Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
TameCat, я заказывала накидку на ножки к коляске переговской в магазине на чкалова, ждала месяц но привезли, про кнопку не знаю даже, можно спросить, но может муж сам что-то сможет придумать?

Солнечный зайчик, я однажды покатала и роан и перего в одном магазине, и перего почему-то мне больше понравилась, ещё не определилась окончательно, вот вчера подумала у меня большой балкон с видом на парковую зону, родимся мы в декабре если малыш будет хорошо спать на балконе то к лету уже будет сидеть и у меня есть capella 802 и перего ария, может посмотрю подешевле люльку для балкона и иногда улицы, вообщем не знаю ещё что делать :)

Эх, во вторник иду на узи, врач вроде хороший, в прошлую беременность у нее была. Надеюсь, скажут точно пол, а то мне уже так покупок всяких радостных хочется :)
удачи, а мы в понедельник идём и тоже не терпится узнать

а у меня вопрос не в тему, а как вы так со ссылками делаете, что обзываете их по-своему, у меня так не получается
выделяю текст а потом жму на кнопку с глобусом и вставляю ссылку :)

ama4ka, Angel_i, galunay с отличным узи и мальчишками вас!!! плацента по задней это же вроде норма

На базу Переги можно автокресло-переноску поставить и в ПК сбегать.
на базу классической люльки точно можно?

Девочки, кто-нибудь сам записывался по телефону во 2 РД на УЗИ или всем талоны давали в ЖК?
я ходила в прошлую Б сама, платно, пришла заплатила приняли - мне понравилось :)

хорошо на работе можно и по 20 страниц строчить, а я могу читать писать только когда мальчик спит :) не всегда прочитать даже успеваю :) болтушки

Ляленька

New member

Lady

Active member
я не знаю что такое изжога вообще, а сын у меня родился такоооой волосатик, чёлку в роддоме подстригали уже - в глазки лезла :) я не знаю что такое лысик и где родничок, у девочек просила погладить их малышиков :) сразу с причёской родился :) но всеее спрашивают как сильно меня изжога мучала во время Б :) (есть примета такая) :)

Подружка

New member
Jane легче и мне внешне она больше нравится.
А меня в Jane смущают передние двойные колёса, у меня в капелле такие и по снегу ездят, но не очень. Интересно, а как в Jane они себя ведут?

sanirka

1+1+1
я тож пошла тренироваться ;)
Jane легче и мне внешне она больше нравится.
+10000000, мне она тож больше намного нравится :)
з.ы. уж и боюсь тему колясок поднимать, но все-таки - мне на классическом шасси коляски почему то не нравятся :)))

сразу с причёской родился но всеее спрашивают как сильно меня изжога мучала во время Б
т.е. если есть изжога, то типа волосатик будет по примете??

А я вот такое автокресло-переноску к своей коляске имела ввиду тынц

ура!! ссылки получились :))))))

TameCat

New member
Отставить бабкины бредни про изжогу и волосатых младенцев! Во время беременности расслабляются мышцы, связки во всем организме, в том числе и клапан между желудком и пищеводом. Поэтому частенько кислота из желудка попадает в пищевод и раздражает его. Особенно в конце беременности, еогда плод уже крупный и подпирает желудок.

Ляленька

New member
А меня в Jane смущают передние двойные колёса, у меня в капелле такие и по снегу ездят, но не очень. Интересно, а как в Jane они себя ведут?
если честно - ты меня в тупик поставила:crazy: я только смотрела, что если колеса поворотные - то надо, чтоб фиксатор был:) поэтому тут надо у кого-то более опытного спросить)

уж и боюсь тему колясок поднимать, но все-таки - мне на классическом шасси коляски почему то не нравятся
неее, про коляски - нормально. Это ж всем интересно и полезно мнения послушать. Никто ж ни к чему не убеждает, все просто свой опыт высказывают. А мне знаете ли это полезно:)))

ура!! ссылки получились )))
и у меня)) мы с тобой способные ученицы;)

А я вот такое автокресло-переноску к своей коляске
поняла. А они типа если коляска 3 в 1, то входит в комплект? у моей сестры оно больше дома использовалось как шезлонг:) Но у нее стул для кормления мог быть только стулом. Вот я думаю что же удобнее?:) Такое кресло-переноска более мобильное:scratch:

Отставить бабкины бредни про изжогу и волосатых младенцев!
гы-гы-гы:))) мы ж наивные, доверчивые:)))
Скажи нам как опытная мамочка про коляску и ее колеса двойные у Jane:)

Водолей_Ка

New member
Есть такая примета. Но насколько я помню курс анатомии-физиологии, просто ребенок передавливает пищевод и желудочный сок выделяется не туда куда нужно. ВОт и все чудеса.

Alesinia, Спасибо большое!

Про алкоголь. Сейчас не хочу ничего. но в первую Б уши трещали так хотела советского шампусика, самого попсового, самого обычного, покупала себе его и пила, не бутылку в одно горло. но бакальчик с удовольствием.

А вообще мое такоемнение, если Б протекает без проблем и уже прошли первые 12 недель, то от бокала хорошего вина (особенно красного) или свежесваренного пива плохо не будет. Вино=гемоглобин, пиво=дрожжи, все полезно, в разумных количествах. ИМХО

sanirka

1+1+1
я только смотрела, что если колеса поворотные - то надо, чтоб фиксатор был
для меня это обязательно, я например, поворотными пользовалась только когда стояла на одном месте и коляску туда-сюда юзала, чтоб ребенка укачать. А ездила я только на фиксаторе в основном. Хотя я ж мало катала коляски, мот потом наловчусь и без фиксатора гонять, но все равно он должен быть, а особенно зимой :)

А они типа если коляска 3 в 1, то входит в комплект?
ну типа да, но надо внимательно всегда читать все-таки комплектность :)
у моей сестры оно больше дома использовалось как шезлонг
да, и это тож плюс огромный. готовишь на кухне, принесла масика и поставила в ней рядом, и разговаривай с ним :)
Кстати, рассказ в тему, у меня у подруги доча, как только родилась, то с ней во время бодрствования нужно было все время разговаривать, иначе она просто начинала плакать. Было это уже 11 лет назад, т.е. сейчас девочке ее уже 11 лет, так вот не было ж таких люлек-переносок еще особо. Вот она ее все время в типа слинге самодельном сзади за плечами таскала и все комментировала "Настюш, сейчас мы идем в ванную и будем стирать белье, вот я наливаю воду в тазик.....А сейчас идем на кухню и сварим папе суп, вот мы берем кастрюлю на 2,5 литра, достаем мяско из морозилки....."
так говорит, у нее уже от своего голоса голова болела и с мужем весь вечер уже молчала :))))))

TameCat

New member
Я с двойными колесами не катала коляски, не могу ниче сказать. Визуально мне больше внушают доверие колеса бебекара, но для прогулки понимать уже, пожалуй, великоваты будут...ай, я все же сторонник разделения: люльки отдельно, прогулки отдельно :)

Olga E.

New member
как послушаю от некоторых что кто-то даже волосы не стрижет, не то что не красят....помоему это уже крайности :crazy:

жесть,я на некоторых беременных смотрю и не понимаю,когда корни черные,концы белые,т.е как забеременели,так больше не красились(((и вообще перестают за собой следить-ногти,лицо все в натюр без кометики.....беременность -это же прекрасно и можно при этом хорошо выглядеть!!!!

TameCat

New member
А повороьные колеса мне ооочень нравятся, я в прогулке их практицки не фиксирую.

А что есть классическое шасси?

Ляленька

New member
так говорит, у нее уже от своего голоса голова болела и с мужем весь вечер уже молчала )))
еще бы:)))

если Б протекает без проблем и уже прошли первые 12 недель, то от бокала хорошего вина (особенно красного) или свежесваренного пива плохо не будет. Вино=гемоглобин, пиво=дрожжи, все полезно, в разумных количествах.
слушай, ты тааак все хорошо и емко описала, что я даже мужу в аську сбросила:))) может проникнется:)))

я все же сторонник разделения: люльки отдельно, прогулки отдельно
я потом прогулку-трость более легкую хочу. Наверное:) А разница в цене между 2 в 1 или просто люлькой такая маленькая, что я решила смысла нет:) А коляска нужна будет минимум на две зимы. Ну а потом можно будет совсем легенькую прогулку:) Это тоже наверное)) Поправляйте меня:happy:

Водолей_Ка

New member
так говорит, у нее уже от своего голоса голова болела и с мужем весь вечер уже молчала )))
Не удивительно. Алиса у меня не такая требовательная была в плане разговоров, но тоже особо не полчишь. Да и сейчас, идешь по улице: да, доча, это баба пошла, большая баба, нельзя так говорить, она обидется. Да. это голуби, да это уточки, как уточки говорят, правильно, га-га-га, много уточек, считай, с тобой считать?, ну давай, раз-два-три........... Ита к всю прогулку)))))))) Вечером хочется захлопнуть рот)))))

TameCat

New member
Еще раз посмотрела на бебекар - нет и нет. Там тока шасси 10 кг весит, т.е. в качестве прогулки ну точно этот танк юзать не захочется. Внимание вопрос, ну и зачем оно тогда такое модульное? :)

Olga E.

New member

не верю в приметы,вообще,ижогой мучилась в ту беременность с недель 20,на больших сроках-ужасно сильно было, я тогда читала,что у Б это очень часто,Маша родилась с очень мелкими волосиками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху