ну вы придумаликласс!!! А покатит коляску мой 3-х летний Владеныш))) Ежели справится, значит, легко идет!
ну вы придумаликласс!!! А покатит коляску мой 3-х летний Владеныш))) Ежели справится, значит, легко идет!
а если носить в люльке от коляски? Или они тяжелые?Вот по поводу автокресел-переносок
думаю не факт...кто знает, мот малыш захочет от кого-то другого волосы "наслЕдить" себеТак у вас 100% чекурявая барышня будет.
я тож не хочу загадывать, но я пока так не планирую, т.к. я практически одна буду и не представляю как с ними справится, да и на работку хочу еще выйти, я люблю работу своюЯ (не хочу правда загадывать ничего) хочу, чтоб у меня детки погодки были...
ну во-первых, они тяжеловаты, а с ребенком так тем более. Во-вторых, в тележку эту люльку сложно поставить будет. В-третьих, вот едешь в магаз, нужно брать автокресло, т.к. в машине малыша везти в нем, основу-базу от коляски, а еще и люльку с собой тащить...а если носить в люльке от коляски? Или они тяжелые?
ой, я видела не раз, когда прям в машине возле магазина оставляют совсем мелкого спящего малыша. всегда думаю как вот так мамки рискуют. А если он испугается и начнет плакать, а ты в очереди и пусть даже радио-няня есть, но ен сможешь же сразу прибежать к нему.Я рассматриваю только наш с мужем случай. И знаю, что мне иногда придется в простор и одной ездить, он будет приезжать из командировки, спать, а мы с малышом сможем взять машинку и съездить в магазик погулять Вот здесь автокресло будет для меня окей, достал с детем на базу щелк и гуляй себе с ним
ну автокресло можно и на базу Роана ставить. я узнавала. Я рассматриваю Мариту. А на Переговскую базу какое кресло идеть? Макси-кози станет? у мну максиНа базу Переги можно автокресло-переноску поставить и в ПК сбегать. Плюс, лично для меня, производитель Италия.
ну вот и я вся в смущениях. Вродь колясон понра, но не будет ли ощущещния, что чего -то лучше пропустила?Да и Роан у меня уже был)))))чтоб не повторяться))))
эт нормально))) Я на 12недельное с мокрыми ладошками шла))) на 19недельное спокойнее (все ж шевелюшки были уже), но тож волнительно былоА я вот чего-то боюсь УЗИ. Так мне стремно(((( аж руки колотятся чем ближе к дню Х тем больше.
Я планирую автокресло в свою машину сделать стационарным, чтоб оно всегда в машине было. Перекидывть его тока в мужнюю машинку, если поездки дальние будут. Если мне перепадёт кресло племяшика, то оно очень трудно достаётся из машины. А коляска всегда в багажнике будет. Дочу буду перекладывать из кресла в коляску.вот едешь в магаз, нужно брать автокресло
ой, я видела не раз, когда прям в машине возле магазина оставляют совсем мелкого спящего малыша. всегда думаю как вот так мамки рискуют. А если он испугается и начнет плакать, а ты в очереди и пусть даже радио-няня есть, но ен сможешь же сразу прибежать к нему.
У меня иногда очень сильно болят бока в районе яичников. Причём боль может наступить очень резко, потом также резко и отступает. Мне моя Г сказала, что это нормально... Хотя я считаю, раз болит, значит, наверное, не всё ж нормально?И еще болит со вчерашнего вечера левый бок, не могу понять или связки тянет, или ...????
Поздравляю с сынишкой! И дальше растите и развивайтесь в срок!малыш пока держит позицию МАЛЬЧИКА
С сынишкой вас!сказала что будет мальчик!!!!!!!!!!!!
хз видела такое пару раз возле немиги. Вряд ли там успеешь за пару мин. Нужно по лестнице добежать по крайне мере.ужасно конечно,я считаю что ребенка ни где и ни когда оставлять нельзя!!!может родители руководствовались тем,что ни мин. забегут,а ребенок поспит,чтобы не будить.
а я вот как-то сомневаюсь, что это супер-удобство для ЗИМНИХ малышей. Для весенне-летних - да, супер просто, но зима.... переноска....новорожденный...не най-не най.....Вот по поводу автокресел-переносок, я например, однозначно хочу чтоб она на базу ставилась. Я считаю, что это значительно облегчит походы в ПК, магаз иль еще куда-нить.
ну даВ-третьих, вот едешь в магаз, нужно брать автокресло,
а это зачем? вынул автокресло, донес 2 шага до магаза и поставил его в корзину.... и катай себе... а ты как представляла? с коляской ходить и с корзиной? ручек маловато будет))))основу-базу от коляски, а еще и люльку с собой тащить..