Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Всем привет!!!
Писала писала и все пропало....уффф

07.12.11 ollalla - девочка, вес 3390 г, рост 50 см
09.12.11 Inna - мальчик Марьян, вес 2950 г, рост 50 см
10.12.11 Redangel - девочка Павлина, вес 3939 г, рост 54 см
11.12.11 Igreina - мальчик Ярослав, вес 3700 г, рост 53 см
13.12.11 Glowworm - мальчик Савелий, вес 4400 г, рост 56 см
13.12.11 nastyan - мальчик, вес 3290 г, рост 50 см
14.12.11 Сыроежка - девочка , вес 2920 г, рост 49 см
Девчата ПОЗДРАЛЯЮ вас с рождением долгожданных деток!!!

Вчера из 2РД выписалась. Ночью в пятницу из меня что-то плюхнула, типо вод. Вызвала скорую. И поехала. Воды действительно плюхнули, но откуда врачи понятия не имели, внизу пузырь цел. Тест на воды слабополож-ный. Схватки остановили. Контролировали по узи воды-уходят. А потом резко во вторник воды сами пополнились. Протечек больше не было.( Врачи объясняют что мол возможно произошла наслойка стенок пузыря один на другой и они сами склеились, поэтому протечки больше нет) Плацента вроде как по узи целая. Вчера на узи все нормально, вод норма. Отпустили домой донашивать :whistle:
На счет справки: в дет.польке давать её отказались, благо была знакомая она и выписала. А в роддоме она не нужна оказалась. Нужна копия свид-ва о рождении ре и копия паспорта мужа (стр-цы на рус.языке, где написано ФИО и когда и кем выдан).

Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka с недельками ВАС!!!

Slivka

Active member
Olga E., класс, что все обошлось! Я уже и почитала про отеки....Там главное, чтобы белка в моче не появилось...Бывает врач прописывает мочегонные.Там может если что опять - посмотреть народные средства мочегонные....?

Подружке приветы и скорейшей выписки! Мне сразу казалось, что это матка у неё шалит после родов....

Alesinia, да! класс, что все обошлось!

Lorena

Well-known member
Alesinia, @@@@@@@@@@@ желаю до конца Б доносить без проблем и РД только за своей лялькой попасть!

_LLLilu_

New member
Всем приветики)
Пузиков пятничных с недельками!)

У меня линеечка пропала(((( надо новую искать, а вообще мне тааак хочется родить уже, я так не хочу родить 31 или 1.

девочки а чиво такая тишина?)

sanirka

1+1+1
Всем приветик!! :)
Пузиков пятницы с недельками!!!

Alesinia, с возвращением и хорошо, что все обошлось!!!

Lorena, я сегодня почти как ты, уже с восьми утра на ногах, сдала анализы, заскочила в простор, закупила вкусняшки, сейчас готовлю шубу, бутики с рыбкой красной и суп щи, ням...есть хочу ))))
еще в планах вымыть окно на кухне, повесить там новын тюльки, точнее не, не так - погладить и повесить там новые тюльки :))))
потом привести себя в порядок, сдеалть себя красивой, наксколько это возможно и вечером мы идем в кино с друзьями!! ура-ура!! на Елки, а перед кино еще в кафешку поанируем, если муж будет не очень поздно ))) будем знакомится с новой пассией Санькиного друга :)))))

а еще сегодня такой прикол был в Просторе...хожу по магазу, зашла в детский, там два молодых человека с судорожно дрожащими руками и бумажкой в них, подбегают ко мне и спрашивают, глядя на мой пузик, что такое накладки на соски и где их вообще найти????
оказывается у одного из них жена родила, сейчас в РД, ну и как уже не раз обсуждалось, покатила в РД налегке, почти ничего и не купив ни себе заранее, ни детю..потом позвонила, продиктовала, что ей надо, да еще в такой манере, что бедный муж..ладно мне понятно, а он откуда знает, что Авент - это фирма, а не размер (а они ксатит так сразу и подумали), и что стандарт - это как раз таки и сеть размер, а не просто слово соотвествия чему-либо ))))
в общем, дальше мы с ними выбрали салфетки влажные десткие, пампы, пеленки одноразовые и еще там чего-то...жуть, я с ними протаскалась почти по всему списку..потом уже забыла, что мне надо было в магазе )))) а они бедняжки еще и смущаются, мне их так жалко стало, сами разобраться не могут, да еще и спросить тож стеснялись..потом я их краем глаза вижу в прокладках, а они либресы ежедневные уже в корзины тусуют :blink:, а рядом девушка-мерчендайзер лет 20 им "советы" раздает, какие это классные прокладки :threaten: ...
в общем, я уже как-то почувствовала ответственность что ли за них, подхожу к ним, спрашиваю "вам для жены в РД надо прокладки???"...они "да!!", у меня в душе уже такой смех был, думаю, какого ж хрена вы берет эти либресы, да еще и ежедневки...:haha::haha: а оказывается они спросили у жены сколько штук, ну она им сказала - чем больше, тем лучше, вот они и взяли по этому принципу либресы, там где в упаковке много штук, а то, что они ежедневки они ж и не знали :haha::haha:
ой, не мгу, ржач такой с этих бедных мужчин ))))))
вот такие мои приключения :)))))))

Ляленька

New member
Отлично вышли. 2-х уже нет
поздравляю с кулинарным успехом! первые шаги - они самые сложные;)

Я даже хотела сфотографировать..но потом решила, что будет слишком гордиться таким мега-сложным блюдом )))
зря))) можно было похвастаться! муж оценил? вообщем, пару командировок мужа - и Ирка быстро научиться готовить:)))

Я все еще дома и на сегодня у меня грандиозные планы: уже поменяла пастельное, стираю его, потом уборка, приготовление еды из 4 блюд и если после всего этого не рожу поедим с мужем по магазинам .
ну просто планы наполеона! сильно не напрягайся там!:)

Вчера из 2РД выписалась.
с выпиской! хорошо, что все хорошо! рождайтесь в срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с новыми неделькам вас и ваших пузожителей!!!

вот такие мои приключения ))))
очень насыщенное утро выдалось:))))))) бедные новоиспеченные папики! представляю как они неловко себя чувствовали.
Мой муж в этом плане без комплексов, он и лифчик купит и про прокладки спросит:)

А мы были у врача. Все хорошо, посмотрели на кресле - головка низко-низко, но шейка плотная и закрытая. Насчет плаценты Г. сказала, что это все относительно и для 36 недель - это нормально. Сказала, не париться:) Сделали КТГ - все ок:) Я счастлиФ:)

sanirka

1+1+1
Мой муж в этом плане без комплексов, он и лифчик купит и про прокладки спросит
вот и мой такой же, я ему звонила и рассказывала про этих горе папашек, так он так ржал, говорит, мне так вообще пофиг, я б еще накладки и примерить на свои соски попросил, не сваливаются ли ))))))

мой муж просто прокладки уже частенько покупал, да и тампоны и все остальное, ему все равно абсолютно, для него это почти как колбаса ))))

А мы были у врача. Все хорошо,
ура!!!!! пусть все будет так же до самого ПДР!!!!

Ляленька

New member
мне так вообще пофиг, я б еще накладки и примерить на свои соски попросил, не сваливаются ли ))))))
вот и я не понимаю, чего тут стесняться:))) ведь все естественно)))

пусть все будет так же до самого ПДР!!!!
куды ж оно денется:)))

Все, теперь мы побежали плавать! Всем хорошего вечера!:meeting:

Ксинди

VIP Мама
Оставшимся пузатикам желаю легких родов и здоровых малышей! Скорее перебирайтесь в детскую темку ;)

Русенька

New member
Всем привет. Сколько много хороших новостей!!!!
Девочки Бебешка, Inna, Redangel, Igreina, Glowworm, nastyan, Сыроежка с рождением деток. Здоровья малышам и мамам.
Inna вам @@@@@@@@@@@@!!!
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka с новыми недельками!!!!
Alesinia с выпиской вас!!! Хорошо, что все обошлось!
На счет справки: в дет.польке давать её отказались, благо была знакомая она и выписала. А в роддоме она не нужна оказалась. Нужна копия свид-ва о рождении ре и копия паспорта мужа (стр-цы на рус.языке, где написано ФИО и когда и кем выдан).
а нам справку дали без проблем, сегодня муж ходил. Не понадобится и ладно, пусть на всякий случай будет. Наверное все зависит от РД или от возраста детки, у Инны спрашивали.
А мы были у врача. Все хорошо
пусть и дальше так будет!

Последнее редактирование:

surprise

New member
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с новыми недельками!
Alesinia, хорошо, что все хорошо! Больше не попадай в роддом до самих родов! Вот мы даже вчера обсуждали на встрече, что скорее всего у тебя точно воды отходили и ты пропала, видимо поехала все таки в роддом.
Ляленька! Ну ты даешь! Мы опять были в ЖК вместе :)))) И у меня Кондратьева сруливает куда-то. Я записалась на 26-ое к Протосевич Ирене Казимировне..У тебя сейчас не она? Как она, не знаешь? Буду там 26-го в 9 30. Так не хотелось менять Г..я тоже после КТГ, все анализы-мазки ок. Дали направление на кровь опять..о как. Может у них там донорский центр?
Тебя поздравляю с отличным походом к Г! Все хорошо! Даже не дали новый повод для загона! Отлично :)
p.s. Муж оценил мой подвиг. А сегодня я даже готовила обед!.. почувствовал, видимо, послабление.. Но я пока не готова к такому повороту событий. След. раз -его очередь 100% :) Ну и он вкуснее готовит все таки..хотя я и стараюсь.
Sanirka, я читала – хохотала. Особенно про ежедневки..Купили где побольше..Ой не могу..я представляю картину – приезжают они такие довольные в роддом, все купили, и вручают жене после родов ежедневки..
А мы сегодня планируем к родителям в Гомель.

surprise

New member
вчера лежала к верху ногами часа 2-3,не пила ни че,а вот в тубзик бегала каждые 20 мин и ноги конечно опять стали ок,что сказать надо больше отдыхать...
отлично! надо больше отдыхать :) Пора клиентов отправлять на рождественские каникулы..:)

Lorena, ну ты знаешь..Мы кулачки уже жмем :)

Tanz

teach English
Alesinia, хорошие новости!

sanirka, посмеялась от души! Представляю, в каком стрессе находились бы эти молодые папашки, не будь там тебя! А еще представляю глаза молодой мамаши :)

А у меня линейка подвисла :( Сегодня уже 30 недель :)

P.S. Поправила линеечку - теперь зэр гуд)))

Последнее редактирование:

surprise

New member
Slivka, вот не хватает мне твоего разрезаного пуза на линейке, почитала бы про завтра :) Мы как всегда - одна за одной :)

Tanz, Так с 30-ой тебя! Ого! Мне казалось всегда что у тебя срок намного меньше, а уже 30-ть!

Tanz

teach English
глядя на мой пузик
А мне сегодня, глядя на мой, продавец сковородок и прочей кухонной утвари сделал скидку в 20 у.е. - приятно)))))))))))

Tanz, Так с 30-ой тебя! Ого! Мне казалось всегда что у тебя срок намного меньше, а уже 30-ть!
Он у меня просто один из самых маленьких на форуме - чувствую, когда рожать время придет, то буду тут сама с собой общаться - остальные переберутся в детскую темку :)))

surprise

New member
Tanz, Зато все будут такие опытные-опытные :) Будут советами тебя закидывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху