Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
mamusik, sanirka – с долгожданными 38 недельками! УРА-УРА!
Присоединяюсь!!! :) Даже не верится! Ну, что пакеты в роддом уже готовы?

Девочки- Водолей_Ка, Olga E.,SisteR с долгожданными малышами вас!!!
Какие же вы уже счастливые!!!
Пусто ничто не омрачает эту радость.Побольше молочка и спокойных ночек!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам и счастья!!! :)

Ага, слышала недавно возмущенный рассказ недавно родившей женщины. Врач хотела, чтобы она сама родила, а та настаивала, чтобы ее порезали (уж не знаю, эпизио или кесарево). В итоге роженице пришлось поднимать мужа, срочно искать знакомства, чтобы все же порезали...
Моя подружка рожала в областном прямо перед Новым годом и тоже наблюдала подобную картину. Узнав, что схватки будут длиться как минимум часов пять, орала врачу, чтобы те скорее простимулировали, иначе она за себя не ручается.:big_boss:

Я просто приехала с 7-ки только что, договаривалась на роды с Пискуновой...И скажу честно - не довольна(((( моя твоя не понимать...((((

я ,мягко сказать, очень расстроена общением в врачом, о котором столько положительных отзывов...Первое , пришла- раздевайся сразу на кресло.Я ей- сорри, опустим этот момент...У неё крайнее удивление.А что Вы от меня говорит тогда хотите.Я ей - пообщаться...Хочу вертикальные роды, говорю.А мне в ответ - это не ко мне, я категорически против - очень сильно рвутся на них.... А я слышу совершенно противоположное....Говорю ей про стимуляцию- что я против, а она мне - всем сразу ставят катетор. А нах он мне, если я не хочу окситоцин ни до, ни после? А она мне - на третьих родах матки уже дряблые, плохо сокращаются...По-моему - херня! Потом говорит приезжайте ближе к сроку- и родим в день, когда вы захотите.У меня вообще глаза выпучились - что значит когда захочу!!!??? Я ей говорю, что хочу максимально естественно....А у неё глаза бегают...и говорит, что будет естественно)))) Я у шоке((((( Короче, я конечно оставила ей обменку, но чувствую, что буду искать дальше и срочно...На этом "празднике жизни" хочу врача с более родственной душой...
А я тоже встречалась недавно с врачом из двойки, которого мне посоветовала лучшая подружка. Так вот у меня впечатления противоположные. Посмотрел обменку, про кресло даже не заикался - сказал, что рано и смысла нет (спросил, в каком состоянии была шейка в 30 недель). Узнав, что живу в 5-ти минутах ходьбы от роддома, сказал, чтобы до начала родов заранее даже не думала там появляться, мол, роды должны начаться сам-но. Но, правда, сказал, что если до 41 недели не рожу, то нужно будет ехать в роддом, поскольку у меня первая группа крови, а при таком раскладе существует риск возникновения гемолитического конфликта по крови (что-то вроде резус-конфликта). Ну, как-то так... :) В общем, произвел адекватное впечатление.

mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever - с недельками вас!!! :)

Pat, Танюшечка, как вы там????

А я вчера в очередной раз на себе испытала все "прелести" гос. медицины. В поликлинику я хожу крайне редко (обычно хожу в Лодэ), но почему-то в те редкие моменты, когда я там бываю, без слез и соплей у меня не получается оттуда уйти. Вчерашний день не оказался исключением. Решила по скорой попасть к неврологу. Позвонила в регистратуру, где мне ответили, что для того чтобы попасть к неврологу, мне нужно сначала попасть к своему терапевту участковому, который решит, давать мне направление к врачу или нет. К терапевту я-то попала, но тут началось самое интересное. Сначала она мне сказала, что у беременных есть свой терапевт (ЖК находится по другому адресу), который ставит все (!) диагнозы. Затем она добавила, чтот наш невролог беременных не лечит (!). Поэтому мне все равно нужно ехать к терапевту в ЖК, которая при необходимости даст направление к нашему неврологу (на мой вопрос "К тому, который беременных не лечит? последовал ответ "Да" :) ) Затем в разговор встряла медсестра, добавив, что я же беременная, поэтому у меня должно все болеть. И вообще, почему я решила, что у меня болит именно спина? Может, ухо.... Короче, пока я пререкалась с медсестрой, моя молодая терапевтша поскакала к зав. отделения, чтобы узнать, давать мне талончик к неврологу или нет. Ответ был отрицательный. В расстроенных чувствах я уже хотела идти домой и ждать четверга, но мой внутренний голос подсказал мне, что ситуация какая-то корявая, и что так быть не должно. Я пошла к заведующей отделения поинтересоваться, кто и как решает вопрос лечения беременных.
Заведующая, правда, даже вопросов задавать не стала - позвонила неврологу и к концу 2-го часа пребывания в поликлинике я все же попала к нему на прием. :)
Дядечка оказался очень адекватным, правда, ничего жизнеутверждающего мне он не сказал - согревающие мази и перцовый пластырь на спину КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены (провоцируют преждевременные роды), нестероидные противовоспалительные - ни в коем случае, массаж тоже противопоказан. Посоветовал больше отдыхать, и, возможно, все пройдет через недельку-другую, поскольку кости копчика адаптируются. При сильной боли разрешил одну инъекцию баралгина. На мой вопрос о родоразрешении сказал, что если я хочу рожать сам-но, то мне в этом ничего не может помешать :)
Вот такие у меня были вчера приключения.
А еще я нашла способ облегчить боль - периодически ношу свои свадебные ботильоны :) - каблуки помогают :)

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
Единственное, что меня порадовало и удивило одновременно во время посещения поликлиники - это отношение пациентов. Поскольку ЖК находится в другом месте, то пациенты редко видят беременюшек на коридорах. Так вот мне вчера каждый второй уступал свое место (ах, если бы сидеть было легко), а двое мужчин вообще предложили мне пройти без очереди :) Приятно... :)

Slivka

Active member
nati1809, счастливица!!!! поздравляю!!!!

А я только что позвонила в 7-ку - мне подписали обменку....Вот сижу и думаю - радоваться или нет...

surprise

New member
Всем Доброго утречка!
А мы уже родились!!!!!
6.01 , 56см 3860г, вчера приехали домой. Все у нас хорошо, счастливы безмерно! Папка поехал нас регистрировать!
Поздравляю! Быстро вас выписали! Как решили назвать? Где рожались?
b7e664e2e34d0f7fd69c1983cc07ca0e

У нас в темке уже не редкость: 3-ий ребенок и все 3 - мальчики :)

surprise

New member
Tanz, читала тебя и вспоминала свое защемление..И про то, что ничего нельзя..И могу тебе написать тоже самое - терпи, друг! У меня прошло оба раза достаточно быстро (3-4 дня, потом где-то 4-5), поэтому вообще не представляю как тебе ...но раз дошла до врачей наших - может, получше....У меня просто руки опускались от того, что сделать ничего нельзя. Мне тогда только гимнастика с седалищным нервом помогла, типо йоги, ноги вытягивала..А массаж - ну мне муж делал легкий, иногда - средний, пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не спровоцировал..

кстати, у нас тоже есть свой терапевт в ЖК. Это удобно, потому что к ней очередей нет. Но, когда я хотела к ней в этот раз попасть, она оказалась в отпуске до 16. Тогда в поликлинику нужно идти типо..

Slivka, я думаю радоваться. И настраиваться только на хорошее. Поэтому - поздравляю с обменкой!

Полы помыла, на длительную прогулку сходила, еще кучу дел поделала и НИЧЕГО, только вот думаю, что если б после всего этого роды начались, то уже бы и сил на них не осталось...
можно процитирую? Вот вчера человек писал :))))

Kariota, Pat - от вас тоже вестей ждем :)

mamusik

New member
Ого-го!!!
Вот это новости с утра!
Танюшечка, nati1809, поздравляю от всей души,будьте счастливы рядом с вашими малышами!!!
Всех вторничных пузиков с недельками!!!Нас с Иришей с недельками!!!Уже 38!!!Уррраааааа!!!
Сегодня уже окончательно хочу пакетики собрать,а то,кто знает...

У меня с утра всё время какие-то жидкие выделения.Не то,чтобы много,но бельё намокает заметно.6-го была у Г и анализы и мазок в норме.Вот и думай,что это такое.

Lorena

Well-known member
Всем Доброго утречка!
А мы уже родились!!!!!
6.01 , 56см 3860г, вчера приехали домой. Все у нас хорошо, счастливы безмерно! Папка поехал нас регистрировать!
Поздравляю с рождением и с выпиской! Всего вам наилучшего!
А папа ваш быстрый, наш вот только сегодня после работы поедет регистрировать сыночка.

Мы родились в 4.35. 3660, 54 см! все хорошо. подробности позже
И вас поздравляю, желаю много вкусного молочка и побольше спокойных ночек!

Ляленька

New member
Мы родились в 4.35. 3660, 54 см!
ух тыыыыы! какие вы молодцы! наши бурные поздравления!!!!!!!!!!!!!:wub:

А мы уже родились!!!!!
6.01 , 56см 3860г,
оооооо! поздравляю с рождением сынишки!!!!! и с выпиской! обживайтесь и восстанавливайтесь!:give_heart:

Дядечка оказался очень адекватным, правда, ничего жизнеутверждающего мне он не сказал
м-да... так тяжело прорывалась к нему и ничего конкретного не узнала! обЫдно:pardon: Пусть скорее твой копчик адаптируется и перестанет болеть! Мне кажется главное, чтобы в схватках и потугах боль не усиливалась, тогда наверное должны ЕР разрешить. В любом случае держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, что бы все скорее прошло! :eek:k:

девочки, у кого есть телефон Насти, может хоть смс какую ей послать?? Как они там с Платошей?? что-то она долго на связь не выходит...уже столько времени прошло..хоть бы предложеньице нам чирканула...мы б спокойны были..
еще +1. Я тоже очень жду весточки от них...:telephone:

малыш прееелесть)))) я прям немогу, эмоции переполняют Такое счастье)
ыыыых! и я прелесть уже хочу:wub: скорейшего восстановления и выписки вам!

mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever - с новыми недельками вас и ваши пузики!:rolleyes:

mamusik, sanirka - девочки, 38 неделек! ура! поздравляю с доношенной беременностью!:eek:k: Еще чуток и ваши крошки у вас на ручках!

Мне кажется так быстро последние недельки пролетели...
зато последние деньки тянутся как недели:tease:
кстати, у нас тоже есть свой терапевт в ЖК.
и кстати милейшая женщина:derisive: очень приятный врач! И вообще, Ира, я считаю с ЖК нам с тобой очень повезло:rolleyes:

Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Полы помыла, на длительную прогулку сходила, еще кучу дел поделала и НИЧЕГО, только вот думаю, что если б после всего этого роды начались, то уже бы и сил на них не осталось...
можно процитирую? Вот вчера человек писал )
:))):))):))) гыыы))) значит силы все-таки остались!;) Эх... на меня такие процедуры не действуют...:prankster:

Kariota, Pat, вы как там???? мне кажется уже в РД:dance: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Olga E.

New member
Я там была 2 раза! Телевизор плохо показывает? :)))

Я как всегда раскрытие почти не чувствую до 6-8 см. и схватки при этом не регулярные.
ага)))телик вчера мужья настраивали,мы с одним каналом-во сервис)))хотя не думаю что бум его смотреть.
Хочу поздравить девочек,которые за эти последние дни стали мамочками!!!желаю здоровья ,быстрого востановления!
сегодня видела Иру систер ,встретила ее на анализе,по тиху отходит,про нас:мы очень потеряли в весе,но я настойчиво даю грудь без всякой смеси,вес всего 2480,если завтра будет минус в весе положат под капельницу,я надеюсь все же пойдетнабор ,весим на сиське ,соски уже мама мия,но терплю,молоко вроде вот начинает прибывать,но ещеконечно все равно думаю еще молозиво,малышка не смотря на миниатюрность такая буська-обажаю ее)))
Сорри если где то ошибки с телефона так не удобно набирать

Pat

Miracle ;)
Kariota, Pat - от вас тоже вестей ждем

А я продолжаю слонеть! )))) Весь вечер хватало вчера. Думала , что спать лягу не надолго. А в итоге всю ночь, как суслик продрыхла.... Все прошло . Эх...

Сообщение от Танюшечка

Мы родились в 4.35. 3660, 54 см! все хорошо. подробности позже

Поздравляю!!!

Ура!!! Молодцы!!!

Lorena

Well-known member
Olga E., @@@@@@@@@@ пусть малышка перестанет терять в весе, мы вот 3 дня теряли, но нам было от чего терять, вам никак нельзя, держитесь.

Ляленька

New member
если завтра будет минус в весе положат под капельницу
Олечка, пусть малышка вес наберет!!!! будем очень-очень за вас переживать!!! ты скажи, малышка все-таки Марта???:rolleyes:

А в итоге всю ночь, как суслик продрыхла.... Все прошло . Эх...
ничего! значит скоро снова начнется!:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху