Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
не, мы не о последовательности сдачи, а о подмывании перед мазками.
Ой!:crazy: Если честно, о том что перед мазком не надо подмываться - в первый раз слышу...инфекции, либо они есть, либо их нету. Или я не права?:unsure:

Lorena

Well-known member
Подготовка к бакпосеву

Во-первых, желательно уже за 72 часа до бакпосева перестать употреблять алкоголь, а также определенные продукты, вызывающие брожение в кишечнике (капуста). Прекратить прием антибиотиков, прекратить половые контакты, а также применение вагинальных свечей. Перед бакпосевом за два часа нельзя ходить в туалет.

Redangel

New member
Перед бакпосевом за два часа нельзя ходить в туалет.
я конечно всё понимаю, но ведь это тяжело... я сейчас часто хожу в туалет и за 2 часа могу сходить несколько раз, при этом терпеть столько времени очень тяжело

polar

New member
моему тока намекни, уже и чемоданы готов паковать...а мне боязно, тем более сейчас... да и опять же таки средства нужны...с нулем в кармане я б не поехала.
боже мой ну почему мой не такой... я щас разрыдаюсь просто.... ладно. может и до моего еще дойдет...

SisteR

Верю в чудеса!
если задаться целью и особо не пить - то вполне) Проверено сегодня) Это я про не писать и бак посев. Про не подмываться - правда, но я водичкой без средств-мыл и ты пы подмываюсь.

Glowworm

New member
про подмывания перед мазками... ну вы даете девочки :) этож логично, что вы должны свою среду показать, а не как вы моетесь хорошо и пахнете мылом :)

про гринкарт... очень серьезный вопрос... и прежде чем участвовать в лотерее нужно принять решение, что вы готовы на эммиграцию. Потом вам думать будет некогда. А если вы откажетесь, то вы уже врядли когда-нибудь сможете эммигрировать туда...... а уезжать в случае выигрыша придется быстро и навсегда :) а некоторые думают, что сделают себе гринкарт и будут кататься туда когда хотят.... фигли вам ... там придется жить более 6
месяцев в году...
короче это очень серьезный вопрос....

klukva

Замечтательная)))
Ну у вас тут дебаты були по поводу кредитов..... фуф, ели прочитала))))
Lorena с великолепным УЗИ и с сынишкой! Растите здоровенькие и развивайтесь в срок!!!
Ксинди с кожанной свадьбой! Какие вы молодцы! 5 лет - двое замечательных детишек и в счастливом ожидании третькего!

МамаЯ, ama4ka
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную узишку
Присоединяюсь, много-много крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на великолепную встречку с малЫшиками!
А теперь про наше УЗИ...
Были мы у г-на Шредера минут 10. Срок нам поставил точно такой же как и акушерский - 19 неделек и 3 дня, зачатие произошло 28 марта))))) Все нам показал, наши ручки-ножки, все пальчики, пяточки, головку, животик, позвоночник. Все органы сформированы правильно, послушали как бьётся сердечко.... Короче, лёжа на кушетке я нарыдалась! И самое главное, все мои сны оказались полной противоположностью реальности. У нас будет доченька :flirt:

klukva

Замечтательная)))
Нашему счастью нет предела!!!!!!!! Муж ходит под впечатлением до сих пор! Поехали потом в Мазу, купила себе джинсы с майкой, а Доченьке нашей 2 платьица и 2 костюмчика)))))
Всё это дело в кафешке закусили драничками и счастливые приехали домой!

Ляленька

New member
Короче, лёжа на кушетке я нарыдалась! И самое главное, все мои сны оказались полной противоположностью реальности. У нас будет доченька
как трогательно... ща сама заплачу:cray:
Поздравляю с дочей!!!! Растите здоровенькими и готовьте розовенькие платьица!!!!:angel:

про подмывания перед мазками... ну вы даете девочки
а почему тогда Г молчит? ну а на ночь можно-то подмыться? и с утра идти сдавать?

Persefona

мечтательница
klukva, поздравляю с доченькой! СУПЕР!
ПЛАТЬЮШКИ...:flirt:

Какой вам поставили вес ребенка?

klukva

Замечтательная)))
и готовьте розовенькие платьица!!!!
Уже 2 купили: одно розовенькое, а второе беленькое :flirt:

Какой вам поставили вес ребенка?
мы 20 см и 300 граммов :flirt:

платьюшки, заколочки, бантики, бусики....
как подумаю, так и мурашки по коже побежали :flirt::dance::wub:

Persefona

мечтательница
klukva, а нам поставили в 19 неделек на узи всего 98 грамм, такой малявка :)

Olga E.

New member
Olga E.,тока ща заметила, что ты прокатом занимаешься :))))
во я слепондя :)))))
пойду глядеть, что у тя есть :))))

ага:))):dirol:теперь ты понимаешь о чем я когда писала,что у меня все есть и на выбор)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху