Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водолей_Ка

New member
как понять люлька из цельного пластика или кусками? Вычитала, что это важно особенно зимой.
Это в описании должно быть, да и на ощупь понятно.

А ещё вчера малыш начал толкаться.
Поздравляю от души. Ты у нас чемпион по новостям. И квартирку и толкушки!

sanirka

1+1+1
Можете подкинуть каких вкусных и не очень сложных рецептов может?
я делала салатик на выходных "на полянке".
рецепт очень простой и ингридиенты тож:
- картофелины 3 шт. отварные
- 3 огурчика соленых
- 3 яйца варенных
- луковица одна
- сыра немного твердого
- грибы
- майонез
- зелени чуток.

вот и все, что надо :)
выкладываешь послойно:
картофель, потертый на терке крупной - огурчики, порезанные кубиками маленькими - белки яиц, потертые на терке - лук, обжаренный чутка - жетки яиц, на терке - сыр на терке - зелень порубленную.
Между каждым слоем немножко майонеза, сверху на сыре тож будет в итоге чуток майонеза, посыпаешь зеленью, и сверху втыкиваешь грибочки (можно и варенные, можно и обжаренные) шляпками вверх, выглядит как полянка с грибочками и вкусненько. Я сделала это все за пару минуток ;)
получается красиво и вкусно. :)))))

Вот и у меня chicco Polly был. Продала, а теперь жутко жалею. Тем более он у меня почти новый был на момент продажи,
аналогично((( хоть и места он много занимал, но могла ж на дачу свезти. Покупатели когда приехали, так прям ахнули - от нового не отличишь! эхххх ну ниче.. зато опять удовольствие малышу девайсины всякие покупать))))
Раньше был магазин Бюргер,
есть исчо, работает. На 2м этаже в м-не Светоч вроде, короче, на ПОбедителей, возле к-ра Москва

sanirka

1+1+1
Так в джипе люлька достается легко
там не совсем люлька, там переноска. Но дело в том, что если ты все-таки остановишься на джипе, то смотри, чтоб данная переноска все-таки была нормальная по размеру, чтоб туда ребетенок в одежке зимне влазил до месяцев хотя б 4, ну чтоб зиму нормально отъездить, т.к. насколько я знаю (я не уверенна, т.к. джип для себя мы сразу отмели), без этой переноски джипы очень продуваемы легко.

Водолей_Ка

New member
.. это я все догоняю предыдущие посты относительно тебя и коляски значит уже не актуальны)))
Да)))) определилась всетаки))))

Я тож на Зупер заглядываюсь))) нра она мне.. но не тяжеловата?

вроде он 8,5 кг. весит, моя Капелла была 8, нормально.

Ляленька

New member
там не совсем люлька, там переноска
тогда я вообще разницы не понимаю между люлькой и переноской...
В том джипе, что у сестры был, люлька была большая, малой долго в нее влазил (по-мойму что-то около года), хоть и не отличался худобой:) Поэтому насчет этого я не переживаю.

Водолей_Ка

New member
Можете подкинуть каких вкусных и не очень сложных рецептов может?
Мой любимый салат
1 банка оливок (без наполнителя или с лимоном)
2 куриные грудки
150-200 гр. сыра
1 банка горошка консервир.
майонез
красный перец.

Курицу обжарить с перцем, остудить, сыр потереть на крупную терку, все перемешать и заправить майонезом.
Главное не солить курицу!!!!

Olga E.

New member
я раньше считала, что это недостаток, а потом почитала девочек в темке про коляски, вроде они пишут, что это типа хорошо :)

Мы свою модульную,первую Машину про которую я писала как то (coneco v3) по этой причине откатав 6 месяцев продали,когда пришло время сменить люльку на прогулочный блок в 5.5 месяцев,Маша на отрез отказалась кататься,точнее мы на улице спали ,и с изогнутой как в гамачке спинкой,т.е лежачее делается,сидение как бы в три положения до него опускается,а ножки,спинка фактически на месте,мой ребенок плакал,выгибал спинку и мы купили прогулку чтобы было большое спальное место и полностью расскладывалась.

Angel_i

Member
Еще один вкусный салатик:
Отварная курочка, обжаренные грецкий орехи (порубленные), сыр, майонез.

SisteR

Верю в чудеса!
Вот я думаю запечь картошечку с чесночком, куриные ножки или просто запечь маринованные, или фаршировать их, а салаты буду выбирать) Пасиб)

просто люльку с базы нажатием на 2 кнопки снимали и возили так в машине его там.
имхо не есть безопасно
это джипы в основном с таким весом, либо коляски с надувными колесами и прочими премудростями, а модульные на алюминиевых рамах от 8,5 до 14 в среднем кг.
ага))))
да и вообще, не согласная я, что коляска ДОЛЖНА БЫТЬ тяжелой. Другой вопрос, что для меня и 10 кг - тяжело, поэтому мне без разницы вес в люльке и я буду покупать Роана, а вот в прогулке вес для меня - требование № 1
а тебе девоньку предсказали в 12-недельное??
угусь))))

"а я уверенна была, что мальчик!"
я уж и не знаю, что думать
значит выглядишь королевишной!

Водолей_Ка

New member
куриные ножки или просто запечь маринованные
еще можно очень вкусно сделать отварить или запечь ножки, отварить картофельное пюре, обжарить марковку с луком. Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты, завернуть в каждый квадратик курочку, картошку и овощи, и в духовку на 10-15 минут. Вкусно и оригинально. Я еще внутрь кладу марковку по-корейски.

SisteR

Верю в чудеса!
еще можно очень вкусно сделать отварить или запечь ножки, отварить картофельное пюре, обжарить марковку с луком. Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты, завернуть в каждый квадратик курочку, картошку и овощи, и в духовку на 10-15 минут. Вкусно и оригинально. Я еще внутрь кладу марковку по-корейски.
О, я ща слюной истеку!!!

Lorena

Well-known member
Ляленька, во многих польских джипах дно жесткое, а бока мягкие.

L

lerunchik

Guest
да и вообще, не согласная я, что коляска ДОЛЖНА БЫТЬ тяжелой. Другой вопрос, что для меня и 10 кг - тяжело, поэтому мне без разницы вес в люльке и я буду покупать Роана, а вот в прогулке вес для меня - требование № 1
+1. Короче буду смотреть на те же модели, что и ты:)

ну зачем все так вкусно? Надо на обед идти и налопаться в лидо от пуза:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху