Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
Сливки пока не видно :)
тута-с я)))
просто ездили с утра на новую квартиру инспектировать недоделки...

mamusik, я в шоке... краснуха и ты- несовместимы(((( хотя может уже на таком сроке не так страшно?

surprise, с последней-предпоследней неделькой!

Masha4ever

New member
ну и бред....кушай, расслабляйся и не пичкай в себя всякую ерунду! ;) присоединяйся к нашей компашке "активно лежащих на диване нерожающих любителей вкусняшек" :dance::dance:
Да, Иринка, спасибо. Я с вами)) Так и делаю! Вот только мужа буду контролировать периодически, чтобы он с ремонтом в санузле поскорее заканчивал, а то его мамочка мне уже крышу снесла своими советами, надо от нее домойки перебраться до рождения малышика. А вчера заявила: "что ж вам, говорит, жить негде? Живите пока у меня, а то мне далеко ездить будет каждый день малыша купать". Я чуть со стула не упала от такого ненавязчивого предложения помочь:mda::mda:
mamusik, блин, как бесят такие ситуёвины! Удачки вам, пусть все благополучно разрешится.

Lorena

Well-known member
mamusik, держитесь там, @@@@@@@ пусть у вас с дочкой все быстрее наладиться, главное ты там смотри не заболей.

sanirka

1+1+1
Живите пока у меня, а то мне далеко ездить будет каждый день малыша купать"
да уж, аргумент :)))))
моя мама тож как-то пару недель назад позвонила и сказала, что возьмет отпуск за свой счет и приедет мне помогать :wacko:я как представила это....уф...ну вроде мы пока с мужем отмахались от этой "помощи" )))
я ей пообещала, что если мне ну совсем уже тяжело будет невмоготу, то мы сами приедем уж лучше, у них хоть огромное пространство и можно будет запрятаться где-нибудь, а у нас тут...в нашей однушке мы с ней съедим друг друга ))))

ой, дал бы мне кто пинка, чтоб на улицу я побежала...а то уже час собираюсь и все не могу выбраться :))))))

surprise

New member
в нашей однушке мы с ней съедим друг друга ))))
+1. Я пока отказалась от маминой помощи по той же причине...Ну куда тут она..
Все, я попу оторвала, едем гулять! Чего и всем по возможности советую!

Мамусик, @@@@@@@@@ дочке и тебе!

Lorena

Well-known member
Девочки для сохранения душевного спокойствия и ваших нервов лучше если и принимаете помощь то дозировано и по возможность не больше дня на вашей территории.

IrishN

Active member
У доченьки поднялась темпа,вызвали скорую,т.к. заметила сыпь на лице и спинке.Скорая сказала,что сыпь аллергичная,а темпа на то,что горло красное и лимфоузлы воспалились.А сегодня смотрю,что её ещё больше посыпало,даже на пальцах рук,за ушами просто уже одно красное пятно.Вот теперь жду врача из п-ки,т.к. есть у меня подозрения,что это не аллергия,а краснуха или корь (((((
В общем я вся в расстройствах,у нас ещё и ветряночные пятна до крнца не исчезли,а тут...
У сына была сыпь, педиатр сразу сказала, что это что-то инфекционное, сейчас очень много детей с такой сыпью. На вопрос, что же именно, пожала плечами и стала перебирать, на это не похоже, на это тоже. Когда я вкрадчиво спросила про краснуху, сказала, что очень похоже, но вы же привитые... Неа... Стала звонить инфекционисту и решать, ставить диагноз или нет. Я от анализа отказалась (нужно 2 раза кровь из вены сдавать), т. к., во-первых, мальчик, во-вторых, если и подтвердится, то лечение такое же (фенкарол), поэтому запись у нас "пищевая аллергия". И она, и Г. сказали, что на таком сроке краснуха не опасна, но все равно наблюдать.

Masha4ever

New member
Оу, ну раз у нас массовый вылаз на свежий воздух, то я тоже с дивана слезаю!
Lorena,с днем рождения твое чудо! Серьезный юбилей!!!:rolleyes:

mamusik

New member
У сына была сыпь, педиатр сразу сказала, что это что-то инфекционное, сейчас очень много детей с такой сыпью. На вопрос, что же именно, пожала плечами и стала перебирать, на это не похоже, на это тоже. Когда я вкрадчиво спросила про краснуху, сказала, что очень похоже, но вы же привитые... Неа... Стала звонить инфекционисту и решать, ставить диагноз или нет. Я от анализа отказалась (нужно 2 раза кровь из вены сдавать), т. к., во-первых, мальчик, во-вторых, если и подтвердится, то лечение такое же (фенкарол), поэтому запись у нас "пищевая аллергия". И она, и Г. сказали, что на таком сроке краснуха не опасна, но все равно наблюдать.

Нам врач тоже сказала,что сыпь точно,как при краснухе,после того,как я переспросила,не она ли это часом,но диагноз не ставит...

Lorena

Well-known member
Оу, ну раз у нас массовый вылаз на свежий воздух, то я тоже с дивана слезаю!
Lorena,с днем рождения твое чудо! Серьезный юбилей!!!:rolleyes:

Спасибо, я сегодня вспомнила об этом когда ребенка кормила, взглянула на часы а там 12-40, время когда он родился, т.ч. в ровно месяц его и поздравила.

Мы тоже только с прогулки вернулись, ребенка накормила теперь сама хоть что-то перекушу. Надо бы на вечер пирог испечь.

nati1809

New member
Lorena, с даткой вас, пусть Феденька растет здоровеньким и крепеньким малышом, всем на радость!

монетка

New member
Блин, и тут сыпь... Сеня деда наш позвонил, грит его всего обсыпало мелкими волдыриками.. сначала ладони чесались, теперь весь...чешется, а в начале недели у него ротовирус был. А папа наш в командировку едет - меня типа к родителям отправлять на это время надо - поближе к роддому. ну и что это может быть? я краснухой вроде болела (анализ показал наличие антител) а вот корью нет, мама грит, что корь не чешется. Ох, прям напасти какието!. Что это может быть?
А
mamusik, скорая что предложит - в инфекционку, но что они на выходных сделают? Наша крестная с 9-ти месячным малышом с бронхитом попала, а через 2 дня после выписки - обратно туде же но уже с ротовирусом, а потому как наши доблесные врачи определили их в палату с ротовирусным малышом!

mamusik

New member
сначала ладони чесались, теперь весь...чешется,
А не может это быть банальной чесоткой?
Тебе в любом случае к ним ехать не стоит.
А корь действительно не чешется и при ней темпа под 40

sanirka

1+1+1
ой девочки, как почитаю вас о сыпях...так уже и страшно на прогулку ходить и в магаз...это ж уже как эпидемии какие-то :(

всем скорейшего выздоровления!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху