К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка,
мы неоднократно писали, что распылять нельзя, а именно капать салин.
И не побоялась ты в эпидемию врача домой звать....

МОЛЯ, с возвращением!!!! Антошка сказочный мальчик!

спасибки всем! пока с кормежкой разбираюсь: грудь здоровенная, малого с головой заваливает)))

Моля, с возвращением! Сынуля - лапочка! Здоровья вам!!!

спасибо, вот лежит рядом диплом - я и сама понимаю, какая я умниц :) - теперь ведь можно полностью посвятить себя семье! и знать, что я сделала все, что должна была! :) к концу ДО можно будет и по специальности что-то искать, а не возвращаться в Нархоз лаборантом! :)
Я вот читаю про твой диплом и себе вспоминаю 4 года назад, с сынулей 1,5 месяца тоже вот так диплом защищала, всей семье ездили:)

девочки, врач вчера пришел таки в полпятого! наругала, что вызвали только на консультацию, а не по болезни, но потом смягчилась и все списала на то, что я молодая мамочка! сказала, будем дружить, но больше так не делать.

прописала: Дюфлюкан, содовый раствор и йодинол (гликоль, т.к. этого в городе нет)... от колики прописала Иберогаст - вчера дали - супер вещь, по-крайней мере нам супер зашло!!! осталось разобраться со своими сосками... они выглядят так, как описано в ссылке о молочнице от Клер... надо тоже лечит, а то неприятно, блин!

Обязательно и себя лечить надо и не откладывать!

Моля, с выпиской!
Лерочка, че за вещь такая от коликов, капельки или что? сикока стоит?

Моля, наконец-то с нами!!! Антошка очень милый!

Claire, у меня к тебе вопросик: кнопка моя что-то последние дней 10 стала ночью только 1 раз просыпаться кушать, да и то только минут 10 сосет. Потом отворачивает голову и спит спокойно. Получается мы едим с 21 до 22 (долго), потом часа в 3 ночи (недолго), и потом около 7 утра (долго). Молока хватает, даже слишком... Утром в лужах просыпаюсь))). Старшие дети чаще ночью прикладывались....И я вот думаю, не приведет ли такой режим к уменьшению молока? Пытылась накормить в промежутках - не берет грудь, полижет и отворачивается и спит дальше... Днем самый большой перерыв 1,5 часа.

Триша, Нусик, ulix, Oksana, Карь, Ух девочки, спасибо за отзывы, а то я уже к лору собралась... подожду... сегодня ночью попробовала на ручки взять и покормить, на самом деле носик легче дышать стал. Я салином пользуюсь утром и вечером после купания, днем у нас все хорошо...

Моля, малыш просто солнышко... рада что вы с нами ;)

Инна Михайловна, как мне педиатр сказала у маленьких деток головка закрыта. Людмилка, наверное, ошибается. Я у хирурга спрашивала, он сказал что можно при каждом купании кожитцу слегка оттягивать и промывать писюн. Хотя у кого не спрашиваю никто не делал так.

Моля, с возвращением! Сыночек - буська!

Claire, у меня к тебе вопросик: кнопка моя что-то последние дней 10 стала ночью только 1 раз просыпаться кушать, да и то только минут 10 сосет. Потом отворачивает голову и спит спокойно. Получается мы едим с 21 до 22 (долго), потом часа в 3 ночи (недолго), и потом около 7 утра (долго). Молока хватает, даже слишком... Утром в лужах просыпаюсь))). Старшие дети чаще ночью прикладывались....И я вот думаю, не приведет ли такой режим к уменьшению молока? Пытылась накормить в промежутках - не берет грудь, полижет и отворачивается и спит дальше... Днем самый большой перерыв 1,5 часа.

По-моему, все у вас хорошо, нормально кушаете :) Конечно, в идеале ночью и перерывы поменьше должны быть и кушать почаще, но все детки разные...

Моля, с приездом домой!

arinai, ты, кажется, приглашала консультанта по ГВ? Можно телефон в личку? А то второй день мучаюсь грудью, вроде после кормления мягкая, а болит - дотронуться не могу.

Моля,с возвращением!!!Заждались мы вас :give_rose::give_rose::give_rose:
Сыночек лапочка,здоровья и вкусного молочка!!!
Мы вот тоже хрюкаем и часто спим с открытым ртом.
Всем хорошего дня!!!

ulix, Пионерка, деток с ДРками!!!
Как отучить ребенка сосать кулачки, и вообще всё? Или это ей молочка не хватает?

Лерочка,
так а тебе самой врач что-то посоветовал делать???кроме соды! (мне это не помогало, допустим..)
akulka,
это потребность у них такая..некоторые до 6 месяцев сосут. хотя моя именно так показывает,что ей хочется кушать! и еще пальчиком по щеке водит!смешно так!:)
Greshnica,
смотри личку:)
Моля,
ну здравствуй! так приятно опять тебя тут видеть!:) сынуля у тебя - буся! и так в
кроватке смотрится гармонично! откормила ты его своими сиськами - наконец-то ты уже можешь только радоваться их размеру!:):):) так держать!

вот и я свою принцессу показываю!

Последнее редактирование:
ulix,
с трешкой вас!

Я уж с этим носом так вообще замучалась..3 банки Салина и рулон ваты ушел на этот бедный носик...мне кажется я ему уже тааакие ходы наковыряла, что у меня меньше(((

На мастеркласс идем?:nyam:

arinai какая красотунья и уже модничает!ттт на вас

arinai,
малявка-фея!
А мой целый день со сном борется, ща на улицу понесем

arinai написал(а):
вот и я свою принцессу показываю!
модница какая, настоящая девочка ! :)

Milk@ написал(а):
На мастеркласс идем?
идем :) Как найдемся?

а мы качельки взяли на прокат, пока ттт ее величеству нравится :)

arinai, малышка - супер!
А мы сегодня на улицу не пойдем... Тааааааааааакой ветрище...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху