К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас в гостях почти все мои подружки перебывали,а про родственников я вообще молчу.Как-то не понятно мне зачем скрывать ребенка,тем более от родных.
А еду я уже почти всю ем.Фрукты:яблоки,киви ,ананас,мандарины постоянно.Осталные толко пробовала.
Конфеты ем,но мало,так как я я их не очень люблю.
На новый год ела красную икру.
Короче,решила по поводу диеты сильно не загоняться.
Не ем только бесполезные колбасы-сосиски.

jane,
Irinn,
Пасиб! :)

Девочки а кто-нить продолжает работать? как справляетесь?

Я все ж начну пить витамины, попробую по крайней мере, не хоцца пострашнеть(волосы, ногти и вообще....)
Я чиво-то склоняюся купить бутылочку.... мо и соску придется... не знаю пока...

female,
дело не в скрывании ребенка, а в иммунитете, который до месяца у ребенка совсем ослаблен, да и ребенок неинтересный совсем, вот в месяца 4-5 уже намного интереснее делать отведки

jane,
СУПЕР КАРАПУЗ !!!!
Девочки, а кто что делвеат с шелушками на голове у козявочек?

Milk@, я работаю аки пчала... вот уже почти все годовые отчеты подготовила, немного отшлифовать и можно отдохнуть:)

ulix, они сами потихоньку сойдут, но некоторые что только не делают:)

Nika25,
ого!!! я месяц с горем по полам закрываю... про годовые еще и не думалаааа
ulix,
мне мама сказала мазать маслом вазелиновым и счесывать ... тока как? я слабо представляю...я пока никак не счесываю...

у меня со слингом ничего не получается((((( малой орет- неудобно ему

Milk@, у меня упрощенка:) кассовую книгу только печатать и сшивать муторно :(

ясно все, значит не буду трогать...
а у меня книга движения товаров еще не открывалась...

Milk@, а ты ему ножки достать попробуй

ulix, это у ИП?

ulix,
Нам говорили их не трогать, они сами пройдут.

Девочки, а кто что делвеат с шелушками на голове у козявочек?
Девочки, наша темка быстро избавилась от этого так:
перед купанием минут за 30 протирали место маслом (раст,олив). Легонько все это дело расчесывали пласт. расческой. Мыли голову шампунькой. За 1-3 раза все уходило.

Mafa, ага, попробовала я помыть головку сыну, такой крик пднял, чуть успокоили... больше не рискну пока:)

Nika25, с покупкой вас. Какие все-таки детки разные. Мы и не мечтали о сне первое время в качелях:-)
А кто-нить может подсказать куда пойти платно к невропотологу,а то эта 25 поликлиника-ужас какой-то!!!!???
Мы вызывали Шацкую домой, т.к. в поликлинике невропатолог ввела меня в состояние истерики( что сложно сделать обычно:-)). Очень при очень остались ею довольны..

Девочки, наша темка быстро избавилась от этого так:
перед купанием минут за 30 протирали место маслом (раст,олив). Легонько все это дело расчесывали пласт. расческой. Мыли голову шампунькой. За 1-3 раза все уходило.
джонсон подойдет или только оливковое?

Mafa,
а если расчесывать нечего? мы лысые спереди, все-равно чесать?

А у меня обычная фирма со всеми налогами (((, правда обороты маленькие

Блин, мы из шапкии теплой выросли...еклмн!

ulix, думаю да, оно же должно размягчить .
Milk@, так вы же шелуху расчесываете, а не волосы:-)
Если не много, так может не трогайте:-)
У нас просто от аллергии сильная корочка была. А мне надо было руки куда-то деть, вот и занималась рукоделием:-)

Darena,
у нас, например, на кресле нарисованы две схемы крепления: для длинного и короткого ремня... посмотрите, может и у вас такое есть. или на сайте производителя...
jane,
такой малыш чудесный!!!!!

Garuana... может подскажешь.. у нас в машине ремень для кресла коротковат немного.. еще бы см 10.. у вас такой проблемы не было с переноской..?

Мы при покупке его к машине "примеряли", не хватало только среднего заднего ремня. А с тех пор уже несколько машин помянялось - и нет проблем в ремнями.... Но сзади всегда почти "впритык". Спереди длиннее ремни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху