К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯАнна,
если пупок зажил, то конечно можно :)
annam, добро пожаловать!

Irinn,
большухи такие...
а вы так дома и ходите или просто сняли для фотографии штанишки????
просто я все пятаюсб начать малышку звкалять, но она у меня такой мерзляк, что даже когда в клмнате тепло все равно ручки ледяные.....

спасибо.
чувствую себя хорошо, хотя роды были тяжелыми, ребенок крупный...
пока справляемся, конечно, уклад жизни очень изменился, но я думаю все наладится..

Маврик
Так без штанов и ходим и проветриваем все время, ну нас вообще тепло дома. А руки и пятки холодные, не значит что ре замерз ;)

Irinn,
не то что холодные ...ледяные.... а сколько у вас градусов????

Девочки, кому нибудь назначали малышам Хофитол от желтушки??? Нам сказали, что есть немного желтушки и назначили, а этот препарат мочегонный, вот я думаю, что молоко у малыша вообще не успевает задерживаться :mda:

у нас была желтушка затяжная (до 20 дней точно) так я на балкон, на солнце выносила личико греть и ничего мы не пили...

нам тоже назначали, но я игнорирую,т.к малыш и так неплохо в туалет ходит.

Привет, девочки!
У меня тут такая проблемка: после родов немного зашивали, сказали, что ничего не порвалось, а просто ссадины, по поводу швов ничего вообще не сказали... И вот недавно мылась в душе и заметила, что осталась там нитка с узлами, причем такая конкретная... Может нужно швы снимать? Как вообще выглядят нитки, которые должны сами рассосаться.? Я думала, что меня такими должны были зашить... Может я нагнетаю, и эти нитки сами рассосутся? просто уж очень они толстые какие-то...

Танюшечка,
у меня была саморассасывающаяся нить - так она действительно толстая. Я переживала, что долго не отпадает хвостик- отпал только через 4 недели. Но вроде все в порядке сейчас ))

Маврик,
у меня в квартире обычно градуса 22 - я дочурку ношу в одном бодике или слипике. Или вообще голопопим (свободно обматываю ножки, чтоб красатулька маму и все вокруг не украсила невзначай ). И у нас часто бывают и ручки, и ножки холодными. Главное, я смотрю. чтоб нос не стал холодным. Малышка не нервничает, значит ей комфортно.

Девочки, у кого на животе была верткальеая пигментная полоска? Она должна пройти после родов, а у меня до сих пор есть - и вроде даже не посветлела. Когда она проходит??

Anastasya,
Спасибо за ответ! Успокоили.
Значит мне еще рано волноваться :) Буду ждать, пока отвалится :)

И у меня осталась вертикальная полоска, и вообще живот какой-то темный... Но у меня только 2 недели после родов прошли...

Девочки, кто-нибудь пьет витамины для беременных и кормящих? Я думаю, может сейчас попить, все-таки организм ослаблен... Или это может как-то отразиться на дитеныше (аллергия и т.п.)?

Anastasya,
да у нас носик особо теплый только когда в одеяло завернемся, если ориентироваться по ее носику, так все время надо с пледом ходить...

у меня живот до сих пор смуглый (если учесть что я сама сине-белая), но уже не такой как был при беременности

девочки.. а какие упражнения надо делать с малышами с 2-х месяцев????? что нового вводить??????

и еще вопрос да что я не так делаю с линеечкой, что у меня она не движется... перегружать приходиться????

ЯАнна,
мы тоже с роддома перед каждым кормлением выеладываем на животик!

annam,
ой, такие вы большие!:)

Маврик,
я у комаровского прочитала,что руки всегда и ноги холоднее - и действительно надо за носиком смотреть!

Танюшечка,
я пила витамины с первого дня после родов- педиатр сказала,все,что во время беременности пила - можно пить и сейчас (мне так еще и кальций - а то молочного мало кушаю) .

у меня сегодня малыха на груди висела с 16:00 до 2 ночи...это значит - что ей молока мало,да?? у кого-то такое было??

У меня с Евой полоска гдето пол-года проходила.
В эту бер, появилась,но не такая темная ,думаю быстрее сойдет.

AnnetaTix и Захарушка.. с месяцем вас..! :)
Спасибо! :)
Кому интересно, здесь наш рассказ о родах
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2033733#post2033733

А мне сынуля ни на минуту расслабится не дает...Никакой личной жизни :) Весь день на маминых ручках, а попробуй только положи в кроватку - таакой крик. Иногда даже самой поесть не получется...
И спит днем иногда очень мало: пару раз и недолго и может почти целый день бодрствовать...

Я пью Витамины Витрум с йодом, такие же и при бер. прила.
Швы и у меня рассосались тока к месяцу...я даже стала волноваться что обычными зашили и придется снимать, ан нет все сошло.
arinai,
у меня с 8 до 11 вечера висел....а на одной груди? она интенсивно сосала и глотала?или так как соску?

Кста девочки у меня малой 3 вечер спокойный :) у кого еще так? я думаю с атм.давлением связано.... сегодня проверим...падать будет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху