Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Tanz,может ты на самом деле сильно впечатлилась??поотдыхай сегодня, понаблюдай за собой...ну и крепкие тебе кулачки на улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

surprise

New member
sanirka, все, удалила наконец :)
Оyshi, привет! спасибо, вроде отеков нет..Отдает, мне кажется, сердце :( Буду стараться позитивно мыслить..
Настя, осталось немного! Держись! Ну явно пару дней...Б не останешься..Еще будешь вспоминать, как беззаботно жилось :) Хорошо как твоему малышу в животике!

Persefona

мечтательница
как доходить пару занятий курсов..
я бы не смогла еще на курсы тягаться.
Желаю, чтоб тебе стало полегче сидеть!
Хорошо как твоему малышу в животике!
не то слово! устроился так комфортно, проказник :man_in_love:
пойду полы помою, может поможет
я думала ты очью или под утро родила!
да я б с радостью, только как это на практике осуществить..

SisteR

Верю в чудеса!
А я, а мне шкаф собрали)) Сейчас буду вещи туда паковать) Я счастлив)

sanirka, крепись!

surprise, может просто руку отлежала?...

Glowworm

New member
Потом всю ночь прислушивалась к ощущениям..., а еще мне роды Glowworm снились - под впечатлением от рассказа
)))))))))))) у тебя все будет гораздо легче!!!! Деже не сомневайся!!!!

Всем привет! А я еще беременна
привет, пузик карапузик :)

Ну явно пару дней...Б не останешься..Еще будешь вспоминать, как беззаботно жилось
а вот с таким утверждением я категорически не согласна :)
Жизнь с пузом накануне родов - это просто полный кошмар.... По сравнению с послеродовым блаженством :) Мне сейчас в мильен раз круче, чем последний месяц беременности :)
да я б с радостью, только как это на практике осуществить..
хихи... я понимаю, что ты мне не поверишь :) но родишь в течении трех дней стопудово :)

surprise

New member
Спасибо за внимание, девочки! Не, там не просто отлежала, отдает в сердце и явно немеет, было такое и в субботу ночью. И этой ночью с 3 до 5 и сейчас. Массировала мизинец, немного легче...но перестаешь - опять.. Печатаю правой. Ну может просто резко скачек в росте и поджимает малыш..надеюсь пару дней отлежусь и будет все нормально... В общем самочувствие тоже не фонтан..Как то я пока не боец, вялая-сопливая, себя жалко..:))))))))

Ляленька

New member
Всем большущий такой зимний привет!:dirol:
Вернулись с ЛФК, так даже носик и щечки красные от мороза! лепота:man_in_love:И по экрану такие здоровские снежинки летают, я сначала подумала, что это у меня в глазах:)))

mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever - с новыми недельками!!!:)

вечером так ныл низ живота, что я даже подумывала о скорой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше пузик не болит! ты наверное просто так впечатлилась от рассказа Светы:)

деласть расслабляющую гимнастику - в положении лежа на спине ноги согнуть в коленях и упереться в стену -так лежать в течение 5 минут, не больше.
надо будет попробовать:) может и моему детю понравится в такой позе:)

а у меня была еще одна вырванная из жизни ночь..И еще стала неметь жутко левая рука
и у меня...:mda: так что я твой собрат по несчастью! рука у меня бывает тоже немеет, но я тогда переворачиваюсь и все ок. Поэтому я наверное ее просто своим весом придавливаю:))) А не сплю я по причине тонуса, очень жуткого. Как схватит - так просыпаюсь сразу и в позу раком. Пипец какой-то! Утром встаешь - все отлично. Вот парадокс!

на третий день я сделала вывод, что мне надо только ходить, стоять, лежать или сидеть, но только на фитболе, просто сидеть я вообще не могу...
Вот уже видишь приловчилась:) Все будет хорошо! обязательно! просто надо немножко терпения и спокойствия. Темпы сбавишь и все устаканиться:)

А я еще беременна
ну ты даешь! идешь на рекорд:))) акушерка тебя не смотрела?

А я, а мне шкаф собрали))
со шкафом тебя!:)

Как то я пока не боец, вялая-сопливая, себя жалко..)))))
какие сопли? гони их прочь! малышику нужна здоровая и веселая мамка:) пусть ручка проходит!

Alesinia

New member
Glowworm,рассказик про роды такой классный, что прям сейчас захотелось разродиться :give_heart:

sanirka

1+1+1
Glowworm,Свет, я тож вчера прочитала про роды ВАШИ, именно ваши, а не просто твои, т.к. и муж просто супер-молодец!!! Ну тебе так точно памятник надо, я б наверное уже в начале издохлась...
Я вообще ненавижу больницы, и тему дом. родов постоянно поглядываю, восхищаюсь, и еще больше не хочу в РД...но и дома первого не решилась бы, хотя именно "дома" может и решилась бы, но не в квартире-однушке нашей..((

что прям сейчас захотелось разродиться
а меня никакие рассказы на это что-то не побуждают :))))
не хочу я совсем рожать, и при том не то чтобы я родов боюсь или малыша не жду...неа, я все думаю, как это 5 дней в РД прожить...

А я, а мне шкаф собрали))
с обновочкой вас!!! это великое дело ;)

Жизнь с пузом накануне родов - это просто полный кошмар.... По сравнению с послеродовым блаженством Мне сейчас в мильен раз круче, чем последний месяц беременности

привет, пузик карапузик
так, не дразни Настю :)))))

Glowworm

New member
я б наверное уже в начале издохлась...
ты себе не представляешь еще пока, на ЧТО способен женский организм))))))))))))))))

И как он (организм) после этой мясорубки восстанавливается молниеностно :) 3 раза прошла через это, а понять такое волшебство просто невозможно....

Я там в дневнике кстати еще на вопросы сейчас отвечаю.... Можете почитывать иногда :) Там я о воспоминаниях о боли писала....

Ляленька

New member
как это 5 дней в РД прожить...
у меня тоже это ключевое... я и больница - это две штуки, которые по жизни ни разу не пересекались...:mda: и теперь меня больше пугает именно больничные условия жизни и врачи, которые попадутся... мне страшно именно от неизвестности! я даже в скорой в жизни не ездила... будет для меня все впервой. И роды, и больница, и скорая:pleasantry:

Lady

Active member
а я после рассказа Glowworm боюсь родов ещё сильней, я бы не выдержала наверное, не легко конечно пришлось, но ты такая умничка, ещё и позитив сохранила :)))

что-то я ещё не готова к родам, видно ещё похожу, а может и 2012 встречу :)

вчера заскочила к суховей, у нас всё ок лежим хорошо, готовимся к родам, но ещё недельку предположила что точно похожу, кровоток хороший и получили мы три фото нашей девочки со свисающими щочками и губками бантиком, врач мне тоже понравилась

отчиталась врачу из рд, всё равно сказал в четверг подъехать с вещами глянуться, а мне тааак не хочется

Подружка, с возвращением домой!!!
Оyshi, я тоже сегодня утром проснулась и мне подумалось что ты родила :) видно уже скоро скоро, держись и пусть роды пройдут быстро и легко @@@@@@
SisteR, со шкафом :)))

sanirka

1+1+1
Я там в дневнике кстати еще на вопросы сейчас отвечаю.... Можете почитывать иногда
ага, я вчера видела..:)
и теперь меня больше пугает именно больничные условия жизни и врачи, которые попадутся... мне страшно именно от неизвестности!
мне вот тож..

sanirka

1+1+1
интересные факты - скопировала в соседней темке, надеюсь не обидятся :)
британские ученые проанализировали данные обследования более 150 тысяч беременных женщин. Это масштабное исследование показало, что наибольший средний вес новорожденного отмечается у тех женщин, которые имели показатели концентрации гемоглобина от 8,5 до 9,5 (85-95 г/л). Более того — если уровень гемоглобина не опускался ниже 10,5 (105 г/л. — Прим. ред.), то возрастала вероятность недостаточного веса при рождении, преждевременных родов и гестоза (преэклампсии). Достойным сожаления следствием рутинно проводимых анализов крови на гемоглобин является тот факт, что во всем мире миллионам беременных женщин напрасно ставят диагноз «анемия» и назначают препараты железа. При этом побочные эффекты от приема железа (запоры, понос, изжога и т.п.) обычно обходят вниманием. Также часто забывают о том, что железо ингибирует всасывание цинка, который, как известно, серьезно влияет на рост ребенка. Более того, железо, будучи окислителем, усиливает образование свободных радикалов и даже может увеличивать риск развития гестоза»
я чето задумалась.....

Lady

Active member
Glowworm, а первые и вторые роды тоже были по такому сценарию только в рд? и тоже так долго? и кстати кто из мальчишек самый богатырь оказался?

я сына родила за 4 часа, легко можно сказать, и вчера перечитывала "роды без страха" дик рида (кто не читал, очень советую) у меня всё как у него написано шло, даже удивительно, но второй раз боюсь мне так не повезёт уже :)))

sanirka, интересная заметка, хорошо что я не принимала железо, мне тоже всё назначали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху