- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меню в Мон Кафе http://mon-cafe.relax.by/ Есть и мясные блюда и за 13-15 тыс. И спагетти не очень дорогие. И мне там так интерьерчик понравился. Может туда.
вы так активно восприняли мою идею... так стали быстро все обсуждать... что мне самой захотелось к вам завтра присоединиться... вот думаю, может стОит, хотя бы встретиться, познакомиться... я уже готова ничего не кушать... лишь бы встреча произошла. Нужно вечером с мужем планы обговорить. думаю, завтра скажу точно ДА ли нет. про место, мне в принципе все равно, но действительно хочется, чтобы было около метро! )))))))) Все отчаливаю... потом отчитаюсь!!!
Оранжевая мама
вурдалак на работе
В Константине тараканы по столам гуляют. И в еде попадаются. Я раз сходила - больше ни ногой))))))
А Камяница - слышала, что там достойно вполне от многих.
А Камяница - слышала, что там достойно вполне от многих.
это около моего домаМалена написал(а):Типа Константин
Была там правда на этот НГ только и на свадьбу подругину. Но мест там никогда нет, т.к. цены очень и очень демократичные для такого заведения, и не сильно совком несет в самое последнее время
Нусик, в Моей дорогой ценник примерно такой же
В Моей дорогой я была. Там все же поменьше.
Мон кафе
Моя дорогая
Моя английская бабушка
Фрески
Оливо
Эвелин
Камяница
Дополните, если что забыла... Предлагаю так: что нравится больше всего ставьте 3 бала, если чуть поменьше, то 2, если все равно, то 1, если категорично нет, то 0. В итоге посмотрим, что получится. Внизу можно дополнить отзывам.
От себя: Бабушка я так поняла больше кофейня, так что ей 1, остальным по 2. Я против Эвелина, уж очень долго мне потом добираться. Эвелин 0. Камяница 1.
Последнее редактирование:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Артюша,
я думаю, это дело только вашего комфорта)))
я думаю, это дело только вашего комфорта)))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
А еще на Долгобродской есть ресторанчик "Эвелин", правда, не знаю, что там с некурящим залом, но меню вкусное и цены демократичные.
И я со своей аллергией на табак там сижу нормально, и кабинеты там есть
И я со своей аллергией на табак там сижу нормально, и кабинеты там есть
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Я за
Камяницу -3
и
Эвелин))) -3 http://evelin.relax.by/
Мон кафе 1
Моя дорогая 1
Моя английская бабушка 2
Фрески 1
Оливо 1
Камяницу -3
и
Эвелин))) -3 http://evelin.relax.by/
Мон кафе 1
Моя дорогая 1
Моя английская бабушка 2
Фрески 1
Оливо 1
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Артюша,
я понимаю)) сама пару раз ходила на посиделки в кафе с ребенком - это дело личного комфорта, если ребенок только не соберется окружающим залить глаза кетчупом или не залезет танцевать на стол, но я не думаю, что это ваш случай.
Но я для себя сделала вывод - лучше без детя, чем с ним, и лучше с ним, чем вообще никак)
я понимаю)) сама пару раз ходила на посиделки в кафе с ребенком - это дело личного комфорта, если ребенок только не соберется окружающим залить глаза кетчупом или не залезет танцевать на стол, но я не думаю, что это ваш случай.
Но я для себя сделала вывод - лучше без детя, чем с ним, и лучше с ним, чем вообще никак)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: