Masha4ever
New member
mamusik, здорово! Как вы быстро отстрелялись! Поздравляю с возвращением домой!!! Налаживайте ГВ и растите здоровенькими. Ждем подробного рассказика.
вот-вот...по-легче ли там оно...
неееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттПервый роддом открывают 28-го.
спасибо) делали узи, была 2 720, вроде уже не маленькая, но если учесть что неделю до этого во 2 роддоме на узи сказали что вес 2200, я уж и не знаю кому больше верить)))удачи тебе и пусть будут и все 38 недель! А узи сейчас не делали в 3-ке? Какой уже малыш? В принципе, не такой же уже и маленький срок..
я к тому что не хочу чтобы он открывался....у меня такая же информация
и я того же мнения...но что поделать....нееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттт тттттттттт
мы с Лерунчиком на прошлой неделе списывались..у нее тоже была короткая и пропускала 1 палец. Пока смс нет, хотя 100% уверяла что ну вот-вот родитоколо 1 см и пропускает 2 пальца(((
Санирка-Иринка, Сливка, я, Лерунчиккто у нас еще на очереди?
и у меня..у меня такая же информация
кто у нас еще на очереди?
завтра..сегодня муж только анализы отвез )))А ты Иринка не ходила к своему Г?
Ну не знаю, кто как, а лично мы пока на "внеочередном выходе" не настаиваем.Санирка-Иринка, Сливка, я, Лерунчиквперед пропускаем только по блату
![]()
Светин - Настин рекорд не перебьете??....ну кто-кто??...стыдно нам стыдно...:dirol:
в общем...мы с Алисиком конкретно застопорили очередь видно))))
о нееее...я такого делать не буду..Сестра моя и полы спецом мыла и на 8 этаж бегом бегала, лишь бы родить быстрей.
у нас обстоятельства другие..нам так не положено)))Светин - Настин рекорд не перебьете??
очень-очень тебя понимаю))))Я вообще довольная как слон!!! Нам 39 недель и я все еще беременная! Никогда так долго беременной не была в прошлый раз уже почикали меня на таком сроке.
Всем доброго вечера. Что-то дома и рассказывать особо нечего)). Ждем))а ну-ка выходите на беседы ))) а то темка зачахнет )))
ну ничего, скоро встретитесь и будете как в подписи - классно так.мы с Алисиком конкретно застопорили очередь видно
Пождравляем, и правда быстро Вы. Доче поправляться а сыночку молочка побольше.Нас уже выписали вчера.Да-да,всего на третие сутки.
хе-хе..мой муж тоже возит мои анализы в последнее времязавтра..сегодня муж только анализы отвез )))
о рекордах пока рано. Пробежалась по нашему списку у кого первый малыш и не плановые роды. Только у klukva родился 2 дня до 40 недель. У всех остальных больше 40 + пара дней.Светин - Настин рекорд не перебьете??
Привет, Ксюша! Супер! Про тебя подумала, когда узнала, что 1-ый открывается. Поедешь к Бартош? Или нашла кого-то в 3-ке?Я вообще довольная как слон!!! Нам 39 недель и я все еще беременная!
я полы мою всю беременность по 3-4 раза за неделю. И еще пылесошуСестра моя и полы спецом мыла и на 8 этаж бегом бегала, лишь бы родить быстрей.
а у нас никто не отправляет насильно. Записали на 2-е февраля (у меня будет около 41 тогда). Вообще и новая эта моя Г такая спокойная, внимательная..Говорит, ну и куда ты собралась, еще даже ПДР не наступил..т.к. думаю, направление мне еще рано давать
Подружка в детской темке вообще скучает по животику..!Мне пока еще и так нравится