Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha4ever

New member
Igreina, у Густинович. Но она мне не оч нра, ничё не рассказывает, все молча выписывает, а я-то толком и не знаю что спрашивать - у меня ж не пятеро детей. Да и я вся такая скромняшка :scratch:

Сыроежка

New member
Я только сегодня поняла, что малыха моя икает. Но ощущения отличаются от тех, что были при икоте старшей.
С первой было вроде как пульсация под лоном, легкая, руку прикладывала и чувствовала.
А сейчас такие удары, отдающие в копчик. И рукой, приложенной к животу не ощущаются. Возможно, отличия из-за разного расположения плаценты и самих малышек.

Последнее редактирование:

Persefona

мечтательница
Добрый вечер, девочки и пузики :preg:!

Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka - с новыми недельками!!!

Masha4ever, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добавляйся в табличку на первой страничке ;)
В табличку добавлена Вьюджен

Tanz, поздравляю с годовщиной свадьбы! Чтоб жизнь ваша с каждым годом была слаще, и никак иначе!

nastyan, мне не показалось, что у тебя линейка изменилась? У нас почти в один день ПДР, а разница на линейках в 4 дня.

А мы сегодня с мужем были на курсах, учили на куклах, как правильно прикладывать малыша к груди, как пеленать - можно не бояться теперь, что не так что-то сделаем :sosunok:

Inna

Well-known member
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka - с новыми недельками!!!

Igreina, у Густинович. Но она мне не оч нра, ничё не рассказывает, все молча выписывает, а я-то толком и не знаю что спрашивать - у меня ж не пятеро детей. Да и я вся такая скромняшка
записывай лучше все вопросы прежде чем к ней идти. :) А мне она нравится. В смысле что не компосирует мозги по многим вопросам. И спокойно относится. Но, да, в первую беременность это бы немного напрягало.

_LLLilu_

New member
Оyshi, у нас на курсах тоже когда давали декцию по ГВ мне тоже оч понра) На куклах потренились) и Попеленали) Масса вопросов моих и непонятных вещей отпали сами собой. Очень полезно)

Persefona

мечтательница
_LLLilu_, ага, одно дело почитать инфу об этом в книге или в нете, а другое дело послушать от специалиста и еще попрактиковаться, хоть на куклах, зато к слуховой памяти подключается еще и зрительная. А еще учили, как поднимать ребенка, как класть, за что поддерживать, как можно держать на руках в разных положениях и как правильно держать при подмывании. В общем, на курсы походить родителям, ожидающих первенца, очень полезно :)

Lorena

Well-known member
Сегодня почти весь день толком не ела, так с утра несколько гренок с кофе, потом перед бассейном банан, зато вечером у меня меня рот не закрыть, благо хоть фрукты ем, но и они не малокалорийные и съела я уже наверное в общей сложности 1,5 кг. если не больше (ветка синего, ветка зеленого винограда, обе немаленькие, 2 хурмы, яблоко, гранат, киви, сейчас вот на мандаринки переключилась)

Solaris

New member
А у нас сегодня с мужем праздник - год назад была свабдя!
С первой годовщины свадьбы вашу семью!!!!

Solaris и Angel_i - вы уже вот-вот? 38 неделек?
У меня пока тишина полная, если неделю назад мне то поясницу потянет, то суставы побаливали, то внизу что-то стреляло, теперь все затихло.

это единоразовые экспресс-курсы на полдня
А поделись, пожайлуста, куда это вы ходили?А то мне уже после своих курсов в 30 недель многое подзабылось))))

Persefona

мечтательница
sanirka,
Solaris, да нечего колоться :))) ведет дом. акушерка, я же и пишу - единоразовые. В ПК, думаю, тоже хорошо объясняют.

я как чайник полный много нового узнала

мы с мужем тоже чайники :)))

Persefona

мечтательница
sanirka, как ты сегодня? подготовилась к зачету по курсам?

Что-то Подружка не отписывается...

скучно в темке...куда-то все пропали :whistle:

Persefona

мечтательница
Ксинди, гм...не совсем верная постановка вопроса, настраиваемся, но будем ориентироваться по обстоятельствам :)

sanirka

1+1+1
sanirka, как ты сегодня? подготовилась к зачету по курсам?
неа....краснеющий смайлик...что-то с установкой программки сложности у меня..завтра чувствую уже по голове от препода получу, ну ладно, она у нас девушка, поймет меня )))
зато я сегодня работаю над отчетом мужа, уже почти половину осилила, жду завтра по приезду благодарностей от него ))))

Что-то Подружка не отписывается...
ага...я тож уже переживаю, что она сегодня не появилась...хотя может не переживать надо, а радоваться уже за нее и малыша??..)))))

а я жду квн, ща буду смотреть и продолжать работу ))))

sanirka

1+1+1
Сколько женихов!
мы уже потираем ручки ))))

вот это - молодца! мужнина помощница,
да не то слово, иногда это уже порядком достает, но просто я знаю, то он сам не сядет это делать, а это все равно надо...а я ж как всегда..типа ответственная ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху