К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AnnetaTix,с крестинами! Карапузики такие хорошенькие...
а мы завтра идем к ортопеду,т.к у нас в поликлинике только по живой очереди и только к хирургу можно попасть. А для меня слово"очередь"-это просто кошмар.И эпидемия опять же...

AnnetaTix,
ничего себе!!! мы 20 минут и ходу!
С крестинами!!!!
female,
а какие массажики?
а я хочу каппучиново-карамельный.... гы в блондинки кошу, заколупало быть брюнеткой!(хочется быть ветренной и легкомысленной)

Всем спасибо за комплименты!
Девочки, как скрутить турунду, чтобы носик прочистить? Диаметр, длина?

Garuana написал(а):
Уже планируете третьего?))))

Ну, нравиться мне быть мамой :))) карьера подождет

Лерочка, классная фотка!
Триша, ттт на вас, молодчинки!
female, :laugh:

Лерочка написал(а):
ну ты вообще монстЕр!
Milk@ написал(а):
Oksana,
ничего себе! ну вы девченки даете одна диплом, вторая диссертацию...
Да ужж, скорее бы все закончилось :)

Пионерка, см в личку!

female,весело у вас )
akulka
, маленькое чудо)

Oksana, спасибо!!

Уточнить надо - пустышку или бутылочку даете? Уздечку смотрели? Разные позы пробовали? Когда причмокивания появляются язычок на нижней десне остается? Прикладывания конечно контролировать и исправлять надо. То, что фонтаном у всех бывает, ничего страшного, выпускает, даем грудь опять, можно в такой ситуации кормить в позиции ребенок сверху. А переполнение груди лучше недопускать, лучше малыша разбудить и грудь дать, чтобы до лактостаза не довести. Ведь кормление по требованию - это кормление по требования малыша и мамы.
ничего кроме груди (и ложечки - когда нужно микстурку дать какую-нить) не даю. позы разные пробовала, история одна и та же.
насчет уздечки - только пришла от педиатра, жалко, раньше не знала, и не спросила. обязательно спрошу, спасибо за совет.

а мы набрали только 300г за месяц от веса при рождении (и то, после перевзвешивания...вначале вообще 200 сказали..).. и мне грустно, хотя знаю, что грустить нельзя - никому лучше не станет от этого..

Пионерка,
а анализы хорошие? желтушка прошла?
akulka,
ну чтоб в нос влазила и не совай ооочень далеко

Ulix и Анечка, с троечкой вас..!

Ulix и Анечка, c рождением вас!!!
Спасибочки

У меня бзик хочу перекраситься!!!!!
я совершила это, причемочень кардинально из блондинки в брюнетку, ох еще бы быстрее весна .......

Пионерка,
а анализы хорошие? желтушка прошла?
желтушка - да, вопросов у врача к нам по этому поводу нет.
анализы еще не сдавали, на вторник назначили мочу и кровь, и то - кровь только чтобы перед прививкой провериться.
..буду верить, что за 2 недели мы все-таки покажем врачам класс..

akulka, доченька красавица! Растите большие!

Пионерка написал(а):
буду верить, что за 2 недели мы все-таки покажем врачам класс..
Пионерка, не старайся ты для врачей! Твоя малышка-это маленький человечек, со своими индивидуальными особенностями. Ну, не вписываетесь вы в таблицы и графики. Ну, и плевать! Лишь бы с ней все было хорошо и детка выглядела довольная и счастливая! Так что не расстраивайся! Все у вас хорошо будет!

AnnetaTix, с крестинами сыночка! И с обновочкой!

Oksana написал(а):
Триша, ттт на вас, молодчинки!
Oksana, veronik пасибки!

ничего кроме груди (и ложечки - когда нужно микстурку дать какую-нить) не даю. позы разные пробовала, история одна и та же.
насчет уздечки - только пришла от педиатра, жалко, раньше не знала, и не спросила. обязательно спрошу, спасибо за совет.

а мы набрали только 300г за месяц от веса при рождении (и то, после перевзвешивания...вначале вообще 200 сказали..).. и мне грустно, хотя знаю, что грустить нельзя - никому лучше не станет от этого..

Малова-то набрали... Как часто кушаете днем, ночью? Что нового произошло в последнее время? Как к купанию относится ребенок? Надо бы вам консультанта вызвать... И все у вас будет хорошо, главное - позитивный настрой! И про уздечку узнать в ближайшее время, очень часто бывает, что молока достаточно, просто неправильное прикладывание или короткая уздечка не дают эффективно высасывать молоко. Если молоко есть, то его обязательно будет хватать, просто что-то надо подкорректировать! Все будет хорошо!

akulka написал(а):
Девочки, как скрутить турунду, чтобы носик прочистить? Диаметр, длина?
на одном форуме научили:
Так, учу делать турундочку: берешь ватный диск, делишь его на две части по толщине, ну как бы получаешь два ватных диска тонких. Берешь один из них, рвешь на две части. получается полукруг. Теперь делаешь пальцы влажными (например, в воду, а потом промакнуть полотенцем) и один конец полукруга крутишь между указательным и большим пальцем получается турундочка, ей удобно вытаскивать все-таки.
я так своему катаю сча :)

AnnetaTix,
ничего себе!!! мы 20 минут и ходу!
С крестинами!!!!
female,
а какие массажики?
а я хочу каппучиново-карамельный.... гы в блондинки кошу, заколупало быть брюнеткой!(хочется быть ветренной и легкомысленной)

Массаж делаю общий,1.5. часа.
Была у стоматолога,так он мне сказал что я сегодня хорошо выглядела.А то обычно вся в делах,уставшая.Я про себя подумала,конечно,у меня муж в Москву на 2 дня уехал,Ева к маме на неделю,так я хоть отдохнула.Даже посторонний человек заметил.

@Леся@, пасибки тебе большое! Теперь тоже так попробую турунды делать.

уфф, как тяжело быть неопытной мамой, аж депрессняк накатывает...
Малыш днем не спит ни в какую, только на ручках. сейчас сосал грудь минут 30, поносила столбиком. а он опять оба кулачка в рот, опять грудь, еще 20 минут сосал...
Не спит. я уже на панду с синяками похожа. Не наедается?
на животике тоже не хочет лежать, пытается ползти и плачет

Я кстати тоже из ватных дисков катала,а из ваты они у меня не получались как надо.

Моля написал(а):
Малыш днем не спит ни в какую, только на ручках. сейчас сосал грудь минут 30, поносила столбиком. а он опять оба кулачка в рот, опять грудь, еще 20 минут сосал...
Не спит.
так ты ложись вместе с ним на бочок и пусть себе сосет и ты отдыхай, насосется вдоволь и отвалится, он ведь не только кушает, еще и с мамочкой общается :) Я обычно ложусь так спать, ее на живот к себе она сосет и вырубается, или под бочок - я иногда даже раньше ее вырубаться уже стала :)

Моля, как я тебя понимаю! Держись! Это надо пережить! Все детки первое время (видимо от стресса) висят на сисе и желают быть только на ручках. Главное не раскисать - это я уже поняла!

Irinn,
у меня грудь слишком большая, ребенка заваливает. поэтому начеку быть надо. Лежачая поза отметается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху