Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
Девочки, докладываю:) Сегодня, два часа назад, родила девочку, 54см, 3830г. Уф! :)
поздравляю!!!!

а так же от всей души поздравляю тех, кого не успела поздравить: Бебешка, Solaris, ollalla, Inna, Redangel, Igreina, Glowworm, nastyan, Сыроежка, klukva, Belle, Шалунья, Lorena, Lady - с рождением долгожданных деток!!!!

surprise

New member
Девочки, докладываю:) Сегодня, два часа назад, родила девочку, 54см, 3830г. Уф! :)
Оксанка! Ну ты молодец! Как же я рада..:yahoo: А ведь мы знакомы уже лет 5 :)) И хоть общаемся редко - новости только суперские! Теперь у вас и девочка! Ура-ура!
p.s. Мне почему-то кажется что 40 недель было вчера или раньше? И это просто линеечка подвисла? Может быть такое? В любом случае - ты умница! Расскажи в каком РД рожала? Или дома?

surprise

New member
surprise, с новой линеечкой! очень нежно и красиво:give_heart:
Спасибо! Во мне сейчас сплошной ком сентиментальности.. :))))
если тонус сильный, я бы попила до недель 36-37.
Я сейча понаблюдаю..если будет такой сильный-сильный, что спать не смогу - наверное, попью до визита в ЖК хотя бы. Если переживу - то не буду пить. Спасибо за советы.

_LLLilu_

New member
p.s. Вчера выбрались из дома на Елки-2..Мне очень понравилось..Я ревела, как белуга. Не ожидала от себя... Я точно стала гипер чувствительной..)))))) Муж был приятно удивлен билетам и вообще доволен
у меня тоже в конце глаза были на мокром месте и конечно слезыыыыы)))))) ох уж эти синтементальности) а фильм клевый) такой позитивный и новогодний)

Tanz

teach English
позавчера выписалась из больницы, 3 недели пролежала с пневмонией, кололи антибиотики, капельницы с антибиотиками, делали рентген(((( В итоге подсадили мне печень, но это то ладно, вылечим, только вот теперь переживаю чтобы с малышкой все было в порядке после такого жесткого лечения((( Для себя сделала вывод - если плохое самочуствие, лучше ехать сразу в больницу, а не полагаться на терапевта из поликлинники, т.к. из-за этого я целую неделю потеряла помирая дома, а когда поехала в больницу это была пятница вечер, и в итоге в больнице 4 дня просто промучалась - лечение и диагноз были только в понедельник к вечеру(((( Ну а потом началось ... Сейчас набираюсь сил, вчера ходила в поликлиннику к Г, еле пришла - и одышка, и ноги болели и спина ломала. Ну и сегодня ездила на работу, отвезла больничный, так что официально я теперь в декрете)
Не переживай, все будет хорошо с малышкой. Моя соседка летом беременная ангину антибиотиками лечила - с лялькой все окей. Главное сейчас - быстрее восстановиться и отдыхать дома!

Ляленька

New member
Во мне сейчас сплошной ком сентиментальности.. )
во мне тоже:yes: и хочется всего такого нежного мягкого и теплого:)

если будет такой сильный-сильный, что спать не смогу
пусть он не будет сильным:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот моему тонусу все не по чем! ни магний, ни но-шпа, ни папаверин, ни пустырник:black_eye: А сегодня еще малыш жутко давит куда-то... то ли на мочевой, то ли куда... вроде бы и писить хочется, но в тоже время и больно как-то. Ходить и стоять вообще не возможно! с бассейна мелкими перебежками:mda: И чтобы это могло быть? на шейку давит головка?

surprise

New member
Ляленька, в любом случае - срок у тебя отличный! Мне бывает надавит так, когда позу меняю, особенно с сидячей в машине на стоячуюю :) что я на носочках иду минуту...или вообще стою..прошу малышастика слезть с органа и перестать вредничать..помогает :)

Tanz

teach English
я вчера так немного в шоке была в мазе. Вроде белье постельное (наволочка, пододеяльник, простынь) стоило 240 тыс, сейчас - 500..
Я тоже на это обратила внимание. А еще я хотела тех дешевых простынок купить, про которые тут ранее писали, но во-первых. меня смутил розовый цвет (пацана ждем, как-никак :), а во-вторых, уж очень странные размеры у этих мазовских простыней. Если учесть, что стандартный матрасик - это 120 на 60, то их хватит ровно наполовину.

Ляленька, в любом случае - срок у тебя отличный! Мне бывает надавит так, когда позу меняю, особенно с сидячей в машине на стоячуюю что я на носочках иду минуту...или вообще стою..прошу малышастика слезть с органа и перестать вредничать..помогает
+10000! :) Я себя успокаиваю, что деть растет, поэтому давление на этот самый орган усиливается :)

Ляленька

New member
прошу малышастика слезть с органа и перестать вредничать..помогает
послушный он у тебя:) у моего теперь новая забава - болтать головкой (или ручками, ну чем-то очень низко). Ощущения надо сказать очень оригинальные))))))

в любом случае - срок у тебя отличный!
да, но ты ж знаешь мой загон:))):))):))) да и обменка еще не подписана!

surprise

New member
Tanz, я вроде как в мазе, которая Александров пассаже, еще видела белые большие не на резинке. Но может и ошибаюсь..Уже внимания не обращала. На Старовилке (или как там ее) 100% когда я была оставались еще большие 120 на 150 белые фланелевые и хлопковые, несколько пачек, видно разобрали, все таки цена такая.... А эти маленькие - они для люльки..Их точно видела вчера на Ал. пассаже. И стоили они около 30 тыс.

Tanz

teach English
а у моего мужа завтра Рождество...как-то меня это слабо радует, т.к. сам он приедет только завтра не ранее 6 вечера, а еще и гости напросились к нам...а мне так лень готовить..ну вот хоть прибиться..((
Держись, друг :) А мой устроил мне отдых на выходные - поехал к сестре в Витебск на ДР. Я, конечно, люблю ее, но трястись 3 часа в машине, тем более не за рулем - жесть.

Ксинди

VIP Мама
surprise, Только сейчас по линейки поняла, что у тебя второй малыш! А первому сколько?

Ляленька

New member
Я тоже стала чувствовать икание в копчике
ооо, куда забрался:) у меня икушки - это вообще! особенно ночью - сразу просыпаюсь:)

Вот 2 недели еще - это твой МИНИМУМ..
обязательно выполним минимум:) главное потом на максимум не идти:pleasantry:))))))))

_LLLilu_

New member
Девочки, я вот знаю где находится 3-я больница, а куда ехать в 3-й роддом?))) Где он там находится?)

Ляленька, о дааа) у меня поутрам) и как бы не легла сиравно чувствуется)

Ксинди, разве???? я по подписи поняла что одно сердечко ее а второе малыша... Я ошибаюсь?

Ляленька

New member
я по подписи поняла что одно сердечко ее а второе малыша... Я ошибаюсь?
нет, все правильно ты поняла. У Иришки первый малыш:)

и как бы не легла сиравно чувствуется)
ага! и притом продолжаться может минут 5-7!

а куда ехать в 3-й роддом?))) Где он там находится?)
со стороны Динамо заезд и крайнее здание справа. Там 4 этажа по-мойму. Скорая разберется куда ехать))))))

TameCat

New member
Рожала опять в пятом рд, мне здесь нравится :D а срок у меня сегодня был 40н5д, линейка просто подвисла :)

_LLLilu_

New member
со стороны Динамо заезд и крайнее здание справа. Там 4 этажа по-мойму. Скорая разберется куда ехать))))))

мы если муж будет дома на машине поедем)

Девочки, подружка продает памперсы 2-ку большую пачку (сока там, 86 помоему...) Им из польши привезли и они уже выросли за 20$, если кому надо напишите. А то мы уже закупились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху