К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Milk@,
да все делаю - и убираю еще с супер мокрой тряпочкой! ничего не помогает...а увлажнители так воняют..не нравятся они мне..:(

а моя лопать стала по 15 минут...мне кажется,что она не наедается..но спит потом по 2 часика - я ее уже даже бужу!

гуляющие мамочки! мне мс сказала,что можно выходить,но только с соской - а то может глотнуть воздуха холодного, а малявка не берет - ну никак...может, кто-то тоже столкнулся с таким? обязательно ли с пустышкой на уличку?

arinai,
у меня тож воняет , так я его включаю и форточку открываю... а так у нас всегда на микропроветривании окна....тож сушь такая что ууууууууу

arinai,
мой вообще неделю как по 3-4 минуты ест!! и все!!! не впихнешь потом! правда, потом спокойно играет 2 часа. значит, наедаются :)
не пихай эту соску :) может, чем-то ротик прикрывается? у нас, например, комбинезон можно так застегнуть, что ротик прикрыть можно :)

Странно мне слышать, что грудное молоко полно бактерий... и почему его мы не кипятим тогда? а даем ребетенку сразу с груди...странно и почему именнно грудное вскармливание самое лучшее для ребенка....
А как же защитные свойства, обеспечиваемые грудным вскармливанием?а то что именно молоко обеспечивает уникальную защиту от инфекций и аллергий и стимулирует иммунную систему ребенка? И содержание в нем противовоспалительных компонентов?

У меня нет медицинского образования, поэтому и аргументов никаких - просто передала. что врач сказала. И я в общем-то и не настаиваю - моя мама мне тоже закапывала - все хорошо вроде. Но сама предпочла ромашкой. За день прошло.

А я после гостей видимо приболела - горло першит, в носу щипает. Как бы малую не заразить.

Тюша,
ну мы при этом еще стали срыгивать почти после каждого приема пищи.....я уже не могу прям...((((

кара,
мне тоже казалось, что срыгивает все, что съедает. А сходили к доктору - за месяц 1300 г набрали. Чувствует себя хорошо. Так что, видимо, это лишнее )))

arinai
Я как то вообще не хочу своей пустышку давать, говорят что пустышка, как и бутылочка может отказ от груди спровоцировать, поэтому мы без нее гуляем. Хотя было, что и плакала моя на улице и орала во весь голос, так что "наглоталась холодного воздуха", но пока что т-т-т все нормально.

arinai мы без соски тоже ходим. вроде нормально все!!!!!!!

у меня малышка тоже не долго кушает... и спит долго! но думаю, что все нормально!!!!!!!!

arinai,
я тоже таким вопросом задавалась :))) наверное, нет :))) не претендую на истину :)))

arinai,
по какашкам вроде проверить можно достает она заднее молоко или нет... я где-то читала ... найду -ссылку брошу

я вот тоже по заднее молоко волнуюсь. какое оно вообще, может на вид можно определить? грудь берет малышка с приличными интервалами, но сосет интенсивно! по-каки всегда одинаковые! короче, озадачили. ищите ссылку, плиз. :)

кстати, на материнстве ру много инфу, я прямо зачиталась ;)

у меня иногда грудь начинает болеть, как бы наливаться, это норма или нет? когда малышка сосет, то боль уходит, грудь становится мягкой!

девочки, а где наша Клэр?

Мне кажется,что я чувствую какое молоко малышка сосет.Вначале кормления вытягивает около соска и это ощутимо,а под конец как будто из под-мышки,это наверное и есть заднее молоко.

я меняю реже,чем раз в три часа - а то она у меня спит по 2 часа - получается,что только один раз покушает с одной груди... вроде то,что под конец она сосет - более желтенькое...ух! не знаю - если ночью она у меня покушала в 2, а потом порснулась в 6 - все равно дам 2-часовую грудь.. а то она не выеденная получается.. как вы думаете - нормально это???????
Лерочка,
у меня такое тоже! правда не всегда - а только во сне так наливается!

Darena написал(а):
я по ощущениям смотрю.. и по виду.. заднее молочко белое... и более густое.. сосется сложно.. детке поработать надо.. а переднее.. прозрачная водичка.. само в ротик льется...
+1

Девочки!А вишню точно можно?А то у меня в морозилке лежат, я все облизываюсь:) Чернику уже съела:)

А у меня что-то вчера так грудь заболела сверху, а потом уплотнение там возникло, я малышу рассасывать давала только ее и мазью Арники мазала, т-т-т вроде лучше стало.
Darena написал(а):
главное грудь менять раз в 1,5-2 часа.. чтоб детка и заднее молочко высасывала...
Я вообще раз в 3 часа меняю, заднее высасываем точно!

jane,
я вишнево-брусничный компот варила-все гуд!Завтра с вишнево-черешневый сварю... единственное, что не буду точно-это клубнику до 3-х мес. повременю.. пробуй и смотри на реакцию. Я лично не ем тока цитрусовые, но лимончик в чай иногда добавляю
arinai, я не конечно спец, но мне кажется перерыв в 4 часа многовато

Milk@,
Клубнику я тоже решила не кушать пока, а вот вишенки сегодня попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху