Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Вот по поводу автокресел-переносок, я например, однозначно хочу чтоб она на базу ставилась. Я считаю, что это значительно облегчит походы в ПК, магаз иль еще куда-нить. Это кстати еще один повод, почему мы на Эспиро остановились пока.

sanirka

1+1+1
Так у вас 100% чекурявая барышня будет.
думаю не факт...кто знает, мот малыш захочет от кого-то другого волосы "наслЕдить" себе :))))
Я (не хочу правда загадывать ничего) хочу, чтоб у меня детки погодки были...
я тож не хочу загадывать, но я пока так не планирую, т.к. я практически одна буду и не представляю как с ними справится, да и на работку хочу еще выйти, я люблю работу свою :)
А вообще очень хочу в декрет найти подработку, если у вас девочки есть какие-то мот варианты универсальные, можете мне маякнуть, а то я така неугомонная, да и денежка не лишняя будет думаю.
Я умненькая и обучаемая :flirt: ....ну это так, для рекламы :angel:
А вообще хотела спросить, кто видела где-нить в аптеках в районе парка Горького, Пулихова и линии метро Пролетарская-Могилевская одноразовый гинекологический набор??
Мне очень нужно :)

sanirka

1+1+1
а если носить в люльке от коляски? Или они тяжелые?
ну во-первых, они тяжеловаты, а с ребенком так тем более. Во-вторых, в тележку эту люльку сложно поставить будет. В-третьих, вот едешь в магаз, нужно брать автокресло, т.к. в машине малыша везти в нем, основу-базу от коляски, а еще и люльку с собой тащить...
А еще у большинства люлек ручка для переноски на козырьке, т.е. она думаю для долгого ношения в руках не приспособлена, она ж будет немного наклоняться, да и как-то мне например, стремно было бы таскать долго люльку с малышом за капюшон...
Ладно, когда малыш летний и еще масенький, а когда он уже в комбезе и под 8 кг...
Ну это чисто мое ИМХО на этот вопрос.
Тут каждому свое :)
Я рассматриваю только наш с мужем случай. И знаю, что мне иногда придется в простор и одной ездить, он будет приезжать из командировки, спать, а мы с малышом сможем взять машинку и съездить в магазик погулять :) Вот здесь автокресло будет для меня окей, достал с детем на базу щелк и гуляй себе с ним :)))

L

lerunchik

Guest
Я рассматриваю только наш с мужем случай. И знаю, что мне иногда придется в простор и одной ездить, он будет приезжать из командировки, спать, а мы с малышом сможем взять машинку и съездить в магазик погулять Вот здесь автокресло будет для меня окей, достал с детем на базу щелк и гуляй себе с ним
ой, я видела не раз, когда прям в машине возле магазина оставляют совсем мелкого спящего малыша. всегда думаю как вот так мамки рискуют. А если он испугается и начнет плакать, а ты в очереди и пусть даже радио-няня есть, но ен сможешь же сразу прибежать к нему.

Angel_i

Member
Ой, девочки! Пока вас перечитала (и то последние страницы мельком), ну вас и прорвало :)
Ходили вчера на УЗИ: малыш пока держит позицию МАЛЬЧИКА :), вес у нас 300 граммов, по размерам и развитию все замечательно. Папа наш наконец-то познакомился с сыном ;) довольный теперь как слон. Говорит, что он на него смотрел :) ха-ха.
Только вот плацента низко: 2 см от зева и прикрепление по задней стенке. Девочки, у кого такое было? А то к врачу только 11 августа...
И еще болит со вчерашнего вечера левый бок, не могу понять или связки тянет, или ...????

Olga E.

New member
Девочки,я сегодня так себя плохо чувствую-капец,ни чего не болит,но сил даже 1% нет,просто полуживое состояние,а вчера вечером тонус сильный был,тоже лежала весь вечер,может это так давление пониженое сказывается,у кого нить так было?Не просто слабость,а вообще состояние ни какое,что делать?

galunay

Active member
Девочки, всем привет!!! Я так давно у вас не появлялась, наверно уже и забыли что была такая беременная:)))
У нас все хорошо, пузико растет, грудь растет и кило набираются!!)))
В среду были на узи во 2 роддоме,была очень хорошая доктор, фамилия Недавняя.
Пустила нашего папку все показала и рассказала, а самое интересное, сказала что будет мальчик!!!!!!!!!!!! :)))Я была в таком шоке, что 3 раза у нее переспросила. Была уверена,что будет девочка. Дочка все никак не привыкнет, говорит , что в животике сестричка растет!)))
Срок по месячным и узи отличается на 4 дня, завтра у нас уже будет 21 неделька!!!(мне удобнее считать по месячным).
Вес сказали, что уже 420 гр. К сожалению не помню, сколько доча была на таком же сроке. Но мне кажется,что меньше)))

Кто то писал,что сейчас вроде как отпускают в 28 недель, я спросила у своего гинеколога,когда в прошлый раз была, она сказала,что собирались.Но пока менять ничего не будут. Так что все же в 30 неделек.

На базу Переги можно автокресло-переноску поставить и в ПК сбегать. Плюс, лично для меня, производитель Италия.
ну автокресло можно и на базу Роана ставить. я узнавала. Я рассматриваю Мариту. А на Переговскую базу какое кресло идеть? Макси-кози станет? у мну макси

Да и Роан у меня уже был)))))чтоб не повторяться))))
ну вот и я вся в смущениях. Вродь колясон понра, но не будет ли ощущещния, что чего -то лучше пропустила? :)))
А Инглезина классика как вам? Я вааще в тАске)))) правда, как в юзаньи не най

А я вот чего-то боюсь УЗИ. Так мне стремно(((( аж руки колотятся чем ближе к дню Х тем больше.
эт нормально))) Я на 12недельное с мокрыми ладошками шла))) на 19недельное спокойнее (все ж шевелюшки были уже), но тож волнительно было

klukva

Замечтательная)))
вот едешь в магаз, нужно брать автокресло
Я планирую автокресло в свою машину сделать стационарным, чтоб оно всегда в машине было. Перекидывть его тока в мужнюю машинку, если поездки дальние будут. Если мне перепадёт кресло племяшика, то оно очень трудно достаётся из машины. А коляска всегда в багажнике будет. Дочу буду перекладывать из кресла в коляску.

Olga E.

New member
ой, я видела не раз, когда прям в машине возле магазина оставляют совсем мелкого спящего малыша. всегда думаю как вот так мамки рискуют. А если он испугается и начнет плакать, а ты в очереди и пусть даже радио-няня есть, но ен сможешь же сразу прибежать к нему.

ужасно конечно,я считаю что ребенка ни где и ни когда оставлять нельзя!!!может родители руководствовались тем,что ни мин. забегут,а ребенок поспит,чтобы не будить.

klukva

Замечтательная)))
И еще болит со вчерашнего вечера левый бок, не могу понять или связки тянет, или ...????
У меня иногда очень сильно болят бока в районе яичников. Причём боль может наступить очень резко, потом также резко и отступает. Мне моя Г сказала, что это нормально... Хотя я считаю, раз болит, значит, наверное, не всё ж нормально?
малыш пока держит позицию МАЛЬЧИКА
Поздравляю с сынишкой! И дальше растите и развивайтесь в срок!

Olga E.

New member
Девочки,кто был на узи и встретился со своими малышиками-поздравляю!!!!:preg::give_rose:

TameCat

New member
Солнечный зайчик, ну вот как муж чудно все придумали :) осталось выбрать место для тест-драйва :)
Автокресло чудно ставится в тележку в гипере :) а в поликлинику если уж приехал на машине, то 10 метров проще кресло в руках протащить, чем ставить его на базу,, а потом еще базу парковать на крыльце/в холле. Ну а если на коляске в польку, то там уж не важно, люлькп или кресло на базе. Этот критерий действительно важен для тех, кто с малышом собирается часто ездить на прогулки на машине куда-нить подальше от дома до перехода на прогулочную коляску. Как-то так, по-моему :)

L

lerunchik

Guest
ужасно конечно,я считаю что ребенка ни где и ни когда оставлять нельзя!!!может родители руководствовались тем,что ни мин. забегут,а ребенок поспит,чтобы не будить.
хз видела такое пару раз возле немиги. Вряд ли там успеешь за пару мин. Нужно по лестнице добежать по крайне мере.

Вот по поводу автокресел-переносок, я например, однозначно хочу чтоб она на базу ставилась. Я считаю, что это значительно облегчит походы в ПК, магаз иль еще куда-нить.
а я вот как-то сомневаюсь, что это супер-удобство для ЗИМНИХ малышей. Для весенне-летних - да, супер просто, но зима.... переноска....новорожденный...не най-не най.....
В-третьих, вот едешь в магаз, нужно брать автокресло,
ну да

основу-базу от коляски, а еще и люльку с собой тащить..
а это зачем? вынул автокресло, донес 2 шага до магаза и поставил его в корзину.... и катай себе... а ты как представляла? с коляской ходить и с корзиной? ручек маловато будет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху