К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки... у меня малыха обожает свои ручки облизывать. не забрать....если на минуту оставишь однцу ручки сразу во рту.... может у нее уже десенки чешуться....

нам понадарили сегодня платешек.... такая прелесть..я выложу фотки попоже... на Бигзе в Теранове скидки большие... и очень много одежек на малышей от 0-3 мес. инерестных...

а мы съездили :) виделись с Дафной и Тришей - приятно было познакомиться :friends:

взаимно! а купили что-нить? очень понравился ваш слингоград, тоненький такой! я из такой ткани шарф хотела, но шарфы все потолще :(
а я купила слинг-шарф! поскольку сыночка взять с собой я не решилась, тренировались на кукле)), девушка-консультант очень понравилась. еще старшей развивалку купила, из одежды для кормления как-то ничего не глянулось, то что понравилось - не было моего размера(((

Маврик написал(а):
девочки... у меня малыха обожает свои ручки облизывать. не забрать....если на минуту оставишь однцу ручки сразу во рту.... может у нее уже десенки чешуться....
это ребенок так мир познает, в частности свой ротик:) я интересовалась у мамочек годовалых детишек, у всех ручки тянули в ротик в таком возрасте, а потом перестали сами.
Лерочка
С дипломчиком тебя!!Молодец!!
А по поводу лекарства, ты не боишься малышке в таком раннем возрасте спиртовую настойку давать? Не сомневаюсь что помогает, скорее от градуса:)

А погодка сегодня деqствительно не лётная, проехались по детским магазинам, ветер ужасный!!
Мы растем уже так заметно!!Когда ложу на коврик игровой начинает улыбаться знакомым игрушкам и "разговаривать" с ними.
А вот мы.

Последнее редактирование:
jane,
как выбор? что накупили?
боольшуны и красавцы!

мы тош растеммм! на чебурашку вчера 20 минут смотрели и улыбались:) .
Девочки а Буслик в воскресенье работает?

Milk@,
А в принципе ничего существенного, пару кофточек. Искали чепчики размера 44-46, а то нам уже все маленькие, нигде нету((
Про буслик не уверена, но думаю, что все детские магазины в воскресенье работают.

ИБЕРОГАСТ (IBEROGAST) СОСТАВ:
Экстракт спиртовой из свежего растения иберийки горькой 15 мл
Экстракт спиртовой из высушенных корней дягиля 10 мл
Экстракт спиртовой из высушенных цветков ромашки 20 мл
Экстракт спиртовой из высушенных плодов тмина 10 мл
Экстракт спиртовой из высушенных плодов расторопши 10 мл
Экстракт спиртовой из высушенных листьев мелиссы 10 мл
Экстракт спиртовой из высуш. листьев мяты перечной 5 мл
Экстракт спиртовой из высушенной травы чистотела 10 мл
Экстракт спиртовой из высушенных корней солодки 10 мл
столько спирта, как тут не успокоиться :)
шучу!!!
akulka, поздравляю))
jane
, не скажу чем точно, но похож на тебя :)
а мы были на мастер-классе. старались как можно быстрее, поэтому по сторонам я не смотрела, старалась успеть с основным. встретилась с Gel :) но толком и не поговорили, всё по той же причине - мало времени.. тем более, когда у мужчины на руках плачущий ребенок, вид жены, "разговаривающей разговоры" с кем-то его точно не может вдохновлять :) поэтому я зажала волю в кулак, быренько досмотрела одежду для кормления и мы уехали.
слинг не купили, тк была одна только расцветка того, что мы выбрали. сейчас заказала на сайте у них несколько с доставкой.
одежду для кормления тоже не выбрала, меня интересовала пижама, мого размера которой там пока нет.

Пионерка написал(а):
jane, не скажу чем точно, но похож на тебя
Спасибо:)мне как бальзам на душу, а то все твердят, что вылитый муж:)
Gel
Не скрывайся!!Пиши как дела, как растете?

Спасибо:)мне как бальзам на душу, а то все твердят, что вылитый муж:)
ну может и на него в том числе, но мы с мужем его не видели, а тебя знаем, вот и делаем выводы :)

девочки, у меня пару вопросов насчет теста на мокрые пеленки.
1 - если ре какает, он обязательно при этом и писяет?? то есть если пеленка мокрая с каками (от каков?) - это считать за попис? или считаются только чистые пописы без каков?
2(организационный, риторический:)) - как не пропустить пописы?то есть вдруг за какой-то короткий промежуток времени она успеет 2 раза пописать, а я замечу только после 2-го раза?ведь если такие разы будут, результат будет неадекватный..нехорошо..
3(риторический:)) - я не представляю,как без памперса..днем - еще можно, а ночью как?это на полу надо спать..вернее,не спать- ЛОВИТЬ! в общем, что-то сложно мне это представить на практике...
P.S. вижу, что за последние 4 часа мы пописали 4 раза - 3 в памперсы и 1 мимо) может, можно взять 20 памперсов, менять их каждый час, допустим. и попробовать посчитать так. если не поможет, то все-таки сделать с пеленками... .... ... ?

девочки, задолбало уже вас тока читать на КПК во время кормления :(. писать там не могу - глючит браузер, так что пока чукча пока не писатель, чукча пока тока читатель :(. деть у меня висит на груди днем постоянно, а ночью нет сил к компу подобраться. спасибо мужу - щас дал ноут в лапки, так я хоть пару строк вам напишу. соскууучилась....

сегодня маську в первый раз в свет выводили, приятно было увидеть Тришу и Пионерку, детки у вас - ангелочки :)
наш такой большооооой оказался в сравнении с другими детками, маммма!
я в эйфории, пришла домой и рассказываю про ярмарку - там ЛЮДИ! всех насмешила.

прикупила пару вещей для кормящих и поучились со слингом обращаться. наш Марик в слинг как положили - проспал все мамины примерки, а дома ж орет не в себя пока есть не дашь...

а добавьте нас тож на первую страничку: сынок Марьян, родился 01.02.2009 в 10.25, вес 4100, рост 53.

все, вопим опять...

Пионерка
2. - В пеленке не пропустишь попис, она сразу же мокрая будет:)
3. - Ночью обкладываться клеенками
За час ре может пописять несколько раз.
Это я так советовать горазда, а сама если честно даже не представляю как бы это делала. Удачи!
Gel,
С месяцем вас! Такое имя красивое у ребеночка!
У меня тоже первый выход в люди был как шок и довольная улыбка с лица не сползала:)

Gel,
с месяцем! ( и нас тоже)))
В понедельник жду консультанта по ГВ, а то уже псих берет..
Спасибо тете Танечке (ТПЛ!)
c08073c3c38c1d6949.jpg

Моля,
И вас тоже с месяцем!!
Такие симпатяги и уже с пустышкой!!Молодцы:), а мы ни в какую не берем, может на пару минуток только и выплевываем...

Моля, чудесный кавалер:nyam:
Триша ну что ты там видела из рюкзаков?

jane,
нам ортопедическая латексная канпол пошла на ура. Сегодня мазекеевкие латексы взяла-фиг...

jane написал(а):
С дипломчиком тебя!!Молодец!!
А по поводу лекарства, ты не боишься малышке в таком раннем возрасте спиртовую настойку давать? Не сомневаюсь что помогает, скорее от градуса
спасибо.
от градуса какает? не знаю... даю в крайнем случае!
Оля и Жана, малыши - буси! :)

Пионерка,
я считала пописы - взвешивая памперс! подловила раз пять в чистом и увидела,что ее пописы весят где-то 15 грамм за раз..скинула 2 грамма на округление и так и считала! меняла чаще и таким образом с какашками считала за раз или 2 (если потяжелее).не знаю - правильно или нет - но в итоге получилось 18 раз..если и пропустила где-то разок - не страшно!
Моля,
богатырь твой малыш!:)

ой у нас вчера пргресс. мы взяли пустышку.... причем добровольно.... вечером ложились спать .. вроде накушались... потом отказались от молока потребовали чаю.... попили но все равно чегото не хватает.. тут мимо рта пролетала рука... словилии сасем.. сначала левую попробывали потом правую.. потом не могли выбрать что вкуснее....а потом начали кулачек открыватьи пальчики в рот совать и давиться... вот тут пришла к ней ее новая игушка-пустышка и она Настене понравилась.... сосали мы ее сосали... пока сами не выплюнули и не уснули... вот такие мы взрослые....

вопрос к Клэр, а с какого возраста можно деткам давать пустышку, чтобы не вызвать затем проблем при ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху