Я рожала в 6-ке))) Отношение и персонал на высоте. Всё показывали и рассказывали)))А где рожала? У нас же с тобой одинаковая ЖК 4?
Мот моя инфа понадобится: я в РД пользовалась только больничными ночнухами (дома я категорически их не ношу). Во-первых, сразу после родов, пардон за интимные подробности, выделения обильные, во-вторых, меня как-то обкакала малыха, в-третьих, в больнице очень жарко, а от физиологии никуда не денешься... Ночнухи я меняла почти каждый день.я тож, мне подарили для РД халатик, мне повезло, т.к. у меня дома есть только халатик секси от пеньюара и все, и ночнуха только от него, но с такой точно в РД не поймут ))))
Подгузников у нас пошло за 4 дня упаковка в 32 шт. 1/2 упаковки салфеток влажных. При этом я ночью не подмывала её, а вытирала салфетками...
Правильно, халат - самый оптимальный вариант, хотя, кто как привык. Я дома тож хожу тока в спортивном костюме, но в больничке, мне без халата было плохо.Но там ведь после каждого туалета - душ, то на обработку, то на осмотр, халат быстрее всего снять/надель, ведь лялька в это время одна в палате.
Иринка-Санирка, ты халат у них можешь попросить. В 6-ке в род.зал вообще не пускают в своём. Выдают всё козённое...это понятно....но просто мне реально жалко было отдать тыс. 200-300 на халат ради пяти дней...
ААААА, самое главное не сказала. Самые болючие схватки я "переживала" на фитболе. Там в предродовой палате у каждой кравати был свой мячик)))) Мне реально он помог)))