- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мон кафе - Мельникайте, 2Артюша написал(а):хоть где это, расскажите )))
Малена, бум ждать новостей
Анализы на ИИИП обязательно сдавать или можно отказаться?Отправили из ЖК сдать анализы на все ИППП.
Девочки, такой вопрос, если звонить в 7-ку на УЗИ записывают на какое время (через неделю, месяц)?
Если хотите получить пособие и ваш Г. требует этот анализ, то сдать его придется, но если вы его сдавали на этапе планирования Б., то он сгодится.Арика написал(а):Анализы на ИИИП обязательно сдавать или можно отказаться?
Вы звоните, они спрашивают дату последних М. и сами высчитывают 12 недель и говорят день, время и врача, к которому вас записали. В 7-ке вы сами ничего не выбираете, ну, за исключением врача и то если он свободен. Вам нужно записываться поскорее, т.к. велика вероятность, что на ваш срок уже будет все расписано.Арика написал(а):Девочки, такой вопрос, если звонить в 7-ку на УЗИ записывают на какое время (через неделю, месяц)?
я наивно звонила за две недели, мне сказали что почти на 1.5месяца вперед уже все расписано... Отправили к заведующему искать форточку, но эту форточку всем находятАрика написал(а):Девочки, такой вопрос, если звонить в 7-ку на УЗИ записывают на какое время (через неделю, месяц)?
Оксана 2008
New member
Девочки, как я вам завидую! Сама бы с удовольствием сходила, но, увы, мелочь не с кем оставить, потом опишите все - оченно интересно.
и фотик возьмитеОксана 2008 написал(а):потом опишите все - оченно интересно.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Артюша,
жалко(
Фотик могу взять я, но было бы неплохо еще один.
жалко(
Фотик могу взять я, но было бы неплохо еще один.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Погода нам сегодня для прогулок не лучшая - весь день дожди обещают и холодно.
Всем привет!
Девочки, Нусик уже написала, что мы в Мон Кафе столик заказали. Оказалось, у них есть полноценный зальчик для некурящих. Сколько раз там была, даже не догадывалась, что такой есть
Вобщем, разместить нас обещали с комфортом - диванчик и мягкие кресла. Думаю, будет очень удобно. Еще я попросила, чтобы проветрили как следует. Так что собираемся в 18.30.
Вчера у меня было первое разочарование на курсах у Г-С. Тема занятия - внутриутробное развитие ребенка, взаимодействие мамы и ребенка. Я ожидала, что будут подробно рассказывать, на каком сроке что у малышика формируется, как себя правильно вести, на что обращать внимание и т.п. Оказалось, что из любого журнальчика информации можно получить больше. Упор делался на описание наших личных ощущений - когда почувствовали шевеление, как общаемся, чувствуем ли себя мамами... Вот так все 15 человек по очереди и рассказывали больше часа. Мда... Хорошо, что я неполный абонемент купила - буду думать, продлевать ли.
Хотя надо отдать должное, гимнастика мне понравилась. Нагрузка небольшая, в самый раз. Упражнения специфические, некоторые очень смешные. Но вроде бы всем зашло нормально
Девочки, Нусик уже написала, что мы в Мон Кафе столик заказали. Оказалось, у них есть полноценный зальчик для некурящих. Сколько раз там была, даже не догадывалась, что такой есть
Вчера у меня было первое разочарование на курсах у Г-С. Тема занятия - внутриутробное развитие ребенка, взаимодействие мамы и ребенка. Я ожидала, что будут подробно рассказывать, на каком сроке что у малышика формируется, как себя правильно вести, на что обращать внимание и т.п. Оказалось, что из любого журнальчика информации можно получить больше. Упор делался на описание наших личных ощущений - когда почувствовали шевеление, как общаемся, чувствуем ли себя мамами... Вот так все 15 человек по очереди и рассказывали больше часа. Мда... Хорошо, что я неполный абонемент купила - буду думать, продлевать ли.
Хотя надо отдать должное, гимнастика мне понравилась. Нагрузка небольшая, в самый раз. Упражнения специфические, некоторые очень смешные. Но вроде бы всем зашло нормально
Девчонки, если не трудно, давайте сегодня часикам к трем определимся точно, кто пойдет.
Мы столик заказали на 8 человек, а нас уже 7. И jane точно еще не знает, сможет ли. Я тогда позвоню и предупрежу, сколько нас будет. Так что подтверждайте присутствие
Мы столик заказали на 8 человек, а нас уже 7. И jane точно еще не знает, сможет ли. Я тогда позвоню и предупрежу, сколько нас будет. Так что подтверждайте присутствие
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Я иду точно, если тока у папы нашего какой-нить совсем уж форсмажор на работе не случится, что вряд ли.
Фантазия написал(а):Лерочка - как УЗИ прошло? Расскажи пожалуйста, как впечатление?
все замечательно!!!jane написал(а):что-то Лерочка про узи молчит!
надеюсь все хорошо!
вот вам сразу отчетик про УЗИ:
зашла в кабинет, спросила можно ли мужа, разрешили, позвала Пашу, он сел на стул. Потом мне намазали на пузо гель и полетели... я смотрела на мужа... реакция его была умилительной... сидел лыбился... было видно, что счастлив... потом экран повернули и ко мне и стали рассказывать!!! "У вас все замечательно, развиваетесь правильно, все есть и бла-бла, срок 11 н. 5 дн., вот смотрите: голова, ножики, ручки, пуповина, вот ручку к голове поднял... вам видно?" а у меня слов нет, действительно, улыбка "идиота" на лице и все... а я только головой верчу, то на экран, то на мужа!!! и улыбаюсь... "Вижу-вижу!" смотрим, смотрим, ну что, все!!! А муж: "Можно сфоткать?" - Пожалуйста!!! Короче, фото есть, правда немного не четко, т.к. вспышка сработала, но мне и мужу все видно!!! Короче, я счастлива... ))) Правда, взяли кровь из вены (у всех берут)... надесь, что там все тоже в норме!!! Вот!!! Потом у мужа спрашиваю: "Ну как?" А он: "Как, как - супер!!! Ощущения супер, не думал, что там уже человечек такой маленький!!! Осознал еще больше ответственности, и то что тебя люблю без ума, спасибо!!!" И зачем такое мне говорить, я же сразу в слезы... )))))))))
по характеристикам: плод - 1, Копчико-теменной размер (КТР): 48 мм, наличие сердцебиения +, Толщина воротникового пространства (NT): 0,9 мм, визуализация носовой кости +, анатомия плода (свод черепа, сосудистые сплетения, позвоночник, передняя брюшная стенка, желудок, мочевой пузырь, вехрние и нижние конечности) всё +!!!!!!!!! Анатомия, Стенки матки, Область придатков: все без особенностей, визуализация: удовлетворительная, Хорион: локализация по задней стенке!!! Срок Б: 11 н. 5 дн. Пороки: не выявлены.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: