Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
sanirka,ох, Ириш! Красавица какая! черно-белые фото вообще - улет, сама нежность! Держу за тебя крепкие кулачки и Алисика жду разве что чуть меньше тебя, счастливой, а так - как будто сама к третьим родам готовлюсь! :) Всего тебе и твоей лялечке хорошего, пройти последние денечки пути до встречи друг с дружкой легко и радостно!

Glowworm

New member
sanirka, фотки- класс!!!

С отличным УЗИ!!! Я, к примеру, не сомневалась, в таком заключении!!! Осталось только , чтоб ты дотерпела до родов и сама не сдалась раньше времени !

surprise

New member
фоточки сейчас загружу, их много, ну и конечно на всех я себе ужасно не нравлюсь, но пару штучек покажу, чтоб вы все же поверили, что животик реально у меня большой )))
ой, какая Лапочка! Супер! Отлично, что успели сфотографироваться...Самый шедевр, конечно, где ты в кофточке и зима за окном :) Ну мне больше всего понравилась. :) Супер!

surprise

New member
да-да)) наши детки-близнецы вот только с датой сговорится все не могут, все выбирают, привиредки ))))
вообще :))) И праздники все отгуляли, и водолейчики, рожайся в любой день - все хорошие :) Главное, чтобы не до 7 февраля (это мне Шредер на УЗИ в недель 15-ть сказал, что крайний срок - 7 февраля)..не надо недельку еще :))))
Думаю, все таки Иришка должна раньше меня родить...Ну кому-то же надо будет её внести в первое сообщение :)

БУдете покупать? И можно ли к вам присоединиться?
договорились родить сперва, потом - круги :) Наберется тут компания, 100%

sanirka

1+1+1
ко мне например не только муж приходил, но остальные заходили максимум минут на 5-10 и вели себя так, чтобы не беспокоить мою соседку... ну и не больше 1 посещения в день.
такой вариант меня очень даже радует ))) жаль, что мы с тобой рожать не попали ))))

Я вот всю беременность точно знала, каких родов хочу и настраивала себя, что так и будет, так и получилось!
я вот тож всю беременность настраивала себя, настраивала, а тут вон еще и не родила даже :)))))

привет!
А мы уже дома. Родились 24 января Девочка 4100г и 55см. ,Потихоньку обживаемся дома.
здорово как!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:yahoo::yahoo:

так...по поводу чего делают с ре...все понятно, спасибо за ответы. Я то уж наивная думал..ну ладно, будем по возможности тож стараться не отпускать его от себя или хотя бы по-раньше отдать, как вариант :)
Ну что - терпения нам и поменьше телефонных звонков!
гы-гы...у меня сейчас новая фишка..все перестали звонить, а смс пишут :)))) при том так отвлеченно "привет! как дела??"...я уже в шаблон занесла себе "ЕЩЕ НЕ РОДИЛА!!!" :mda:
А я сегодня сдала последний экзамен!!! Остался диплом летом и всё
ну ты просто супер-мама!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Доча (не поменялось ничего?)
доча-доча, уже крупным планом все показано ))))
sanirka,Ира, подскажи, что Вы по кругам решили? БУдете покупать? И можно ли к вам присоединиться?
конечно, можно, мы потом списочек соберем по темке и закупим ))) еще время вроде есть ))
а так - как будто сама к третьим родам готовлюсь!
ну так все еще возможно ;) спасибо)))

Самый шедевр, конечно, где ты в кофточке и зима за окном
хихи, вид с лоджии ))) сама фотограф хотела еще на улку сходить пофоткать нас на фоне леса снежного, но потом решила, зачем, если у нас такой же вид из окошка лоджии, напялила меня тепленько и на лоджию погнала ))))

Думаю, все таки Иришка должна раньше меня родить...Ну кому-то же надо будет её внести в первое сообщение
не факт :)))))

Glowworm,я прям аж смеялась, как прикольно, я даже не думала, что дети так в кругах балдят и перебирают ножками-ручками, такой смешной )))))я кка вижу ваши щечки, так еще больше свою пампушу хочу уже тискать )))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Видно что ребеночку просто в кайф побарахтаться. А когда начали?
как купили так и начали)))) но тот заплыв всего второй)))

начали после месяца, но думаю можно значительно раньше начинать.

так еще больше свою пампушу хочу уже тискать )))
скоро затискаешь))))
а восторг этот от младенца не проходит)))) я на своего ни насмотреться ни натискаться не могу)))) съела бы :)))

Inna

Well-known member
Glowworm, Так активно ножками перебирает. пловец ростёт!

sanirka, такие фотографии нежные! И ты такая хорошенькая!

surprise

New member
sanirka, какая идея хорошая с шаблоном :)
Я стояла раздетая (в душ собралась :)) сейчас 1.5 часа, отвечала на телефон, на скайп. Последней позвонила мама и я ей сразу - не родила! и что-то сорвалось...Смотрю..не перезванивает. Перезваниваю сама - она уже за святой водой побежала :))))))))))))) что-то ей мой голос показался странным :) Я в ауте :)

Супер вид из лоджии! Так красиво..я бы там зависала...А у нас дом напротив :(((( Одна отрада - садик детский внизу между домами..
p.s. Вот уже за фотографиями сами съездили, лишили нас шанса тебя повозить и на лес ваш вживую посмотреть :)

Glowworm, малой такой довольный, важный :))) Я бы тоже поплавала... Нравится ему в круге, 100%. И все таки твои черты есть :) Интересно как потом проявятся больше или нет :)

sanirka

1+1+1
p.s. Вот уже за фотографиями сами съездили, лишили нас шанса тебя повозить и на лес ваш вживую посмотреть
хихихи, так просто приезжайте ;)

Перезваниваю сама - она уже за святой водой побежала )))))))))) что-то ей мой голос показался странным Я в ауте
:rofl::rofl:вот эти мамы ))))

Супер вид из лоджии! Так красиво..я бы там зависала...А у нас дом напротив
у нас тож дома есть, но именно наша сторона дома на лес выходит, а квартиры напротив на стоянку перед домом и соседние дома, так что нам повезло больше ))))

И Суховей молодец - позитива столько после ее посещения. Я к ней завтра пойду..
просто, для себя?? удачного узи вам @@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
Inna, поздравляю!!! Ты просто ударница по всем фронтам!!!!
sanirka, фотки просто класс! такая память останется.....

Glowworm, супервидео! я тоже захотела купить круг)))) Правда малыш такой большой не по возрасту!!!! Мама, что вы едите?))))))

Glowworm

New member
Glowworm, супервидео!
спасибо!!!

я тоже захотела купить круг))))
меня жаба душила... вернее, нельблю покупать вещи, на которые ценник завышен в несколько раз. Красная цена этого изделия 2-3 бакса!!!!
Но удобная штука... Пришлось купить...
И все таки твои черты есть
все говорят, что на меня похож))))

Ляленька

New member
Vladkosta, наши поздравления с дочуркой! такая пухленькая! а как назвали?

фоточки сейчас загружу
ой какая красота! Иринка, не выдумывай, ты отлично выглядишь!:give_heart: пузик уже ого-го! очень трогательные фото с бантиком и пинеточками:man_in_love:
sanirka, с отличной узишкой вас!!!:) видишь как все классно! щечки - это здорово:yes:

В 7-ке 2 часа - на каталке Потом еще 4 на кровати в палате. Вставать не разрешали. И правильно. Мне оч кружилась голова.
мне тоже эти 6 часов нужны были, чтобы отдохнуть, переварить все и придти в себя:)

Если честно мне все совершенно на родах нужны не были: думать потом еще о них кто-куда-когда тебе их принесет, себя только напрягать. Зачем?
вот и мне было совершенно фиолетово до этих пакетов. Все легко решается после родов.

всё это красиво и правильно, но не всегда всё так же красиво и правильно получается. Поэтому иногда стоит соизмерять правильно и лучше. И не расстраиваться, если что-то произошло не так правильно, как хотелось бы.
и я того же мнения. У каждого своя "история" и свои обстоятельства.

Мою смесью укормили
а мой спал преспокойно все это время. Видимо отдыхал после тяжелого труда в родах. Даже медсестра мне удивленно это объявила (именно ее я просила в родзале не кормить по возможности смесью). Единственное, что малыш был весь обкаканый... причем не один раз явно, я чуть отмыла закоревший меконий:mda:
Но все относительно. Так было у меня:)

Inna, с финишной прямой тебя! пусть диплом пишется быстро и легко!:)

Glowworm, а я видимо не успела на Савку посмотреть... пишет, что ошибка. Доступа наверное уже нет:(

sanirka, surprise, девочки! у вас хоть треники пошли? тут вся зима вас ждет! может вы родите и мороза уйдут?:)))))

sanirka, Ириш, какая красота и сама нежность на фото. Особенно понра в кофточке на фоне зимнего леса предпоследняя... глубокая фота

Glowworm

New member
мне тоже эти 6 часов нужны были, чтобы отдохнуть, переварить все и придти в себя
а малышу нужна была мама....
понимаете, девочки, это все с СССРовских времен осталось... И все считают это нормой у нас в роддомах - разлуку после родов... Но это неправильно!!!!! Поймите! И тот фак, что вы не видете , как так одна лежит ваша деточка, вам конечно очень облегчает жизнь... А вы постарайтесь представить эту картину...

Поверь, тебе бы в миллион раз лучше отдыхалось, если бы рядом с тобой сопел маленький родной носик! И в себя бы ты пришла гораздо быстрее!
Есть такое понятия, как послеродовая эйфория... А вы девочки почему-то не хотите этого испытывать...(((( оправдывая свое поведение каким-то мифическим желанием "отдохнуть"...

Glowworm, а я видимо не успела на Савку посмотреть... пишет, что ошибка. Доступа наверное уже нет
странно...
повторяю https://plus.google.com/photos/1145...0878418349697/5702230878758350146?hl=ru&tab=h

Glowworm, а я видимо не успела на Савку посмотреть... пишет, что ошибка. Доступа наверное уже нет

Особенно понра в кофточке на фоне зимнего леса предпоследняя... глубокая фота
и мне!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху