Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
хе-хе..мой муж тоже возит мои анализы в последнее время я думала, что это я одна такая хитрая.
хи-хи, не..я еще хитрее))мой ВСЮ беременность их возит, а зачем мне посещать бацилоскопления лишний раз, ради ОАМ?? да ну, я дома делаю, а он завозит и все )))

У всех остальных больше 40 + пара дней.
зима...кому ж из тепла хочется вылазить?? :))))

Slivka, :rofl::rofl::rofl::rofl:ой, блин, я смеялась до слез))) во прикол, почитаю мужу, как приедет)))

sanirka

1+1+1
а у нас никто не отправляет насильно. З
а у нас не знаю еще, посмотрим )))
ну просто у меня ж своя ситуация, мне и Г своего не хочется подставлять :)

ну и куда ты собралась, еще даже ПДР не наступил..
вот-вот, ты то чего??

surprise

New member
Slivka, супер! Нет, я не читала еще такое :))))))))))) Мужу почитаю :)

вот-вот, ты то чего??
ну! И я так думаю..провожают нас тут каждый день :) А вот реально, я по всему списку прошла, кто первого ждал: 40 недель + 9 дней (2 раза), 40 недель + 3, +2, +1 и т.д. Просто нас меньше, мы самые болтушки и все внимание нам достается :)))) Ну и я из-за роддома на стрёме..

sanirka

1+1+1
Ну и я из-за роддома на стрёме..
ну да...хотя мне мое чутье подсказывает, что все будет отлично!!!
кстати, а у тебя масик икает еще???
у меня так смешно икает, уже так отчетливо слышно, и так прикольно )))

surprise

New member
sanirka, да! Икает, зайчик. Раз в день где-то. Муж шутит тогда - ну что ты там дышать пытаешься :) Вылазь, говорит, и вдохни, как следует!
Кстати и шевеления у нас по разному - то растягивает живот во все стороны, но не допросишься потолкаться, сидит мышкой день-ночь.
Я еще смотрела в какой день недели я родилась + число. Так вот я родилась в воскресенье, но 24 уже прошло. А вот муж - 31-го, во вторник. И в этом январе 31-е тоже вторник. Будет прикольно просто, если попадет на это число. Хотя я реально не загадываю, мне все даты нравятся.

tiggrenok

New member
Луна, МамаЯ, leonata, alenenok, zhonka_generala - с недельками вас!

Всем привет!:) А мне уже хочется побыстрее...Но че-т пока процесс не идет...:(

mamusik, C выпиской!

sanirka

1+1+1
.Но че-т пока процесс не идет...
ничего, нас тут таких много )))
то растягивает живот во все стороны,
ооо, это у нас вообще забава, мы вчера фоткались, так фотограф потешалась, аж не могла, говорит будет на всех кадрах животик в разных сторонах ))))) то горбиком по срединке станет, то поперек перекосится, то на один бок залезет ))))

Ляленька

New member
Ку-ку пузатики!

Только у klukva родился 2 дня до 40 недель. У всех остальных больше 40 + пара дней.
и мы еще с Тимофеем:) начали рождаться ровно в 40 недель. Родились в 40 недель и 1 день:) у меня очень пунктуальный сыночек:))):))):)))

surprise, Ир, а если ты до 2.02. не родишь, то ты куда в 1 РД поедешь?:dry:

кстати, а у тебя масик икает еще???
эх... девочки, мне кажется что я пузатая была уже 100 лет назад:prankster: или вовсе не я это была:))) теперь моя икалка лежит в своей кроватке и по-прежнему икает на всю комнату:)))

surprise

New member
а я может и дура, но скучаю по своим кубикам пресса и упругой попке :)))
а не по животику ))))
и я...но вот как, КАК ты выносила 3-х? Я тоже мечтаю, чтобы много детей, может лет за 10 справимся, но мне как-то живот вообще трепета не вызывает.. может я неправильная какая-то.. Сча как начну выпендриваться, фотки свои выкладывать с морей..:) Или хотя бы где Б 1 мес и мне казалось - ну вот живот вылез то уже!

sanirka

1+1+1
но скучаю по своим кубикам пресса и упругой попке
а я как-то уже и не помню этого...нет, меня тож иногда парит, когда шкаф открываю и вижу, сколько ж одежек висит у меня и я не могу их носить )))
но потом я начинаю представлять, как я буду с коляской в них рассекать, ах...здорово будет )))
и весна скоро, лето )))

surprise

New member
Ку-ку пузатики!
Привет, счастливая мамочка!
Родились в 40 недель и 1 день
так и я о том же. Но не раньше 40! 40+1,2,3,9 день..
то ты куда в 1 РД поедешь
ответ в вопросе? :) Оль, вот хочу поехать в понедельник 30-го в РДМО слезно проситься..Но я уже пробывала, не подписали, даже какие-то знакомые-знакомых телефон нужный дали, но - "досвиндос.." :( Буду опять просить. Иначе вариантов не остается, только 1-ый.

и вижу, сколько ж одежек висит у меня
я все сложила в стопки поглубже, не нервирую себя :)

zhonka_generala

Всё пучком!
surprise, привет :) поеду в тройку рожать. Там меня обследуют и скажут можно самой или кс.

T_Svetlana

New member
всем приветик!
mamusik с выпиской!
а я уже не парюсь по поводу роддома, почитала на одном форуме про 1 роддом, там отзывы очень даже неплохие были, я и успокоилась. я думаю что все-таки будет многое зависеть от меня во время родов а не от роддома.

surprise

New member
многое зависеть от меня во время родов а не от роддома
вот мне тоже самое сказали в РДМО. Вы наши курсы прошли, позитивная вроде, адекватная. Все у вас получится везде :) Ну я как-то и отложила все запары до недели Х.
zhonka_generala, удачных тебе вердиктов! @@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
а я слышала в 2-ке подписывают только с их курсами..
вроде нет...
думаю, стоит туда позвонить, а еще лучше съездить :)

T_Svetlana,ты может с РДМО путаешь?

а там на 40-ой подпишут?
а почему нет?? ты ж еще не родила :)

T_Svetlana

New member
может просто неправильно поняла, можно почитать в ветке про 2 роддом как там подписывать обменку, стоимость я смотрела там примерно такая же как и в 7-ке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху