия, это либо самые последние деньки марта, либо самые первые деньки апреля... Ну вот терь мучайся :biggrin:

Banzaj

New member
Я вот не знаю точную дату зачатия, это либо самые последние деньки марта, либо самые первые деньки апреля... Ну вот терь мучайся
Ну да вот засада :) у меня как то проще и согласно этому жду мальчишку..... - уже 8 сентября все проверю :dance:

Persefona

мечтательница
Banzaj, наколдовалась девочка, скоро проверим :declare:
Подружка, ну...бум вместе толстеть, но, надеюсь-не сильно :)

L

lerunchik

Guest
Banzaj,а на этом узи не намекнули кто?
У меня по всем табличкам девочка, но чутье за мальчика. Мот сегодня узнаю кто же там сидит. Но главное, что там здоровый малюпас.

Persefona

мечтательница
Подружка, фотик на даче забыли - никак не могу сфотаться. У меня будет поменьше пузик, мы же младше :)

А мне осталась неделька с небольшим до заветной встречи с Детёнышем
А мне 3 дня :yahoo::yahoo::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху