Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
Lorena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькие)))

Девочки, а подскажите, когда приезжаешь в роддом куда мои пакеты денут? И потом когда рожу мне их хуть принесут? Как вообще это происходит?

sanirka, я взяла один халат и 2 коротенькие ночнушки. Думаю хватит. Если что мужа попрошу, и так пакеты большущие) и вроде все по списку, полотенца и ношчнушки средства для гигиены.... И всеравно большие. Поэтому вот и думаю что там же и фотик и телефон будет...

Ляленька

New member
у меня +23...молчу и дую в тряпочку
так какая ты и какая я по объемам:) на тебе +23 как на мне +13:mda:

Уже даже сапоги трудно стало одевать, приходится боком наклоняться, чтобы обуться
ох, у меня это пипец какая проблема! когда муж рядом - то он и носочки оденет и ботинки застегнет. А вот сегодня в бассейне чуть не плакала от того, что НЕ МОГЛА одеть носкиииииииииииии!!!!! А впереди ведь были еще и ботинки:spiteful: я себя такой неуклюжей чувствую:huh:

Как пошутила моя одна подружка - вы с мужем наверное секасом один день в году занимаетесь )
:))):))):))) гы гы гы)))))

сказала завтра - послезавтра приди переписать. А мне уж и стремно как-то....
не стремайся! малыш просто может спал. Придешь - перепишешь и все будет ок!:yes:

_LLLilu_

New member
А мы уже и елку поставили, и украсили квартирку, и полы я все вымыла) эх, ское бы родиииить.... Так боюсь приближение НГ и родить 31 или 1((((

Olga_E, с выпиской) ты молодец)

_LLLilu_

New member
sanirka, не очень хочется чтобы день рождения и новый год у ребенка был в один день. Ведь для деток НГ чуть ли не самый главный праздник, и день рождения тоже. А так все будет скомкано. Не ну если так случится то что уж, судьба)
Belle, отличный отчет, позитивный, ну ты уже отошла? Забылось?)

polar

New member
Шалунья и Lorena поздравляю с рождением деток!
Olga E. а тебя с выпиской!

а я кажется впадаю в спячку, что совсем некстати... да и боли эти дикие, чуть хожу... бысрее бы уже февраль...

klukva

Замечтательная)))
Девочки, милые, всем приветик!!!!!!!
Вот настало время покинуть мне эту темку и перебраться в детскую)))))
Мы родились!!!!!!!!
17.12.2011 в 14.00 3400гр 53 см. УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
И дай Бог каждому таких лёгких родов, какие были у меня!!!!!!!!! В 11.00 мне прокололи воды (на то были свои причины), а в 14.00 моя кроха лежала у меня на груди и пытлась там чё-то высосать!!!!!! А сегодня наш папочка и еще с кучей родственников забрали нас домой!!!! Лежит моя радость и сопит таааак сладенько))) Вот оно счастье - счастье быть МАМОЙ!!!!!! Я впервые узнала это чувство)))) Подробнее о своих родах я напишу позже.

_LLLilu_

New member
polar, спать надо и очень полезно) тем более совсем скоро будет совсем не до сна и будешь только мечтать) крепись)

Сыроежка

New member
девочки, еще вопрос назрел - хватит ли в РД одной ночнухи?? я вот не люблю их, никогда не носила, одна есть уже, стоит ли еще одну покупать или можно маечки под халат какие взять и труселя? в таком случае - хватит ли халата одного??
Халата достаточно одного, но обязательно взять сразу. Накидывать при выходе в столовую, на процедуры, в коридор.
Рубашки я вообще не брала. Пользовадась только казеными. Их нам выдавали-меняли без проблем. Своих не напасешься, не настираешься. Сначала кровь, потом молоко, а еще душно-потно. Хотелось менять каждый день.
Это актуально для 6-ки.

KLUKVA, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С КРОШКОЙ!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
девочки, еще вопрос назрел - хватит ли в РД одной ночнухи?? я вот не люблю их, никогда не носила, одна есть уже, стоит ли еще одну покупать или можно маечки под халат какие взять и труселя? в таком случае - хватит ли халата одного??
возьми одну ночнуху, маечки и труселя :) НА месте решишь, в чем тебе будет удобнее. Вторую нет смысла покупать, если ты ее потом не будешь носить - а стоят они сейчас прилично! Некоторые вообще в спортивных костюмах себя хорошо чувствуют :) Я вот халаты терпеть не могу. Дома с спортивных штанишках и маечках постоянно. Халат у меня на крайний случай - если замерзаю :))) Что смешное, я его еще покупала, когда Андрюшу шла рожать. и выбрала таки - беленький :))) Ни одного пятнышка при выписке не было - главное купить отличные прокладки, и все будет ок :)

Девочки, а подскажите, когда приезжаешь в роддом куда мои пакеты денут? И потом когда рожу мне их хуть принесут? Как вообще это происходит?
Когда приезжаешь в роддом, тебя проводят в предродовую с пакетами (если сама не можешь нести, то помогут). Там они стоят, когда ты рожать идешь в роддзал. После родзала, когда родишь, их вместе с тобой перевозят в палату (медперсонал, естественно).

а я кажется впадаю в спячку, что совсем некстати...
И мне сейчас по утрам поспать охота. Хорошо, что бабушка может, или муж, завести Андрея в сад. Но его подъем - это что-то. Все просыпаются тогда, чтоб Андрея поднять, Алеся в первых рядах, не спится ей, а мне потом уже не до сна. Вот сегодня, благо, выспалась, почти до 10 30 дрыхла :)

klukva, поздравляю с рождением вашей крошки!!! Здоровья крепкого вам всем!!!

Belle

вся такая хозяйственная
klukva, Lorena поздравляю вас с малышастиками! Всего вам хорошего.

Я уже отошла. Уже вроде как и не было ничего :give_heart: В момент, когда ребеночек у тебя на груди, все остальное не имеет смысла. Мне еще доктор что-то там втирал рассказывал про мой маленький разрыв, где да как он будет зашивать и нужна ли мне анестезия, а я просто повернулась к нему и говорю все, больше меня ничего не волнует, делайте что хотите :)

у нас уже молочко пошло. кушаем и какаем, кушаем и какаем, спим хорошо только на маминой груди возле сиськи. Кушаем как попало, то полтора часа, то через три. Еще не купали, только обтираем. Ждем пока пупок отвалится.

А вообще нас выписали так быстро, что и я уже и не понимаю как все произошло. Но муж сказал четко, что больше родов не переживет. И нам хватит двоих :rtfm:

IrishN

Active member
девочки, еще вопрос назрел - хватит ли в РД одной ночнухи??
По мне так может не хватить. Не факт, что казенные будут менять по твоему требованию, а если свою вымажешь, то сменки не будет.

Мне помогли донести до предродовой (рожала в 1-м в обсервации), когда родила, принесли и положили на каталку, очень впечатлило, что санитарочка телефон (я даже не помню, в пакете он был или на тумбочке) положила прямо в руку.

Родивших девочек со встречей со своими маленькими карапузиками!

surprise

New member
klukva, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такое позитивное твое сообщение! Прямо самой захотелось!
764f4294b9bf.jpg

А где рожала? У нас же с тобой одинаковая ЖК 4?

Муреночек, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota
- с недельками!

Луна

New member
Луна,где пропадала?? ;)

Ой, ну всё дела-дела))) Покупочки, уход в декрет, врачи, да и так всего навалило...
Ну пока вроде ничего, растем по-тиху. 28 на УЗИ, жду не дождусь встречи с сыночком.
Рада,что в темке такое РОЖдественское настроение:yahoo::yahoo::yahoo:

_LLLilu_

New member
klukva, поздравляю) наслаждайтесь друг другом)

Всех сопузиков с недельками!!!)

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!!
klukva,Оленька, с пополнением вас!!!! Растите здоровенькими, вкусного вам молочка, спокойных ночек и только наслаждения от такого замечательного события!!!

sanirka, не очень хочется чтобы день рождения и новый год у ребенка был в один день.
аа, ну тогда да...хотя я как-то никогда не задумывалась над этим, мне вообще как-то все равно число, лишь бы здоровенький и вовремя )))))

Glowworm

New member
А вообще нас выписали так быстро, что и я уже и не понимаю как все произошло. Но муж сказал четко, что больше родов не переживет. И нам хватит двоих :rtfm:
:):):)
послушайте, что я сегодня от своего мужа услышала....)))
он сегодня ездил в исполком, разбирался там с компенсацией на нельготные кредиты на жилье, которую на детей дают..... Позвонил мне муж, и сказал, что он во всем разобрлся... Что подавать на пересчет на рождению третьего надо как можно позже, идеально, ПЕРЕД САМЫМ РОЖДЕНИЕМ СЛЕДУЮЩЕГО )))))) как вам такой ход?:)

klukva, ура!!!!поздравляем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху