я в 32 ЖК
а у кого, если не секрет?
я в 32 ЖК
записывай лучше все вопросы прежде чем к ней идти.Igreina, у Густинович. Но она мне не оч нра, ничё не рассказывает, все молча выписывает, а я-то толком и не знаю что спрашивать - у меня ж не пятеро детей. Да и я вся такая скромняшка
я пропустила что-то?? а куда это вы ходите?? да еще и в воскресеньеА мы сегодня с мужем были на курсах,
так ты расколись, кудаВ общем, на курсы походить родителям, ожидающих первенца, очень полезно
С первой годовщины свадьбы вашу семью!!!!А у нас сегодня с мужем праздник - год назад была свабдя!
У меня пока тишина полная, если неделю назад мне то поясницу потянет, то суставы побаливали, то внизу что-то стреляло, теперь все затихло.Solaris и Angel_i - вы уже вот-вот? 38 неделек?
А поделись, пожайлуста, куда это вы ходили?А то мне уже после своих курсов в 30 недель многое подзабылось))))это единоразовые экспресс-курсы на полдня
я как чайник полный много нового узнала
я просто подумала, может в каком РД или центре платные такиея же и пишу - единоразовые.
неа....краснеющий смайлик...что-то с установкой программки сложности у меня..завтра чувствую уже по голове от препода получу, ну ладно, она у нас девушка, поймет меня )))sanirka, как ты сегодня? подготовилась к зачету по курсам?
ага...я тож уже переживаю, что она сегодня не появилась...хотя может не переживать надо, а радоваться уже за нее и малыша??..)))))Что-то Подружка не отписывается...
вот это - молодца! мужнина помощница, зацелует тебя завтра :air_kiss::air_kiss::air_kiss:зато я сегодня работаю над отчетом мужа
мы уже потираем ручки ))))Сколько женихов!
да не то слово, иногда это уже порядком достает, но просто я знаю, то он сам не сядет это делать, а это все равно надо...а я ж как всегда..типа ответственная ))))вот это - молодца! мужнина помощница,