К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласно с вами :) таких пупсов только тискать -цулавать-обнимать и опять тискаить хочется :)
Но и по дому же иногда делать что-то нужно гттовить\убирать\стирать...
Хотя я за собой замечаю, что слишком много времени на ерунду трачу: интернет в частности!

всех с новой темкой!

Milk@, по интернету. всё очень просто, как мне кажется.
инструкция есть тут - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56601
Если кратко - то я делаю так:
- иду на otto.de
- выбираю, что нужно. конкретно по маечкам и лифичикам для кормления: в строке поиска набираю still-bh - и выбираю из найденного что нужно. я немецкого не знаю, поэтому пользуюсь переводчиками для уточнения того, что мне интересно. выбираю цвет-размер - и после этого смотрю есть ли в наличии, итоговый артикул (например, 442637W) и цену вещи.
- потом иду на сайт поставщика (я остановилась на postkatalog.com) и делаю заказ - там заполняю свои данные и инфу по выбранным вещам, и отсылаю заказ. сумма заказа не должна превышать 120 евро.
спасибо и от меня за простое объяснение, а то все никак не могу разобраться как заказывать:hi:
а еще подскажите какое белье заказывали и понравилось?

Согласно с вами :) таких пупсов только тискать -цулавать-обнимать и опять тискаить хочется :)
Но и по дому же иногда делать что-то нужно гттовить\убирать\стирать...
Хотя я за собой замечаю, что слишком много времени на ерунду трачу: интернет в частности!
+1 :)

спасибо и от меня за простое объяснение, а то все никак не могу разобраться как заказывать:hi:
а еще подскажите какое белье заказывали и понравилось?
я заказывала маечки - можно их посмотреть по артикулу 442637W - там набор из двух штук. идут размер в размер. такие -
1749890.jpg

Claire,
у меня никак не получается соблюдать трехчасовой режим смены груди....она много спит под сисей и не успевает за 3 часа все скушать..в результате теперь уже одна грудь за три часа не наполняется... (кушать она может от 20 минут до 2 часов). менять в этом что-то или так все и оставить?

Лерочка
в общем по поводу молочницы сказали, что если только у дитенка, то содовый раствор точно поможет. и еще - лучше самолечением не заниматься.. у моей язычок еще беленький, но врач сказала, что это от молочка. а я купила себе крем, который в статье Claire был описан и мажусь.

тюша,
моя так и дома может проспать - если не будить....

Людмилк@,
я сначала мою хорошо, а потом просто на минутку окунаю...у нас такая вода,что если кипятить положенные пять минут - потом надо дополнительно от налета отмывать

кара,
моя иногда так молочка много срыгивает. что я уже переживаю - нормально ли это...

прописали нам тоже широкое пеленание. при чем вчера были у хирурга - сказал все в порядке, а потом врач дала на сегодня талончик к ортопеду - и ортопед прописал пеленание и на узи направил..а так сидела бы спокойная, а потом бы проблемы вылезли!
осталось еще узи головы в пятницу - молюсь,чтобы все хорошо было....

Claire,
у меня никак не получается соблюдать трехчасовой режим смены груди....она много спит под сисей и не успевает за 3 часа все скушать..в результате теперь уже одна грудь за три часа не наполняется... (кушать она может от 20 минут до 2 часов). менять в этом что-то или так все и оставить?

Не могу понять вопрос, с одной стороны вы пишите, что не успевает съедать, с другой, что грудь не наполняется? Это как? В общем в вашем возрасте ритм смены груди 1,5-2 часа, и грудь в принципе не должна наполняться, приливы в основном идут во время кормления, при установлении лактации, это месяцам к 3-м где-то, вообще между кормлениями грудь мягкая будет, часто мамы описывают это ощущение как "нет или мало молока", на самом деле, так лактация устанавливается, и приливы идут во время кормления, и молоко в груди есть всегда, не может его ребенок все высосать, оно постоянно вырабатывается, суть ритма смены груди в том, чтобы ребенок добирался до заднего жирного молока.

Claire,
да! сорри! не объяснила - одну съедать не успевает, вторая не успевает наполняться! вот так! теперь понятен смысл 3 часов..как же тогда быть с той,что полнее - несмотря на то,что еще плотноватая - предлагать вторую?а ее, может сцеживать? после пережитого лактостаза страшно повторение!:(

Пионерка,
большой паклон тебе , добрый чулавек!!!!!!!!!
с нашими совпадают размерами?я как раз на эти майки и смотрю.....

Milk@, совпадают - по этим маечкам по крайней мере.
и кстати заказать можно у них и по телефонам (на сайте есть), только не с первого раза дозвониться можно)

Не успела прочитать первую темку, как уже вторая появилась:)
Нусик, включи нас в список пожалуйста.
Сын Мишутка родился 3 февраля 3370г 52 см в 1 РД.

Девочки, напишите, во сколько недель у ваших малышей начались колики? А то у моей старшей дочки начались в две неделькии продолжались месяцев до двух. У Сирсов прочитала, что если до трех недель не начались, то уже не будет(вздутие животика не в счет). Так вот я думаю, правда ли это и я могу расслабится или нет.

И еще хотела спросить дважды и больше мам. Ваши вторые детки похожи на первых? Не внешне, а как ведут себя в течение дня, как кушают и т.д.

и я все на эти майки смотрела, еще когда Б была. так говорите они хорошие, ок! ;)

как вы думаете, можно ли вызвать врача на дом, по поводу молочницы (т.е. мы без Т и все такое), пусть бы посмотрел и сказал, что делать, или ругаться будут, что зря вызывала?

спасибо, диплом получен, гулять будем в субботу! :)

И мне маечка понравилвсь,у нас я таких не видела.

Девочки, привет.
Принимайте в сво ряды. Родились 17 февраля, 3520кг, 53 см, 2рд, назвали Пашулей.

Пионерка, мне такие маечки должны прийти через недельку:)

ulix, буду рада увидется...
Я на слинговстречу тоже хочу, пока не зню получится или нет

Спасибо за инфу про глобо, незнала что там есть белье

Лерочка,ой, с дипломом тебя! Ты супермама, что успеваешь еще учебой заниматься, пока Стефания такая маленькая!

И еще вопросик, у кого у деток есть прыщички на щечках. Врач сказала, что это гормональные, и посоветовала мазать их настойкой календулы. Но от нее все щечки краснеют:( Чем еще можно их подсушивать?

Ну и наши хвастушки:)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 59
  • 6.jpg
    6.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 60
  • 7.jpg
    7.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 59
Лерочка, с дипломом!

Kitten, добро пожаловать! Вливайся!

Кто идет на ярмарку - давайте часа в 3. Всех устраивает?

А мы сегодня умудрились проспать с 11.30 и до 13.15. Рекорд! Я успела кучу дел переделать. Теперь довольная, как слон! :)

Irsen написал(а):
И еще вопросик, у кого у деток есть прыщички на щечках. Врач сказала, что это гормональные, и посоветовала мазать их настойкой календулы. Но от нее все щечки краснеют Чем еще можно их подсушивать?
Irsen, нам отваром череды советовали (1 ч.л. на стакан воды). Хорошо подсушивает!

Irsen, какой симпатичный малыш! А вы рыженькие? Или это так свет падает?

Лерочка, поздравляю :)
Kitten
, добро пожаловать!

на ярмарку - будем смотреть как получится, ориентируемся пока на 3 часа.

arinai, пасибки! Так и сделаю. Уже дала малышу Эспумизан, пока вроде тихо, правда до этого он наорался...!!! Надеюсь, что сейчас заснет!
Девченки, а почему нежелательно пить молоко ( в пакетах которое),я где-то читала... или вы пьёте?

Сообщение от тюша
Девочки, а у вас детки подолгу спят? мой на улице может проспать и 5 часов, а вот дома - максимум час ну ночь не в счет... и тааак чутко дома спит любой визг старшего - и просыпается
Моя тоже только на улице стабильно хорошо спит или ночью с мамой в обнимку, а днем висим на маме и требуем постоянного контакта :) Так я как делаю. Гуляю на улице с ней днем часа полтора, потом домой приезжаем и я коляску к балкону открытому и у меня есть еще часик, а то и полтора свободного времени :) Правда я тоже не всегда его рационально трачу, вот как сейчас например :)

Триша написал(а):
Кто идет на ярмарку - давайте часа в 3. Всех устраивает?
в принципе да

Irsen написал(а):
Ну и наши хвастушки
какие буськи! рыжик :)

Kitten, Велкам!

Девочки, аллергийные прыщики на щечках никто не мазал ничем? У нас что-то долго не проходят.. Мне посоветовали адвантаном пару раз в перемешку с детским кремиком помазать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху