К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, хочу спросить мам мальчиков, у ваших карапузов головка в половом члене (написала и самой смешно стало - члене :prankster:) короче в писюньчике открывается или нет, и нужно ли ее открывать? Помню мы со старшим в 1 год попали в больницу и нам сама педиатр открывала (так дернула, что у малыша кровь пошла - потом компрессы делали). Вот сейчас не знаю, как и быть?
У нас вроде открыта

Девочки, хочу спросить мам мальчиков, у ваших карапузов головка в половом члене (написала и самой смешно стало - члене :prankster:) короче в писюньчике открывается или нет, и нужно ли ее открывать? Помню мы со старшим в 1 год попали в больницу и нам сама педиатр открывала (так дернула, что у малыша кровь пошла - потом компрессы делали). Вот сейчас не знаю, как и быть?
Я читала, что не надо ничего открывать. главное чтобы мочеиспускание было безболезненным.

Девочки, подскажите что делать!

В левой груди очень болезненное уплотнение, температура 39. С утра чуть не потеряла сознание, так кружилась голова:cray:

Я начала масировать грудь, сцеживать потиху молочко. Не знаю, можно ли сейчас кормить малышку, или надо сбить температуру, если да то чем???

И еще такая температура может подняться из-за груди, или это все же грипп (других признаков простуды нет)

Если грудь мягче не станет - вызывайте врача (не дай Бог мастит) тьфу-тьфу
При гриппе грудью кормить нужно продолжать (ребенок уже получил ваши антитела и не заболеет)

И еще хотела спросить дважды и больше мам. Ваши вторые детки похожи на первых? Не внешне, а как ведут себя в течение дня, как кушают и т.д.

Внешне - оч похожи, прям одно лицо, а вот по характеру - 2-я днем покапризнее будет, зато старшенькая копоти давала по ночам :))

alinochka,
у меня была 39,4 - сбила парацетомолом до 38,6 (а то поднять ся не могла с кровати), а на след день - вообще никакой не было!расцеживалась - сколько смогла, но реально только горячий душ и дитенок спасли..никакая расцежка оттуда полностью не вытащила всего!
Людмилк@,
попробуй давать эспумизан перед или во время кормления - там даже в инструкции так написано..моя тогда очень хорошо отрыгивает и пукает вообще прелестно!:)
Лерочка,
я купила нистатин - мажу соски и малыху обрабатываю содой - помогает!..так что если врач не скажет ничего путного - пробуй как я. нистатин этот стоит 1100 всего - на основе ланолина и смывать перед кормлением не надо. так что не навредит!кстати, лера - клер правильно говорит - мне соски очень болят, но после кормления и чувствительные до умопомрачения...даже прокладки не могу полжить, а во время - только если взялась неправильно, так что если и до этого боль беспокоила, может, и правда стоит вызвать консультанта с прикладыванием?
Claire,
спасибо за ответы! как хорошо, что у нас есть клэр!всегда успокоит....

Девочки, у нас носик хрюкает каждую ночь, иногда даже грудь отпускает т.к. дышать тяжело, днем почти проходит... я в ступоре, лечить это или само пройдет и как быть с прививкой, будем сдавать перед прививкой анализы в обязательном порядке, если это простуда анализы покажут???

Простуду анализы покажут. У нас такая же фигня, нос забивается (сопли то прозрачные, то зеленоватые), дышать трудно, но хрипов нет, горлышко нормальное. Педиатр в месяц даже хотела лечить, назначила капли с местным антибиотиком - мы решили не капать. Повысили влажность в комнате, стало чуть лучше. В 2 месяца сходили к ЛОРу, тот посмотрел, сказал, что узкие носовые ходы и немного искривлена носовая перегородка. Лечить не нужно, при необходимости закапывать раствором NaCl - как он сказал, тот же Салин, но в 10 раз дешевле))) - и вытягивать сопли.

Читала, что трогать ни в коем случае не нужно.

Триша,не, у Мишки скорее русые волосы пока, хотя когда солнышко попадает. золотистый оттенок есть на волосах. Про череду спасибо, буду пробовать.
Darena,Лерочка,Irinn,спасибо за первые комплименты! Особенно маме приятно:)
Irinn,А может у вас тоже прыщички не аллергийные?
Триша,и я также в интернете, когда Медвежонок спит или хочет быть у мамы на ручках. Правда пишу тогда раз в шесть медленнее:) Хвастайся, что в ОТТО заказала.
кара, у меня естьтакая книга. По мне - там есть перегибы про кормление и ношение в слинге - слишком навязчиво. Но в целом книга очень достойная! Я периодически ее пересматриваю и нахожу что-то полезное!
Инна Михайловна,спасибо, посмотрю в аптеке. А про писюнчик(член-гыыы :) ) нам врач тоже сказала не лезть, если ребенка ничего не беспокоит и нет покраснений.

Спасибо про отзывы про колики - значит все-таки есть надежда, что эта участь нас минует :)

Claire написал(а):
Чем малышу скажут ротик обрабатывать, тем и грудь мазать, +диета и частое проветривание груди. Еще все таки прикладывание надо бы посмотреть, боль при кормлении часто с этим связана бывает, думаю, стоит вызвать консультанта.
ок. джу врача.
никогда соски не болели, с чего вдруг? да и слежу - чтобы прикладывание правильное было... и все совпало с молочницей... странно!
arinai,
спасибо за совет.

Укропную водичку так и не смогла запихнуть через бутылочку, уж очень морщился. Через шприц чуть-чуть получилось и то, почти всё выплюнул...
Эх, бум спасаться Эспумизаном как-нить, а завтра попробую Плантекс дать...

чем можно сбить температуру, а то она у меня повышается?

я открывала
вообще, педиатр у вас попалась гадкая
это ж надо при купании делать, когда все распарено
да и то до 3-х месяцев я ничо не трогала, а потом как-то долго это процесс шел
несколько раз к хирургу ходили, но он только и повторял - распаривать в душе и открывать потихоньку, чтобы там инфекция не скапливалась и не возникло воспаления

всем приветик!
у нас сегодня - мини д.р. - нам 1 месяц!

Девочки, подскажите что делать!

В левой груди очень болезненное уплотнение, температура 39. С утра чуть не потеряла сознание, так кружилась голова:cray:

Я начала масировать грудь, сцеживать потиху молочко. Не знаю, можно ли сейчас кормить малышку, или надо сбить температуру, если да то чем???

И еще такая температура может подняться из-за груди, или это все же грипп (других признаков простуды нет)

у меня было такое, грудь- камень, температура 38,5., голова кружилась, себе темп. сбила уксусным обертыванием (кроме областей груди и лопаток) и малыша к груди - он грудь и рассосал, ну и не укутываться в теплое одеяло. кормить надо обязательно и именно из этой груди. за день все прошло, к вечеру температуры не было.
Claire, не перестаю восхищаться твоими советами, ты молодец!

Сообщение от Инна Михайловна

Мне уролог во 2 больнице говорил так: открывать нужно только во время купания, и без фанатизма)), только для того, что бы смылась скопившаяся смегма. Вообще, т. н. "физиологический фимоз" до 1 года норма, а иногда мне говорили, что и до 3-х. У Павла к году само все открылось.

annam, С ДРчиком вас! Вспомнила, как ты хотела побыстрее родить. Кажется, это было лет сто назад :)
Моля, с возвращением! Рассказывай уже о ваших приключениях!

Инна Михайловна,
annam,
с месяцем ваших малышей...
Roksi, Female
с двушкой...

мы до сих пор ждем врача!

Claire,
спасибо за ответы! как хорошо, что у нас есть клэр!всегда успокоит....

Claire, не перестаю восхищаться твоими советами, ты молодец!

Спасибо за приятные слова, всегда рада помочь :)

ок. джу врача.
никогда соски не болели, с чего вдруг? да и слежу - чтобы прикладывание правильное было... и все совпало с молочницей... странно!

Давай разберемся. Когда соски болят - до, во время, после, между кормлениями? Какого характера боль? Да и прикладывание может быть неправильным, но безболезненным.

Спасибо за поздравлялки,я и сама не обратила внимания,что уже 2,а тут на форум зашла и вы напомнили.Так приятно!
Сирсы у меня тоже есть,хорошая книга.Но я сама интуитивно делаю все что там советуют.

Roksi, Вероника, Female, annam, Инна Михайловна с ДРками малышиков!!! :)

Irsen написал(а):
Irinn,А может у вас тоже прыщички не аллергийные?
не, те у нас уже прошли, это мама тортика шоколадного заточила и морожко кофейное в шоколаде :punish:

Irsen написал(а):
у Мишки скорее русые волосы пока, хотя когда солнышко попадает. золотистый оттенок есть на волосах.
у моей Викушки тоже при вспышке волосики кажутся на фотках рыженькие, а они длинные светлорусые, а новые коротенькие - беленькие :flirt:

Девочки, а зачем мамы некоторые на улице коляски завешивают какими-то марлями, тканями, чтоб воздух через них поступал? При чем даже когда нет никаких осадков в помине..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху