Мы без коляски росли вовсе. так что мои советы только по прогулке)))и как справлялась с ребятенком первым? расскажи какая коляска у тебя была. Или я уже пропустила...
Мы без коляски росли вовсе. так что мои советы только по прогулке)))и как справлялась с ребятенком первым? расскажи какая коляска у тебя была. Или я уже пропустила...
Это в описании должно быть, да и на ощупь понятно.как понять люлька из цельного пластика или кусками? Вычитала, что это важно особенно зимой.
Поздравляю от души. Ты у нас чемпион по новостям. И квартирку и толкушки!А ещё вчера малыш начал толкаться.
я делала салатик на выходных "на полянке".Можете подкинуть каких вкусных и не очень сложных рецептов может?
аналогично((( хоть и места он много занимал, но могла ж на дачу свезти. Покупатели когда приехали, так прям ахнули - от нового не отличишь! эхххх ну ниче.. зато опять удовольствие малышу девайсины всякие покупать))))Вот и у меня chicco Polly был. Продала, а теперь жутко жалею. Тем более он у меня почти новый был на момент продажи,
есть исчо, работает. На 2м этаже в м-не Светоч вроде, короче, на ПОбедителей, возле к-ра МоскваРаньше был магазин Бюргер,
там не совсем люлька, там переноска. Но дело в том, что если ты все-таки остановишься на джипе, то смотри, чтоб данная переноска все-таки была нормальная по размеру, чтоб туда ребетенок в одежке зимне влазил до месяцев хотя б 4, ну чтоб зиму нормально отъездить, т.к. насколько я знаю (я не уверенна, т.к. джип для себя мы сразу отмели), без этой переноски джипы очень продуваемы легко.Так в джипе люлька достается легко
Да)))) определилась всетаки)))).. это я все догоняю предыдущие посты относительно тебя и коляски значит уже не актуальны)))
Я тож на Зупер заглядываюсь))) нра она мне.. но не тяжеловата?
тогда я вообще разницы не понимаю между люлькой и переноской...там не совсем люлька, там переноска
Мой любимый салатМожете подкинуть каких вкусных и не очень сложных рецептов может?
Кальмар отварной, яблоко кислое (или неочень сладкое) и яйца варенные. Заправить майонезом. Вкусно и легко.Можете подкинуть каких вкусных и не очень сложных рецептов может?
я раньше считала, что это недостаток, а потом почитала девочек в темке про коляски, вроде они пишут, что это типа хорошо![]()
Люлька с жестким дном и с жесткими боками, а в переноске бока мягкие и дно не такое плотное. Вроде так.тогда я вообще разницы не понимаю между люлькой и переноской...
так в джипе так и есть...Люлька с жестким дном и с жесткими боками
имхо не есть безопаснопросто люльку с базы нажатием на 2 кнопки снимали и возили так в машине его там.
ага))))это джипы в основном с таким весом, либо коляски с надувными колесами и прочими премудростями, а модульные на алюминиевых рамах от 8,5 до 14 в среднем кг.
угусь))))а тебе девоньку предсказали в 12-недельное??
значит выглядишь королевишной!"а я уверенна была, что мальчик!"
я уж и не знаю, что думать
еще можно очень вкусно сделать отварить или запечь ножки, отварить картофельное пюре, обжарить марковку с луком. Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты, завернуть в каждый квадратик курочку, картошку и овощи, и в духовку на 10-15 минут. Вкусно и оригинально. Я еще внутрь кладу марковку по-корейски.куриные ножки или просто запечь маринованные
О, я ща слюной истеку!!!еще можно очень вкусно сделать отварить или запечь ножки, отварить картофельное пюре, обжарить марковку с луком. Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты, завернуть в каждый квадратик курочку, картошку и овощи, и в духовку на 10-15 минут. Вкусно и оригинально. Я еще внутрь кладу марковку по-корейски.
у нас был австрийский джип. И там 100% было все твердое. Видимо во всех по-разному...во многих польских джипах дно жесткое, а бока мягкие.
+1. Короче буду смотреть на те же модели, что и тыда и вообще, не согласная я, что коляска ДОЛЖНА БЫТЬ тяжелой. Другой вопрос, что для меня и 10 кг - тяжело, поэтому мне без разницы вес в люльке и я буду покупать Роана, а вот в прогулке вес для меня - требование № 1
ну зачем все так вкусно? Надо на обед идти и налопаться в лидо от пузаеще можно очень вкусно сделать отварить или запечь ножки, отварить картофельное пюре, обжарить марковку с луком. Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты, завернуть в каждый квадратик курочку, картошку и овощи, и в духовку на 10-15 минут. Вкусно и оригинально. Я еще внутрь кладу марковку по-корейски.