Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
НА моем сроке у кого такое было?
быстренько в больницу!!!

Девчата, привет! Всем легкой Б и родов в срок!
У меня остался курантил почти полный (штук 10 выпито), если кому надо пишите в личку! и куча красивых слипов дешево) А еще у нас была желтушка и покупали ХОФИТОЛ!!! (он дорогой, у меня почти полный, если кому вдруг пишите... отдам почти даром!) Но лучше, пусть желтушка пройдет мимо ваших деток!

Alesinia

New member
По 1 УЗИ мне осталось 3 дня!!! а вы как считаете? По УЗИ или по М?
у меня тож завал со сроками:
по М - 9.01
по срокам Г - 11.01
по узи (12нед) - 6-7.01
по 2 узи - 2.01
по узи в 2РД разбежка от 9-16.01
Так что я рожаю в общем со 2-го по 16 :pardon: Линеечка по М стоит.
Дочь родила в 39и5, сына в 40ровно по М. А при рождении обоим срок поставили в 38и5.

alenenok,тесты делают только в рд. Тест с йодом - туфта, проверено!!!! Съезди в рд, там проверят и если ничего, домой поедешь.
_LLLilu_, побыстрее и отлично тебе родить!!!

Ксинди,Стефочку с 1 мес!!! Здоровья и вкусненького маминого молочка!!!

Glowworm

New member
а что с ТНТ какие-то проблемы? по телеку не показывают что ли?

у меня показывает НТВ+ :)

Kariota

New member
у меня тож завал со сроками:
у меня, оказывается, все попроще! я учитываю только 1 УЗИ и М, всем остальным поставленным мне срокам я не доверяю совсем. Так что разбежка всего 4 дня. Позже 40 недель, думаю, не рожу . Первую в 40 родила, мама нас в 38 родила, так что перехаживать буду вряд ли!

ТНТ давно уже отключили везде. можно только по иннету смотреть!

SisteR

Верю в чудеса!
Еще кусок пробки отошел и живот потягивает. Прикольно...

Pat

Miracle ;)
Сообщение от Ксинди

Кто у нас тут рожать собрался?

яяяяяя!!!

И я!!!! И я хочуууууу!!!!
Но, чувствую, что , как и Полину, будет не выгнать :(. В 41 и 3 по М родила.
Гинеколог мне на прошлом приеме сказала, что если не рожу до 9, то 9-го отправит в стационар :(((((((((((((((((((((((((((( А у меня 11-го по узи ровно 40 недель будет.
Это ж что ж? Стимульнут???
Я перевелась недавно в 16 консультацию, вот такие там порядки. А в 32-й меня с Полиной до 41 недели никто не трогал (((. Сами родились )

когда там полнолуние?

ого, 9-го. Как раз мой крайник срок в РД бежать)))

Ой! Пусть бы это сработало!!! У меня это тоже коайний срок )

Ляленька

New member
принципиально не буду читать после твоих слов )) хотя руки уже чешутся )))
не читай! меньше знаешь - крепче спишь:)

ого, 9-го. Как раз мой крайник срок в РД бежать)))
Ир, а куда тебя рожать отправляют? 1РД закрыт ведь до 20.01.

Во сколько у тебя Г? Я буду на УЗИ в 8 30, потом забегу к Г, узнаю рез-т ОАМ и скажу про УЗИ. Увидишь меня - зови!
ты - ранняя пташкааа. У меня Г. в 12.20, но я к 11 на ЛФК приду. Вряд ли ты до этого будешь в ЖК гулять:) Но если увижу - обязательно позову:)

КатяРка туда же собиралась сегодня:) ищи ее:) Ну а мы держим @@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!

онлайн смотрю тнт.
и мне ссылочку, если можно...:)

alenenok, едь в РД, если волнуешься. ЖК тебе ничем не поможет! @@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут не воды и все обойдется!

Мне проще было купить эту кружку, чем даваться посторонним людям в руки для такого интимного дела
и я того же мнения:pardon:

его ж давно отключили, у тебя спутник, поэтому все ок:)

Еще кусок пробки отошел и живот потягивает.
ууух! держи ухо в остро:yahoo:
А где ж моя пробка?:diablo:

МаМалыш

Summer in the City
Гинеколог мне на прошлом приеме сказала, что если не рожу до 9, то 9-го отправит в стационар ((((((((((((((((((((((((((( А у меня 11-го по узи ровно 40 недель будет.
Это ж что ж? Стимульнут???
уверены, что все хорошо, пишите отказ от госпитализации да и все :) Меня в первую беременность гинеколог отправила на неделю раньше в декрет, а потом уже на 39-й неделе стала намекать, что неплохо было бы уже родить :))) Я планировала отказываться от госпитализации, но сыночек намеки-таки понял )))

SisteR

Верю в чудеса!
Ир, а куда тебя рожать отправляют? 1РД закрыт ведь до 20.01.
6 РД. Но мне бы до воскресенья не рожать уже, чтоб "тыл" был в плане ЕР и поддержка...

Ооо!!! Вот-вот, уже скоро всё начнётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, прикольно - второй ребенок а все это в первый раз))

Pat

Miracle ;)
уверены, что все хорошо, пишите отказ от госпитализации да и все :) Меня в первую беременность гинеколог отправила на неделю раньше в декрет, а потом уже на 39-й неделе стала намекать, что неплохо было бы уже родить :))) Я планировала отказываться от госпитализации, но сыночек намеки-таки понял )))

Тоже об этом думаю. Оч надеюсь, что к полнолунию разрожусь. Дочку за день до него родила.

mamusik

New member
SisteR,так может уже того,началось.Если так,то на всякий случай тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды.
В любом случае,держи нас в курсе.А вдруг это оно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху