Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Ляленька, так у тебя сначала воды отошли? что в роддоме делали: стразу стимулировали или просто наблюдали состояние малыша и ждали схваток?

У меня сначала воды отошли - дома в 5 утра. До 7 текли вовсю. И сразу с водами схватки пошли. К 7 утра стал интервал 7 минут пол минуте.
А к 9 утра схватки практически прекратились. Врач сказала, что раскрытия нет. 2 пальца всего. Сразу же стали стимулировать. На мое возражение "а может схваток подождем?" - "чего подождем? безводный период??? вам здорорвый ребенок нужен?". Так что ждать никто не стал. 1 укол окситоцина 0.3. " 2 часа хороших схваток. Раскрытие 7,5 см. Еще один укол 0,3. Схватки , потуги. Родила.

Согласна еще дома побыть полторы недельки :) А как часто они у тебя появлялись за эти 1,5 недели?
Я сегодня так сладенько ночью спала, до 10 с мужем валялись, дети сами с 8 утра развлекали себя :)))

3 раза за этот период очень сильно проносило, включая рвоту. Последний раз за пару дне до Х. А всю неделю стул был жидковатый.

Ляленька, у тебя красивая линеечка. Это фотка твоего малыша?

surprise

New member
где мой близнец пропал?? обещала сегодня со мной лежку на диване утроить и сбежала куда-то )))))
Ну! И не лежалось мне :) Убрала елку, пропылесосила-полы помыла, белье постирала-развесила. Сейчас в душик побегу..:) Все тихо спокойно, чувствую себя отлично.
Приколько, что твой врач выходит..ну 100% тебя не ждал :)))))))) И из РДМО отличные новости..Может в четверг в Васильки? :))))

Tanz, нет не рядом. Но тем не менее, с переездом еще раз! Отлично ты держишься! Умница. Еще и эти "нервы".

Ляленька, может быть и треники. Но никаких типо схваток не было. Да и со стулом все ок, просто я раньше как-то в 3 часа ночи не бегала :))) Горела просто поясница..но прошла быстро.. Пока все супер спокойно и даже тонусов не было ни ночью, ни днем.

Alesinia

New member
Танюшечка - мальчик Роман, вес 3660 г, рост 54 см
10.01.12 Kariota - девочка, вес 3700 г, рост 55 см
10.01.12 Alesinia - девочка Юлия, вес 3960 г, рост 55 см
12.01.12 Ляленькамальчик Тимофей, вес 3900 г, рост 53 см
16.01.12 Pat - девочка Альбина, вес 3350 г, рост 52 см
22.01.12 mamusikмальчик Михаил, вес 3580 г, рост 53 см
Alexashka:Мы родились 4 декабря. Папа назвал сына Мироном. Рост 54 см. Вес 3600 г.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!
Мамам спокойных ночек, деткам вкусного молочка!!!

sanirka

1+1+1
тем более драники дома мне не скоро светят...
у меня тут приключение...мои мозги беременные совсем сдурели...
делала дранички на днях, помыла комбайн...он высох, начала собирать, не хватает детали...вот хоть застрели меня, не знаю, куда дела, помню точно, что мыла...а без этой детали вообще корпус не закрепишь, т.е. сейчас комбайн либо на мусорку (а я точн тогда застрелюсь, так как там все есть, он даже с мясорубкой встроенной...и терок разных море...), либо искать эту фигню в сервисных центрах надо ((((
в общем, все перерыла на кухне, муж даже подумал, что я могла задуматься и выкинуть в мусор ее, даже мусорку перед тем как вынести обыскал....нету нигде, вот вообще, как будто кто-то прибежал и украл :(

surprise

New member
нету нигде, вот вообще, как будто кто-то прибежал и украл
ну вообще :) В сервисный центр нужно звонить-спрашивать, скорее всего. Что-то с техникой Иринка у тебя засада :) Мне почему-то уже даже смешно :)

sanirka

1+1+1
Что-то с техникой Иринка у тебя засада Мне почему-то уже даже смешно
мне тож...я ж еще тогда писАла, что боюсь к комбайну подходить...вот оно и свершилось...сейчас я без духовки, без фена, ну и без комбайна...

surprise

New member
Alesinia, привет. пропажа!

сейчас я без духовки, без фена, ну и без комбайна...
:)))))))))))) не подходи к стиралке! Вот тогда точно будет полный атас!

насмотрелась я на пловцов в ветке нашей детской и пойду сама "плавать"..буду с такой же веселой и довольной мордахой мыться :)

Lorena

Well-known member
sanirka, у нас когда техника начинает вот так по цепочке ломаться, мы просто очередную вещь не чиним а то по другому цепочку поломок не прервать.

sanirka

1+1+1
мы просто очередную вещь не чиним
так я фен точно не чинила, выкинула сразу же))
что-то цепочка не прервалась ))))

))))))))) не подходи к стиралке! Вот тогда точно будет полный атас!
ой, ржач, вспомнила, у стиралки вчера ножка отвалилась, но я на такие мелочи уже не смотрю )))) муж ее сам благополучно т-т-т прикрутил :)

Ляленька

New member
а то ты тут уже на нас страхи наводишь..родить..родить...))
я? неет... я ж по-хорошему! никаких страхов быть не должно! это совсем не страшно:) Это классно, помочь своей детке на свет появится!:man_in_love:

Но я не теряю оптимизма
и это правильно! а что ж еще нам остается?))) держись, встреча с крошкой близко!

ем кошоладку в прикуску с какао и балдю )))
эх... и я хочу:russian:

Сразу же стали стимулировать. На мое возражение "а может схваток подождем?"
видишь у меня раскрытие шло хоть как-то... может поэтому они сразу не стали. Но я против капельницы не возражала, т.к. боялась, что если за 12 часов не рожу,отправят на экстренное КС. Поэтому мне была лучше уж капельница...

у тебя красивая линеечка. Это фотка твоего малыша?
неа, но щечки очень похожи на наши:give_heart: Воть мы какие:

Persefona

мечтательница
ПРИВЕТ болтушечки! :)
mamusik, с рождением сыночка Мишеньки!
0_2562c_87f7f7e9_L.jpg

неа, но щечки очень похожи на наши Воть мы какие
какой Тимошка лапушка! бусь-бусь!
Санирка, ты когда будешь круги заказывать? Тебе же вот-вот рожать?

Glowworm

New member
не хватает детали...вот хоть застрели меня, не знаю, куда дела, помню точно, что мыла...
у меня 1 в 1!!!! я так недавно посеяла маленькую запцацку от пароварки... Колпачек такой одевается на место распыления пара.... И все... нетути.... А сервиса фирмы kenwood в Минске нет)))) Очень весело... Теперь только на мусорку чтоли? ...

surprise

New member
Ляленька, такой довольный и такой сладкий! :))) Щекастенький точно! И волосики темные в мужа :) Хотя еще может изменится немного. У наших друзей литовских родилась темненькая-темненькая девочка, думали в маму, а сейчас кожа совсем светлая стала и волосы светло-рыжими в папу :)

ПРИВЕТ болтушечки!
Привет! Ну и где пропадаешь? Как Платоша, как вообще дела?

Glowworm, от новой? Ну вообще....Может заказать как-то через Москву-Киев? На мусорку точно не надо :)

у стиралки вчера ножка отвалилась
:)))))))))))) Надо со святой водой танцы с бубном устроить :)

Glowworm

New member
Может заказать как-то через Москву-Киев?
да что-то я сомневаюсь...

да не то чтоб новая... я просто в ней котлеты всегда делала... а тут купила мультиварку и пароварку тете решила отдать... так как вот ей пользоваться есл иэтой фигни нет? ...

ankaRa

New member
Ляленька, такой бусяка! Сразу видно - мужчина!!! Поздравляю с сынуликом! Растите здоровенькими и счастливыми!

Tanz

teach English
неа, но щечки очень похожи на наши Воть мы какие:
Какой сладкий щекастенький карапуз! т-т-т - растите здоровенькими :) Кстати, муж, взглянув на фотки, спросил, сколько ему месяцев - вот чудной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху