Водолей ведь замечательный знак зодиака, просто чудесный Очень даже хорошая "замена" Козерогу
не, это я так, к слову, мне вообще если честно, все равно, какие знаки зодиака..не в этом суть)))
просто как-то на протяжении всей беременности почему-то мне все говорили "о, козерожка будет...."
т.е. как-то в голове это отложилось..сейчас просто перестроиться надо )))
Ира, ты в газовую службу звонила, консультировалась?
Ирунь, как там новости про плиту.
ой, звонила..проконсультировалась, сказали, ка я и предполагала - дело не в утечке, это либо от механического повреждения, т.е. возможно где-то было глубокая уже царапинка, или чуток масенькая трещинка, которая просто в один момент не выдержала и бахнула...либо от старости...ну или типа того..
ну в общем, сейчас вопрос главный - что делать?? т.е. либо покупать плиту, либо духовку, либо уже купить варочную и духовку....только вот денег на это надо...
от замены стекла как-то меня отговорили, у меня уже фобия...если заменить сейчас просто это стекло, то не факт, что все окей будет, т.к. вроде уже муж даже нашел от такой модели это стекло, можно вызвать спецов, они поменяют, но опять же таки, это уже не родное, т.е. где гарантия, что опять же таки оно точь в точь подойдет и будет отлично стоять, а не бахнет опять в один момент...ведь даже одинаковые модели имеют какие-то расхождения..пусть и миллиметры, но сейчас и это важно..
так что пока не знаю, что будем делать...
Я обхожу стороной сегодня все стеклянные столы, духовку Так ты меня напугала..
хихихи, хочешь еще больше напугаю...у меня началось все 2 дня назад - сгорел фен...благо не стрельнул, а просто резко завонял и начал плавится, ну и само собой отключился при этом...вчера плита днем...а вечером муж звонит и говорит, что машина просто тупо не заводится...и не понять что с ней ((( в итоге я его ждала домой до пол-второго ночи..его уже и дергали, и тащили, погода жуть, приехал голодный, злющий...мы с ним даже для снятия стресса вина попили по бокалу...тока потом отлегло((( но сегодня выспались до 11, встали и решили, что все это мелочи..
в итоге сосед наш его на тросике на СТО затащил, а я погуляла, купила себе вкусняшек и сейчас пойду продолжать уборку на кухне :heat: