Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Тогда лучше выбрать "2" и маленькую упаковку для пробы.
да, согласна. Причем каждой марки)

Или это уже степень "камень"?
не, там правда как камень будет)) Поймешь, желаю понять только на тренировочный схватках))

klukva

Замечтательная)))
тут не угадаешь, но скажем так - это то, что достойное продается у нас. Главное правило для меня - без отдушек!
Вот я так и подумала, что наперёд памперсы уж точно не буду покупать. По началу буду покупать маленькие упаковки (для пробы). Начну, пожалуй, с Хагисов. Мой племяшик вырос на них)))

Сыроежка

New member
он у меня когда стою или на спине лежу и так не мягкий, а твердый... ну вроде так и должно быть... Или это уже степень "камень"? короче запуталася я совсем. Помогайте!
Он и должен быть упругим, тверденьким, т.к. это матка, мышцы, а не жировые отложения.
А вот когда тонус, то я больше на ощущения ориентируюсь. Чувствую напряжение в животике, будто его надули как шарик, распирание изнутри, как сжался. А на ощупь он сильно не меняется.

Ляленька

New member
Я 4 августа пойду на прием, и спрошу у своей Г.
потом расскажи, что сказали. Мне с своей 11. Она обещала меня отпустить туда:angel:

7-8 раз за сутки, потому подгузы улетали просто бешено. Вот с этой позиции хочу купить хоть чуть-чуть вперед, и уже потом докупать.
да уж... а с такими ценами на этот расходный материал:not_i: Нужно начинать тариться уже сейчас, чтоб твой кошелек не почувствовал:crazy:

sanirka

1+1+1
Говорят, что когда тонус и есть живот - то он становится очень твердым как камень. Как определить ту степень, когда он стал как камень...
не думай даже об этом! все у тебя отлично и зачем тебе тонусами загоняться?

Ляленька

New member
не, там правда как камень будет)) Поймешь, желаю понять только на тренировочный схватках))
Спасибочки, будем стараться:flirt: А как камень значит, что на него даже нажать нельзя? такой твердый?

А вот когда тонус, то я больше на ощущения ориентируюсь. Чувствую напряжение в животике, будто его надули как шарик, распирание изнутри, как сжался. А на ощупь он сильно не меняется.
ой... снова запуталась... я когда на спине или на боку лежу, то тоже чувствую, что там "что-то" есть, но чувства раздутия нет... может скорее как в животе бурлит:crazy: как-то так наверное...

все у тебя отлично и зачем тебе тонусами загоняться?
так понимаешь, хочется знать своего врага в лицо:) а то мне все время кажется, что он твердый и я дергаюсь, т.к. тонус-то был и довольно часто... но живот не болит:) Т-Т-Т! Но я сейчас магний пью по 2 таблетки 2 раза в день. Он ведь для профилактики тонуса вроде бы...:unsure:

L

lerunchik

Guest
А еще и погашение нельготного кредита у нас по 585 указу соответственно вырастет, что тож не может не радовать.
можешь про это поподробнее? Где почитать и на сколько вырастет? А то по нельготным какая-то смешная помощь была.
Дайте мне совет, как после стирки избавить махровые полотенца от эффекта "наждачки"???
как я поняла здесь помогает сушилка:) Поэтому +1 в ползу ее покупки, хоть и ставить некуда:) Никакие леноры и иже с ними не помогают когда вода сильно жесткая.
klukva, С экватором тебя!
а я сегодня на узи... в 12.10
удачной встречи с малышом!

sanirka

1+1+1
можешь про это поподробнее? Где почитать и на сколько вырастет? А то по нельготным какая-то смешная помощь была.
так я и рассказывала про НЕльготные, которые под 17%, 14,5%, 14% или еще сколько-нить.
Там при рождении первого ре согласно 585-ому помощь предоставляется 20 БПМ, т.е. на сегодня это примерно 20х440тыс. А т.к. БПМ пересматривается каждый квартал и судя по росту цен он будет пока только расти, то соответсвенно и помощь эта еще вырастет :)
но там есть какие-то нюансы в погашении. Я пока не вдавалась в подробности, буду потом ближе к времени Х узнавать :)

как я поняла здесь помогает сушилка
ну пока мне точно уж не до этого, ради полотенец... да и вообще для себя пока не вижу смысла ее покупать :)))))

Persefona

мечтательница
KaterinaMegane, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с новыми незабываемыми недельками!

klukva, а тебя еще с экватором и с большим отпуском!!! Отдыхайте с удовольствием!

polar, самые крепенькие @@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречу с маленьким :)

а у меня форс-мажер: сижу за компом, с волос после помывки капает вода, потом смотрю на бедре какая-то липкая прозрачная жидкость, думала с волос, а оказалось, что это молозиво у меня из сосков выделятся начало :prankster: я не ожидала так рано... сжимаю, выделяется желтая жидкость и почему-то на вкус она соленая

SisteR

Верю в чудеса!

klukva

Замечтательная)))
ого...а оно у всех так будет?? я как-то с грудью своей ваще не дружу и об этом ничего не знаю...
+10000000
Опытные мамочки АУ!!!!!!!!!

начинай дружить, ведь ты хочешь кормить грудью?)
Девочки, а вот подскажите еще... Мот уже сейчас начинать пользоваться кремом против трещин/для груди и т.д. и т.п. И мот посоветуете какой-нить...

Persefona

мечтательница
ого...а оно у всех так будет?? я как-то с грудью своей ваще не дружу и об этом ничего не знаю...

скорее такое раннее появление молозива редкость, чем закономерность.
Буду себя тешить тем, что протоки уже подготовлены к проходу молока
Вот нашла в нете:
Спешим вас успокоить: выделение молозива во время беременности — абсолютно нормальное явление точно так же, как и его отсутствие. Обычно оно начинает вырабатываться уже во втором триместре беременности, даже если и не вытекает. Грудь начинает подготовку к предстоящему вскармливанию новорожденного. Вначале молозиво густое, желтое и липкое, а ближе к родам становится более жидким и прозрачным.

При этом вы можете ощущать некий зуд или пощипывание в груди, даже «движение». Это также является нормой: мышцы проталкивают молозиво к соску.

Еще раз хотим отметить, что если у вас не выделяется молозиво вплоть до самих родов — это так же нормально. Выделение молозива до родоразрешения вовсе не обязательно, это один из вариантов нормально протекающей беременности. И если у вас оно не выделяется, не думайте, что ваша грудь «немолочная» и что у вас будет мало молока – это не связано одно с другим. Часто молозиво начинает выделяться во время родов или сразу после них. Не имеет также значения, сколько молозива выделяется в период беременности и после нее – его количество очень индивидуально для каждой женщины.

Бывают также случаи, когда молозиво выделяется еще на ранних сроках беременности. В таком случае это может быть одним из ее признаков наряду с увеличением груди и набуханием молочных желез.

Чаще всего молозиво во время беременности может выделяться во время массажа, сексуальной стимуляции груди, в результате перенесенного стресса, в условиях сильно повышенной температуры воздуха, из-за чего протоки расширяются.

Последнее редактирование:

miro4ka

New member
Всем доброго дня))))Вышла на работку первый денек.....работы навалилось....теперь буду с вами по чаще)))

а я сегодня на узи... в 12.10
Удачки тебе на узишке))))

Девочки скажите может у кого нить точно также как у мя, идут выделения только не злокачественные я читала, а такие как водичка жидкие....(((вроде прочитала что во втором триместре могут быть, так как малышик активно растет...кто нибудь слышал о таком????

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Мне сегодня позвонили и сказали, что наша 2-ухярусная кроватка готова!:yahoo: Надо ехать забирать:)
klukva, Оyshi, miro4ka, Igreina, KaterinaMegane, Alesinia, Lorena,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, с новенькими недельками! Лёгкой беременности вам и здоровых малышей!

sanirka

1+1+1
начинай дружить, ведь ты хочешь кормить грудью?)
безусловно, буду до последнего стараться, чтоб все получилось. Хотя бы месяцев до 6.

Мот уже сейчас начинать пользоваться кремом против трещин/для груди и т.д. и т.п. И мот посоветуете какой-нить...
и дайте мне заодно по голове...я вообще не могу себе грудь ничем мазать...не могу заставить себя трогать свою же грудь...мне тока муж всегда мажет, вот как мне это в себе перебороть...я понимаю, что будут сложности с кормлением в будущем, если я не перестрою себя, но и ничего не могу с собой поделать...
в общем, дайте мне такого пендаля нормального, чтоб одумалась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху