К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка,
Красотульки!!! и мамочка и доченька!

А нам капать салином.Хотя каждый решает сам, чего уж тута...

Девочки что там на улице идти гулякать или нет...я вся в сомнилках...

Триша,
спасибо. обязательно оденьте, так миленько смотрится! :) (а у нас с тобой линеечки из одного "теста")
завтра собираетесь на встречу, потом не забудьте отчитик предоставить...
Milk@ написал(а):
Красотульки!!! и мамочка и доченька!
:) :)
Milk@ написал(а):
А нам капать салином.Хотя каждый решает сам, чего уж тута...
это точно!
Milk@ написал(а):
Девочки что там на улице идти гулякать или нет...я вся в сомнилках...
не знаю, но мы пойдем!

Darena написал(а):
Триша, Лерочка, ваши малышки прелестны.. !
мерси! :)
Darena написал(а):
а мы платица еще и не меряли... хочется... правда не знаю.. как это с голой попкой смотреться будет...
отлично будет смотреться. а унас под платьицем "трусики на памперс"

Лерочка, принцессы :) еще и фотка к месту пришлась на заднем плане)

а у нас пока фотки только в штанишках.. платьице есть только на побольше размерчик) зато красииивое)

Darena написал(а):
Триша, Лерочка, ваши малышки прелестны.. !
а мы платица еще и не меряли... хочется... правда не знаю.. как это с голой попкой смотреться будет...
Пасибки! А у нас платице-бодик - так что никаких голых поп! :)))

Лерочка написал(а):
а у нас с тобой линеечки из одного "теста"
Лерочка, да. Я не хотела повторяться, но там выбор очень маленький и почти все уже у кого-нибудь есть :declare:.

Девочки,к скольки примерно на ярмарку едете?Я если поеду,то с Адой.
А вот мои красотки.Ева позирует и смеется несмотря на Адин плач.

Вложения

• IMG_5393.JPG
    IMG_5393.JPG
    53.2 KB · Просмотры: 62
  • IMG_5453.JPG
    IMG_5453.JPG
    48.8 KB · Просмотры: 61
Пионерка написал(а):
Лерочка, я про иберогаст от коликов первый раз слышу. ты уверена, что именно он помог? может, сопадение?
не, не совпадение. Я тоже слышала про него. И говорят, что он лучше, чем дисфлатил. Отправила мужа в аптеку ,сегодня проверим.

Лерочка написал(а):
так и у нас нашлось фото в платьице
красотки! а у нас и платьица нет .. не порядок :)

female написал(а):
А вот мои красотки.Ева позирует и смеется несмотря на Адин плач.
ну ржач!! вот молодец!

Milk@ написал(а):
Девочки что там на улице идти гулякать или нет...я вся в сомнилках..
я пока не вылажу, как то противно там.. вот мужа дождусь, все вместе может вырулим

female написал(а):
Девочки,к скольки примерно на ярмарку едете?
в районе трех

Девочки кто-нить стерилизует юутылки в микроволновке? как вы это делаете???

female,
Ева красотка!!а чего малышка рыдает????
Мы поедем к 15.00 ориентировочно +\-

У меня бзик хочу перекраситься!!!!!

Моля, С возвращением!!! Ух, какой настощий Антошка! Рыженький?

Какие все девчушки модницы! Класс!

Триша, ну и ЩОООчки вы отъели с роддома! молодцы, хорошо питаетесь!

female, обалдеть! Вот это кадры! :) :clapping:

Milk@ написал(а):
Девочки кто-нить стерилизует юутылки в микроволновке? как вы это делаете???
У меня сиерелизатор Авентовский для микроволновки. В нем и стерелизую.

Irinn написал(а):
волосы читала в 3месяца вылазить массово начинают
у меня уже начали :cray:

akulka,
чудный щекарик!!! :)
Irinn,
а меня сестра красить будет, она у меня спец, пусть это будет на ее совести.... я ж не блондараном краситься буду... Но приперло аж распирает меня.Только она сказала результат может получиться не совсем тот, что ождаешь.....гыыыы

Вот и у меня ж похожая ситуация. Только мы едим где-то с 23.30 до 01.00, а потом можем и в 7 проснуться. Иногда только около 5 просыпаемся. И через пару дней, как девочки и прогнозировали, молочка стало поменьше, особенно чувствуется утром. Так что потом пару дней я когда около 5 просыпалась, старалась его все-таки потормошить чутка и накормить. И через пару дней молочка опять побольше. Так что видимо надо стараться кормить ночью. Я даже у педиатра спросила, она сказала, мол не будите, пойдут зубки будет просыпаться чаще. Но как-то стремно... Claire, может и на мою ситуацию у тебя будет минутка? :)
Ситуации у вас похожи, но все таки разные. В твоей ситуации ты и сама нашла выход, т.е. обязательно просыпаться в 4-5 утра и кормиться, со временем малыш привыкнет и будет просыпаться сам :)

Claire, и от меня вопрос - бывает, что доча правильно возьмет грудь (по всем возможным признакам - и внешне, и отсутствие звуков и тп), начнет кушать, и через пару минут начинается просто "показательный концерт" из чмоков. внешне ничего не меняется - такое ощущение, что это "что-то" меняется во рту у дочи. приходится забирать грудь и прикладывать заново. через пару минут - снова повторение. причем началось это не сразу, а где-то через неделю после выписки из РД. утомительно, тк за одно кормление может повторяться много раз. иногда просто устаю и уже на более-менее тихие чмоки перестаю обращать внимание.. в результате ребенок мучится от проглоченного воздуха либо приходится старый добрый "столбик" делать долгое время..
я уже думала, может, у нее носик плохо дышит, но по звукам вроде не слышу, и в таком случае она бы наверное полностью отпускала грудь - а сейчас это больше похоже на "игрушки"... А, есть еще момент, что когда грудь переполнена, из нее струи бьют фонтаном, но тогда я сразу слышу, как ребенок почти захлебывается и сразу выпускает грудь..
в общем, если сможешь что-то посоветовать, буду благодарна :) если нужно что-то уточнить - спрашивай.

Уточнить надо - пустышку или бутылочку даете? Уздечку смотрели? Разные позы пробовали? Когда причмокивания появляются язычок на нижней десне остается? Прикладывания конечно контролировать и исправлять надо. То, что фонтаном у всех бывает, ничего страшного, выпускает, даем грудь опять, можно в такой ситуации кормить в позиции ребенок сверху. А переполнение груди лучше недопускать, лучше малыша разбудить и грудь дать, чтобы до лактостаза не довести. Ведь кормление по требованию - это кормление по требования малыша и мамы.

Малыши на фотках такие симпатюли!
А мы в субботу покрестили Захара. Меня туда не пустили, но все было снято на видео и фото. Захарчик даже умудрился громко покакать :), хорошо, что в памперсе был))
На днях купили фитбол, малышне вроде бы понравилось. Как только снимаю начинает пищать, ложу обратно на мяч, успокаивается. Вчера уснул на нем.

А еще я наконец-то выкупила себе сапоги!!! Красивенные и дорогущие. После этого события от меня даже почти ушла послеродовая депрессия)) Се, теперь можно встречать весну.

Мика,рыдает потому что Ева пока кадров 15-ть с сестричкой не сделает,не отстает от меня,любит фоткаться,а Адке конечно лежать надоедает.
А по поводу перекраситься,у меня тоже после родов душа перемен требует.Начала себе массажи делать,перекрасилась в белый(мелирка) и думала ногти наростиь,но 1 наростила и сняла,решила ближе к лету.
Постараюсь завтра к 15 оо попасть на ярмарку.

Малыши на фотках такие симпатюли!
А мы в субботу покрестили Захара. Меня туда не пустили, но все было снято на видео и фото. Захарчик даже умудрился громко покакать :), хорошо, что в памперсе был))
На днях купили фитбол, малышне вроде бы понравилось. Как только снимаю начинает пищать, ложу обратно на мяч, успокаивается. Вчера уснул на нем.

А еще я наконец-то выкупила себе сапоги!!! Красивенные и дорогущие. После этого события от меня даже почти ушла послеродовая депрессия)) Се, теперь можно встречать весну.
С крестинами!
А где сапоги покупали?Ищу себе хорошие туфли,не знаю где купить.
Как можно уснуть на фитболе?Вот это прикол.

С крестинами!
А где сапоги покупали?Ищу себе хорошие туфли,не знаю где купить.
Как можно уснуть на фитболе?Вот это прикол.
Спасибо!
Сапоги я не в Минске покупала. А на фитболе он уснул лежа на спинке, когда я немного укачивала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху