Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
А где рожала? У нас же с тобой одинаковая ЖК 4?
Я рожала в 6-ке))) Отношение и персонал на высоте. Всё показывали и рассказывали)))
я тож, мне подарили для РД халатик, мне повезло, т.к. у меня дома есть только халатик секси от пеньюара и все, и ночнуха только от него, но с такой точно в РД не поймут ))))
Мот моя инфа понадобится: я в РД пользовалась только больничными ночнухами (дома я категорически их не ношу). Во-первых, сразу после родов, пардон за интимные подробности, выделения обильные, во-вторых, меня как-то обкакала малыха, в-третьих, в больнице очень жарко, а от физиологии никуда не денешься... Ночнухи я меняла почти каждый день.
Подгузников у нас пошло за 4 дня упаковка в 32 шт. 1/2 упаковки салфеток влажных. При этом я ночью не подмывала её, а вытирала салфетками...

Но там ведь после каждого туалета - душ, то на обработку, то на осмотр, халат быстрее всего снять/надель, ведь лялька в это время одна в палате.
Правильно, халат - самый оптимальный вариант, хотя, кто как привык. Я дома тож хожу тока в спортивном костюме, но в больничке, мне без халата было плохо.
это понятно....но просто мне реально жалко было отдать тыс. 200-300 на халат ради пяти дней...
Иринка-Санирка, ты халат у них можешь попросить. В 6-ке в род.зал вообще не пускают в своём. Выдают всё козённое...
ААААА, самое главное не сказала. Самые болючие схватки я "переживала" на фитболе. Там в предродовой палате у каждой кравати был свой мячик)))) Мне реально он помог)))

klukva, Олечка, Ура!!! Поздравляю!!! Отличные роды! Как сказала бы Станиславовна - это патаму шта ты на гимнастику ходила :))) мне, например, она именно так и сказала :))) Растите здоровенькими!

ПЕРЕД САМЫМ РОЖДЕНИЕМ СЛЕДУЮЩЕГО )))))) как вам такой ход?
нормально так :)))
А мы вчера купаемся. Муж говорит: неее, на 4го мы пока не готовы.. Просто в сутках часов не хватает, чтобы уделить время каждому. Я ему - бусь, я ж пошутила типо по поводу 4го (были реплики с моей стороны накануне). А он мне: "а я серьезно. ПОКА не тянем")))) Как вам ТАКОЙ ход?
И кстати да, если и будет четвертый, то пацан, однозначно!

мне две бутылки надо
ого! куда-то собираешься?

Подружка

New member
Девочки,хнык-хнык...я от Г,набор веса большой,давление высокое ,оттеки жесть-короче гестоз:( и самое отвратительное,что ктг плохое:(,страдает моя девочка...(((я в 3-ку на капельницы,на сколько не знаю:cray:
Ого! Оль, держись! Пусть всё у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого! куда-то собираешься?
У меня сессия:diablo: В институт поеду:evil_admin:

sanirka

1+1+1
я в РД пользовалась только больничными ночнухами
я б с удовольствием тож попользовалась бы ими, вот тока не знаю, в том РД, в который мы пока собираемся дадут ли нам их ))) я как-то затупила и не спросила ....вот про пеленки точно помню говорили что-то, что есть...а ночнухи и халаты...фиг его знает ((
Если и пойду за 4, то не за девочкой , а за мальчиком
а типа аист тебя взял и послушался, и сына принес )))) тут уж не попишешь, а вдруг дочка и хотела как раз четвертой быть???? :)))))

скорейшего вам выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я серьезно. ПОКА не тянем"
ой, не могу с этих папаш ))))
мой тож уже решил и озвучил, что второго....а также третьего и четвертого мы уже в РД рожать не будем :))))))
мне б тут первого осилить с успехом...а он уже замыслы такие строит ))))

И кстати да, если и будет четвертый, то пацан, однозначно!
ой, еще одна :)))))

У меня сессия В институт поеду
а я думала ты хотела уже на ужин блины испечь:man_in_love:

Ляленька

New member
Муреночек, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota - с новыми пузатыми недельками!:give_heart:

klukva
, Ольчик, от твоего сообщения так и веет счастьем и любовью! очень-очень трогательно:wub:! С рождением дочурки тебя и всю твою семью:give_rose:!

Как сказала бы Станиславовна - это патаму шта ты на гимнастику ходила
надеюсь мне тоже это поможет:))):))):))) я ж тааак стараюсь))))))

Подружка, пусть доча скорее выздоравливает!!! и удачной тебе сессии!:air_kiss:

Ляленька

New member
Подружка, ой, Катюшка! как-то я проглядела... Глебушку с первым месяцем!!!! :yahoo:Растите здоровеньким и послушным малышиком! Пожмякай его за меня и "посади" самую сладкую бусю в носик!:give_heart:

sanirka

1+1+1
ой, Катюшка! как-то я проглядела..
ага, я тож...как же быстро время летит!!
Катюш, твоего сладенького сыночка и вашу всю семью с первым месяцем Глебушки!! Вы уже совсем большушки! Растите здоровенькими на радость маме, папе и Дашуле :)))))

mamusik

New member
Сыроежка,большое спасибо за твой рассказ.Очень хорошее описание.Мне тоже в 6-ке рожать,так я теперь уже себе это лучше представляю.Здоровья вам с малышом!!!

Сыроежка

New member
Glowworm, спасибо огромное за подсказку про чиковские вкладыши и магазин с низкой ценой. очень ими довольна, выручают.

Пользуюсь и мокосборниками Medela. Неплохо. Но надо помнить про отверстие для слива и правила их съема, т.к. проливается молоко. Превосходны для вертикального положения. и днем при кормлении, только правильно расположить дырку слива. Но после заполнения молоком лучше сразу снимать, сливать, мыть, сушить, т.к. иначе соски все время мокнут в молоке. с ними удобно при пустых смазывать соски кремом, т.к. они как бы дышат, не смазывается крем тканью или вкладышами.
очень выручали при уколах окситацина, т.к. они вызывали у меня такой прилив, что молокосборники наполнялись до краев.

Памперсов ушло в Рд около 40 шт. за 6-7 суток. Салфетками пользовалась иногда по ночам, и как на время отключили горячую воду в РД.
Рубашки, подклады давали по первой просьбе.

6-ка переполнена. Платную палату так и не дождалась, не дошла очередь. Рожениц тьма. оставляли после родов в предродовой, ПИТе, коридоре, т.к. дифицит даже обычных палат.
С акушеркой разговорились. Она сказала: чего к нам рвуться, подписывают сервисные, у нас столько народу, что о каком внимание со стороны персонала и условиях речь? тут как 15 родов примешь, то на последних уже смотреть не можешь, все на автомате, тошнит, про физическую усталость вообще молчу. в 5-ке не хуже, а может и лучше, т.к. там меньше народу, условия бытовые теже, а персонал свободнее.

Belle

вся такая хозяйственная
ой а я уже скучаю по пузику :man_in_love:
мишка пару раз подходил насчинал гладить живот и разговаривать с малышкой
потом вспоминал и шел к кроватке :give_heart:

Ляленька

New member
Сыроежка, спасибо за рассказ! Так прикольно читать, ты как настоящая хозяюшка все помыла, перестирала, кушать сделала - и поехала рожать :))):))):)))
Ух, как же интересно как у меня все пройдет:)

alenenok, Алена, я тут вопросом про садики занялась. И что-то не могу понять какие сады остались открыты, а каких уже нет... Может подскажешь в районе Калинина что-нибудь? Твой Андрюшка в какой сад ходит? :)

Подружка, Глебушку с первым месяцем!!! Растите здоровенькими!

Сыроежка, хороший рассказик! Какую ты "кучудел" переделала в схватках! Молодчага! особенно умилило: "мама, иди пать!" Ах, эти наши крошки.. малыши, которые по прибытии из РД с младшим "вдруг" становятся уже большими и взрослыми....

surprise

New member
Сыроежка, ну ты настоящий боец и медик! Так четко, умница! Спасибо за рассказ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху