Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
katyk,на счет вод.Сталкивалась с этим две Б. Поэтому, если в течении 1-1,5ч мокрые трусики (прокладка), причем не по капельке, а ну... 2-3ст.ложки, то могут и воды подтекать. Если просто единожды и все на этом глухо - не парься. Единовременно подтекание вод восполниться в течении 3-4ч. Конечно это зависит от колич-ва излитого за раз. ДЛя подстраховки можешь съездить в рд и там тебе тест сделают и если не подтвердиться домой поедешь.

sanirka

1+1+1
блин, злая до безумия...:girl_werewolf:решали поспать чуток...
ага, как бы не так, сначала через пять минут после дрема подруга позвонила, я звук отключила, потом позвонила сестра мужа, ну ладно, уже не выдержала, поговорила с ней...потом задремала тока, муж позвонил...поговорила..потом через 5 минут мама, я уже не стала на ней срываться :diablo:...ДР у не сегодня все-таки, но так хотелось крикнуть- вы сговорились что ли:girl_werewolf:...весь сон так и прошел мимо..:sleep:

Alesinia

New member
А вот это про нас собравшихся стартовать:
"А дочь засела крепко... приняла оборонительную позицию, и ни в какую. Мы уж и упрашивали её, и папа за ней заходил неоднократно, и шуруповёрт обещал ей показать (причем на мои возражения, что доче это вряд ли интересно, он не реагировал), и мопед купить.. А она сидит, и хоть бы что..."

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
как там твое ГАИ-автошкола? Успела что-то сдать?

у нас пока вся группа сдала в автошколе внутренние экзамены (многие не откатывали часы, не успевали, инструкторов не хватало, многие пересдавали по несколько раз площадку и город), то ГАИ переносилось несколько раз. Наверное только один человек, или два пока в ГАИ сдали до НГ. Вот 6 января будет наша группа опять сдавать. Меня мама отговаривает, чтоб лишний раз мне не волноваться. Я все же хочу съездить, посмотреть. Теорию не плохо было бы сдать. А все остальное - если не нужно будет ждать очень долго, то попробую дальше. Муж обещал со мной поехать и в машине нашей потусоваться вместе, чтоб не мерзнуть мне на улице.

sanirka, спасибо за ссылочку :) Мне настроение подняла :)

sanirka

1+1+1
Я все же хочу съездить, посмотреть.
я б тож съездила, мы с мужем поехали вместе, он тож меня в машинке выжидал, потом подъехал подобрал там, где меня высадили )))
а еще мы на обед как раз в ГАИ попали, так мы еще с мужем и пообедали тогда, чтоб не сидеть зря и ждать, так веселей было ))))

_LLLilu_

New member
sanirka, У меня тоже выделения как водичка есть, и тоже поутрам. Не думаю что это воды.

Имя ксюша мне очеень нравится) мы с мужем даже думали если будет девочка так и назвать. Знаю несколько ксюш - только положительные ассоциации.

sanirka

1+1+1
_LLLilu_,ну как ты сама?? малыш еще не хочет показаться?

девочки, я вот что-то нигде не слышу, а БПМ пересмотрели с 1-го января?? и начали ли уже считать пособия по уходу за детем как процент от средней ЗП? (это я просто новости гляжу одним глазком :))
вроде ж еще в декабре приняли такое решение...иль я что-то попутала??

Последнее редактирование:

_LLLilu_

New member
sanirka, Ириш, животик тянет как и тянул, а больше ничего( завтра к врачу за направлением в 3-ку, если сегодня ночью малыш не решит порадовать нас. Эх как я нехочу( но уже будет 41 неделька, посмотрят меня. Буду на связи и буду рассказывать что и как.
Я слышала что с 1 апреля базовая величина будет 100 тыщ.

surprise

New member
Я все же хочу съездить, посмотреть.
то есть с дипломом автошколы можно тебя уже поздравить? Я бы тоже попробывала сдать, особенно, если муж предлагает вместе съездить и будет ждать тебя в теплой машине. Оба исхода хорошо. Сдашь - не нужно будет больше ездить сдавать. Не сдашь - после родов будет хороший стимул всё вспомнить и за руль будет не так страшно сесть потом после сдачи. В любом случае, без прав не останешься :) самая долгоиграющая часть (автошкола) позади.

alenenok

Девочки, дайте название какой комедии хорошей, чтоб поглядеть, не скачивая, ничего делать не хочется, не знаю, чем занять себя :)

surprise

New member
alenenok, я еще подумала, что постарайся сдеть первой. Чтобы со всякими "оригиналами" не сдавать, которые и затормозить могут резко. Конечно, надо газу больше тогда, машина будет тяжелее, но все таки безопаснее..

КВН финал последний? Я качала с кинозала, смотрели вот недавно..

alenenok

то есть с дипломом автошколы можно тебя уже поздравить? Я бы тоже попробывала сдать, особенно, если муж предлагает вместе съездить и будет ждать тебя в теплой машине. Оба исхода хорошо. Сдашь - не нужно будет больше ездить сдавать. Не сдашь - после родов будет хороший стимул всё вспомнить и за руль будет не так страшно сесть потом после сдачи. В любом случае, без прав не останешься самая долгоиграющая часть (автошкола) позади.
да, я спокойна как слон :) Сейчас уже на моем сроке я конкретно торможу за рулем :) Сейчас смешно, а когда нужно было в городе тронуться и ехать, мне, беременной, сделали исключение и дали 3 попытку, чтобы я сдвинулась с места. А дело в том, что хотела ехать с поднятым ручником :))) И думала, что ж это такое, чего это не едется мне :)))

sanirka

1+1+1
Я слышала что с 1 апреля базовая величина будет 100 тыщ.
ну это да, правда от этого не легче...в этом то как раз приятного то и мало :(
а вот БПМ и пособия...тут можно было бы чуток и порадоваться ))))

Не сдашь - после родов будет хороший стимул всё вспомнить и за руль будет не так страшно сесть потом после сдачи.
а мне вот такой вариант не очень..я б лучше сейчас все решила ;)
хотя, ты права, в любом случае автошкола уже позади, а это самое такое важное что ли, без чего дальше никак :)

alenenok

я еще подумала, что постарайся сдеть первой. Чтобы со всякими "оригиналами" не сдавать, которые и затормозить могут резко. Конечно, надо газу больше тогда, машина будет тяжелее, но все таки безопаснее..
да, было дело, передо мной идеально ехала девчонка, но когда дело дошло до парковки, не заметила сзади машину и чуть не было ай-яй-яй, короче, а/ситуация, инструктор вовремя руль выкрутил...

surprise

New member
sanirka, ну ты вообще герой-передовик, курсы закончила за декрет! Умница! ну я думаю, что на 36 неделе любой исход - позитивный, волноваться тут не стоит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху